40 лет победы дом 33 (стр. 45)
alenaШкола хорошая но туда сложно попасть.По середине учебного года и с пропиской проблема будет.У нас 1"И" класс и это ещё не предел,там ещё дальше по буквам идёт.Штук 10 только 1-х классов!
С пропиской попасть не проблема будет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
alena Оценка... Пришел один человек с фотоаппаратом, быстренько пробежался по всем комнатам, кухне, туалету. Ничего не мерил, только фотал. Сказал, что через 2-3 недели оценка будет готова. И все.
alenaШкола хорошая но туда сложно попасть.
С пропиской попасть не проблема будет.
alenaШкола хорошая но туда сложно попасть.Залезли летом ещё кое как.Если дорогу сделают то не далеко ходить будет
да конечно надоело уже. хочется какой то определенности. ну я думаю не раньше ноября все случится.
Подскажите у кого были оценщики, как это выглядит?
Подскажите у кого были оценщики, как это выглядит?
А Мне в сьемной надоело не ремонт хороший не сделаешь,да вообще сьемная квартира есть сьемная!
Ну ничего Скоро каникулы. А после каникул я думаю переедем.!
Алексей, печально конечно возить в школу далековато. Как школа? Далеко от дома в солнечном?
Просто я ребёнка в школу в Солнечный вожу с Ладо Кецховели.Достало уже
Olga1 Да сибиряк я уже спутала, 2 месяца назад звонила
Я не понимаю в строительстве, но когда я ездила на объект, рабочий мне сказал, что проблема дома в тех.условиях.Что это значит, не очень ясно.Одно понятно: придется еще ждать.
Технические условия – это специальная документация, которая отражает технические нормы и требования по отношению к конкретным объектам строительства. Она содержит дополнительные к существующим или отсутствующие требования в области обеспечения безопасности и раскрывает особенности проектирования, эксплуатации, строительства и демонтажа объекта. Технические условия необходимы для приемки построенных зданий и сооружений.
галина, какая связь между Кишеневской и КБС? Тот дом, как и в Солнечном строит Сибиряк.
Я не понимаю в строительстве, но когда я ездила на объект, рабочий мне сказал, что проблема дома в тех.условиях.Что это значит, не очень ясно.Одно понятно: придется еще ждать.
А кто нибудь у застройщиков спрашивал когда они сами планируют сдать?когда мне говорили что дадут жилье на кишеневской я звонила в фирму КБС они ну сказали что вообще контракт до 1 декабря но,поскольку подрядчик поджимает то к 20 октябрю постараемся сдать,но тот дом стали строить в апреле и вроде уже скоро сдача,завтра попробую в фирму сибиряк позвонить может какую информацию узнаю
Я спрашивал лично. В сентябре планировали, жаловались на городские власти.
Можете не звонить, по телефону концов не найдёте.
А кто нибудь у застройщиков спрашивал когда они сами планируют сдать?когда мне говорили что дадут жилье на кишеневской я звонила в фирму КБС они ну сказали что вообще контракт до 1 декабря но,поскольку подрядчик поджимает то к 20 октябрю постараемся сдать,но тот дом стали строить в апреле и вроде уже скоро сдача,завтра попробую в фирму сибиряк позвонить может какую информацию узнаю
Чуть раньше, чуть позже, но переедем же. Я так и не особо тороплюсь в Солнечный уезжать). Что там хорошего... В своей старой квартирке пожить подольше бы.
Nata На Толстого точно процесс пошёл?
Я не знала как у собственников их документ называется. Теперь буду знать, спасибо Роман! Что у вас тут за паника? В какие то новости звонить собрались?! Людям делать нечего? Зачем остальным нерв накаляете? Я не удивлюсь потом, что в декабре заселять начнут. Дайте застройщикам спокойно дома доделать, от того что начнете дергаться- звонить, быстрее точно не будет ничего делаться, в августе было понятно, что дома с опозданием идут, но раньше официально объявленного декабря.
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме