Корнеева (стр. 8)
Что и говорить, каждый из присутствующих здесь думаю заинтересован в скорейшей сдачи дома!!! У нас например соцнайм, а последняя бесплатная приватизация продлена лишь до марта 16 года... Так что если бы обещания администрации насчет марта сбылись..... :) Но здесь надо быть реалистом!:)
Да, согласен. Но здесь тоже есть свои преимущества в отличии от других домов. Всего четыре подъезда, а скажем на Тимошенкова их 6 или 7 не помню точно.
Судя по Толстого и Солнечному отделка была начата в июне-июле. Дома сдали в сентябре-октябре. То-есть 3-4 месяца на отделку. Мне кажется сдадут в июне 2016. Поживем -увидим!
Отделка и введение в эксплуатацию занимает очень много времени! Посмотрите на Толстого Солнечный и Тимошенкова. Если все будет хорошо - думаю осенью дом заселится. Это реальный срок! Но сколько факторов может вмешаться...... Так что ждемс....
Всем спасибо за фото. Может и вправду с такой скоростью строителей весной справим новоселье!!!
КБС не продает в нем квартиры?
Подскажите пожалуйста, строительный адрес этого дома "Жилой дом№2 в октябрьском районе" заказчик Управление капитального строительства ген. подрядчик ЗАО "КБС"?
Дальний подъезд строят 10 этаж
Первые - 9й этаж
Первые - 9й этаж
Я не могу вставить фото(((
Только что сделали.
Пишет что не прошло спам проверку
Не понимаю что такое
Только что сделали.
Пишет что не прошло спам проверку
Не понимаю что такое
777 у вас там строят с космической скоростью)) Если так дальше пойдет, то и правда к весне дом будет готов.
Уже 9 этаж делают. Фоток, к сожалению,нет...:(
Никого обидеть не хотел, всем удачи.
Нет смысла смотреть как коробка воздвигается. Тех условия и отделка намного дольше делаются...
Добавить пост в тему «Корнеева»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме