Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

40 лет победы дом 33 (стр. 47)

ну что вы все паникуете? новости... изначально план сдачи 1 декабря. понимаю хочется быстрее, но ведь десятки лет так жили, и пару месяце или недель ожидания ничего страшного. как только, так сразу! Даже если минус 30, грузчики погрузят и разгрузят. Без паники...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
не могу дозвониться вести-красноярск .тел.занят,а мне уже пора на работу.кто нибудь позвоните кто нибудь и обскажите ситуацию с домом 40 лет победы.тел.редакции 2444344. они сразу выезжают по звонку и снимают сюжет.нам всем это надо.дерзайте те,кто располагает свободным временем.

После репортажа сдача дома затянется, так может дом без дороги примут а после точно нет.
ваш ответ Вася
не могу дозвониться вести-красноярск .тел.занят,а мне уже пора на работу.кто нибудь позвоните кто нибудь и обскажите ситуацию с домом 40 лет победы.тел.редакции 2444344. они сразу выезжают по звонку и снимают сюжет.нам всем это надо.дерзайте те,кто располагает свободным временем.
ваш ответ Вася
не принимают это вопрос? или уже известно что не принимают?

Вопрос.
ну да! а то что морозяки будут! как? в такую погоду переезжать! ни оч то комфортно!!!!! и ни все в восторге от переезда зимой особо в декабре в -30 примерно

А чем отличается переезд зимой от переезда летом? Не думаю, что кто-то в ручную пешком вещи будет переносить.
ваш ответ Вася
ну да! а то что морозяки будут! как? в такую погоду переезжать! ни оч то комфортно!!!!! и ни все в восторге от переезда зимой особо в декабре в -30 примерно
ваш ответ Вася
не принимают это вопрос? или уже известно что не принимают?
ваш ответ Вася
[q]есть хорошее средство - вызвать ТВ.пусть проедут к дому и снимут сюжет.покажут отсутствие подъездных путей. проверено - зашевелятся сразу,и через неделю все будет готово.
И что? Ну, ответят в администрации, что сдача дома по плану в декабре.[ В пятницу мне в администрации сказали:(цитирую дословно)- до нового года вы все заедете в новые квартиры,но МЫ (Администрация), планируем раньше. ВСЁ! когда наступит это раньше не уточняется.
ваш ответ Вася
Дом сегодня не принимают?
ваш ответ Вася
Юридически это стройка, и асфальтированный подъезд к стройке не обязателен.
Такими "воплями" можно добиться только того, что сдачу дома ещё отложат.
ваш ответ Вася
есть хорошее средство - вызвать ТВ.пусть проедут к дому и снимут сюжет.покажут отсутствие подъездных путей. проверено - зашевелятся сразу,и через неделю все будет готово.

И что? Ну, ответят в администрации, что сдача дома по плану в декабре.
ваш ответ Вася
логично с ТВ глядишь и начнётся движуха!
ваш ответ Вася
есть хорошее средство - вызвать ТВ.пусть проедут к дому и снимут сюжет.покажут отсутствие подъездных путей. проверено - зашевелятся сразу,и через неделю все будет готово.
ваш ответ Вася
Если дом давно готов,так что же они дорогой все незаймутся никак

Дорога не только от застройщика зависит, грубо говоря, он её вообще не обязан прокладывать.

Такое впечатление, что нас специально "маринуют", чтобы сговорчивее были.

Есть несговорчивые? Всё ещё проще, 23 сентября был сдан дом на Толстого, его заселением и заняты.
ваш ответ Вася
Такое впечатление, что нас специально "маринуют", чтобы сговорчивее были.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Дорога ладно! а вот чтоб до ост или магазина пройти ни как грязь да глина
ваш ответ Вася
...но там ещё конь ни валялся нет подходов к дому :( и дорога ни асфальтирована

А ещё дорога не готова...)))

Многим не важна дорога. Некоторые и ремонт имеют желание сделать перед заездом. Пусть сдают а потом доделывают.;)
ваш ответ Вася
в УКС сказали что перенесли на 5 октября но там ещё конь ни валялся нет подходов к дому :( и дорога ни асфальтирована
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост