Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

40 лет победы дом 33 (стр. 53)

У меня и моих соседей не спрашивали наших пожеланий. Соседке поменяли этаж, вот и все уступки о которых я знаю. Но это было возможным на более раннем этапе. Сейчас уже все знают свои номера квартир. Предлагать будут квартиры, которые никому не распределены.Если категорически откажетесь, то,наверное, выплатят выкупную стоимость вашего старого жилья, но это невыгодно.Вам лучше сходить и проконсультироваться в администрации, чтобы знать наверняка, что вас ожидает на практике.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Галина Вторичное не обязательно покупать, оно иногда освобождается...
ваш ответ Вася
Галина Вы немного не поняли, я про то, что Вам могут потом дать и хрущёвку.
ваш ответ Вася
А насчет нового жилье им самим так выгодно нежили покупать вторичное жилье
ваш ответ Вася
Роман закон как раз таки изменился,не менее 33 кв,благогоустроенное,должно отвечать всем санитарным и техническим нормам,и есть право просить жилье по месту временного на данный момент проживания,это четко написанно даже в решении,соответствено решения суда исходит от закона!Я несобираюсь злоупотреблять просто я так же как и вы все хочу посмотреть жилье!
ваш ответ Вася
Галина Не советую злоупотреблять правом выбора, в законе не указано, что жильё должно быть новым.
ваш ответ Вася
Практически все квартиры распределены, выбор весьма ограничен. Будут предлагать из того что осталось.
ваш ответ Вася
Все поняла,значит всем будут показывать,у меня так же по решению суда есть право выбора!
ваш ответ Вася
Хотя, читая переписку новоселов с ул.Спартаковцев,я так поняла, что показывать квартиры будут всем.После этого уже подписывать предварительный договор и отдавать документы в рег.палату.
ваш ответ Вася
У меня квартира в собственности, нам надо будет подписывать согласие на сделку, а вы, Галина,видимо, в найме и у вас другие условия.
ваш ответ Вася
Обзванивать, чтоб приглашать посмотреть квартиры и дать ответ согласны/не согласны на обмен.
У вас получается немного другая ситуация. Видимо у вас никто не будет ни о чем спрашивать, а сразу оформление документов и получение ключей.
ваш ответ Вася
Обзванивать для чего? что бы сказать что дом достроился?мне в админ сказали что после сдачи дома они документы отдадут в рейт палату и где то позвонят числа 20 октября ни раньше!
ваш ответ Вася
В понедельник все узнаем конкретно.Ждать осталось недолго, надо набраться терпения. Мне сказали не верить всему что пишут, а лучше звонить и узнавать информацию у них.Может,даже и в пятницу начнут обзванивать, сразу после сдачи дома.
ваш ответ Вася
ну конечно, не могут же они все двушки изъять. а тот дом что прокуратура занялась, для них вроде на спартаковцев уже изъяли двушки.
ваш ответ Вася
Не надо пониковать: звонила сегодня в администрацию, никаких изъятий двушек нет. Дом сдают в пятницу и начнут звонить. Ждем...нервы бережем, у меня тоже двушка.
ваш ответ Вася
Zah Извиняюсь ещё вопрос, :) Вы с какой улицы, Ваши сроки на переселение не горят ещё?
ваш ответ Вася
Это?
Дом на ул. Квартальная признали аварийным после вмешательства прокуратуры...
ваш ответ Вася
Zah Спасибо за ответ. Адрес дома не знаете?
ваш ответ Вася
Там появились срочные переселенцы! По суду признали дом аварийным и дали предписание в течении 30 дней жильцов переселить. Из за этого нас лишили всех двухкомнатных квартир. Но вас это не касается - вы бы это на прошлой неделе узнали!
ваш ответ Вася
Вот кстати и список домов.
https://www.reformagkh.ru/relocation/alarm/mo?tid=2211689
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост