Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

И Снова Мариинский (стр. 5)

Дольщик №3 съезди в офис, акты подписывают, телефоны у них не работают.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Продам 2к в доме 3 (71.75м) или обмен на 3к с доплатой, в домах 3 и 1а
ваш ответ Вася
Сегодня пытался дозвонится до ФБК, ни один телефон не отвечает, а один с сайта вообще левый, попал на женщину которую уже видимо достали звонками по стройке!
ваш ответ Вася
Скажите, по 3а право собствености уе регистрируете? Не могу в фбк дозвониться.
ваш ответ Вася
А исполнительными листами только поможешь фбк на банкротство выйти

за неустойку и моральный вред

Указанные денежные задолженности не являются основанием для определения признаков неплатежеспособности.
Но то, что такие решения судов сойдутся в итоге сводное исполнительное и будут похоронены в ФССП - почти что факт.
ваш ответ Вася
Депутат вы или нет, по ходу больше на юриста смахиваете. Суд признает за неустойку и моральный вред в пользу потребителя, отдашь бабла юристам тыщ так 20, а взыскать денег с фбк не сможешь. А исполнительными листами только поможешь фбк на банкротство выйти)
ваш ответ Вася
02. 05. 2016г. Президент России Владимир Владимирович Путин подписал закон об уголовной ответственности застройщиков за обман дольщиков многоквартирных домов. http://www.putin-today.ru/archives/24784 ( лишение свободы до Пяти лет.)
Чем быстрее Вы начнете шевелится, тем быстрее разрешится ваш вопрос.
Не стесняйтесь, пишите заявления в суд и прокуратуру.

Дом №3 Обращаемся в суд о взыскании неустойки, морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы иска, как потребитель (по Закону о защите прав потребителей). Параллельно - заявление в прокуратуру за несвоевременность сдачи дома и выкрутасы с банкротством. Паралельно жалобы- в роспотребнадзор.
ваш ответ Вася
Что это было-то? Чего случилось такое что потребовалось общее собрание? И что за новости?
ваш ответ Вася
Добрый вечер! как собрание прошло?
ваш ответ Вася
На собрание все дольщики 3-го дома, 23.05 в 21:00 возле дома!
ваш ответ Вася
Дольщик №3
Стучите я открою
ваш ответ Вася
Дольщик 3 дом что обсуждаем? Или новости какие есть?
ваш ответ Вася
3 дом ! Дольщики, срочное собрание сегодни 23.05.2016 в 21:00 около дома! Срочно!
ваш ответ Вася
Татьяна Мариинский спасибо... при чем телефон то Вы мне дали прямо человека, который ездил на оформление сделки со мной. Короче ФБК меня отправляет в Стройиндустрию, говорят что те не строят, а Стройиндустрия в лице Игоря обратно в ФБК с сылкой , То что ФБК им не платит. Лично я сейчас буду писать на обоих в прокуратуру. дастали гады, собрали оба деньги и сидят в стрелочников играют
ваш ответ Вася
Гриша не поверите! есть! а еще я читаю договор, там прописана Стройиндустрия с другими реквизитами и с адресом на Быковского, где ее фактически нет. а Это предприятие, чей сайт Вы мне дали, не имеет отношения к ФБК. Я даже уже и с ними пообщалась
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит хотелось бы у вас получить юридическую консультацию по долевому строительству и ФЗ №214-ФЗ. Будьте добры оставить ваши координаты на мой номер телефона 8-923-296-90-39. Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
Игорь тел. 2322286 стройиндустрия
ваш ответ Вася
Ирина (дом#7) Стройиндустрия
ваш ответ Вася
Мне просто интересно, у Вас нет yandex или google?
http://www.strn.ru/news/
ваш ответ Вася
а кто подрядчик в Мариинском дом 7? Стройиндустрия? у кого то есть их контакты?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост