40 лет победы дом 33 (стр. 8)
40 Лет победы 33. тут же про него говорят
Сергей это про какой адрес вы говорите про горячию воду:)))
Лифты сегодня вроде бы запустили
сегодня звонил в УК по поводу горячей воды. Ответили что воду дадут через месяц.
Вот вы все переживаете когда заселяться. А как до остановки ходить или нормально подъехать ни кто не интересуется. Вы вообще в курсе что нормальная дорога появится не раньше лета следующего года и то если деньги будут, так как даже проекта еще на нее нет.А тротуар к остановке появится только когда КрасКом трубы свои уложит
Добрый день Женя Я сегодня на конец то дозвонился по номеру 2261568 Его зовут Игорь Алексанрович, мужик вообще молодец:))) всё конкретно и делекатно пояснил, и подробно расказал про сирот, в общем ребята кто Ещё не знает своих номеров квартир, не стоит рвать душу:)) самый самый край это будет 15 декабря и все всё узнают и дома квартиры подъезды и всё такое прочее.Наши документы совсем близко:)))))))))
ВалерийМы на кишиневскую, вы, вроде больше никого нет.Может кто еще объявится.
Ребята как много тут народу из сирот которые на кишиневского будут заезжать ?
Галина звонили с администрации города, за ключами и на заключение договора.с кем разговаривала не запомнила, она представилась, я тут же забыла.
Валерийпо пробуйте позвонить 226 15 68 там отвечает мужчина он в курсе тоже всех дел ,отвечает деликатно правда надо долго звонить чтоб ему дозвониться ну думаю толк будет,спросите свой адрес.Сним как то проще поговорить
Галина я сегодня с ней разговаривал, и толку вообще не какого:( я вообще в шоке, взять солнечный покровку и другие адреса, и буквально какждый сирота знает буквально всё а мне не разу так и не сказали толком не чего, или что самый самый????:((( и последний в очереди:))))
Nomokonovaannaпрям за ключами или на подписания документов?и скажите пожалуйста кто звонил администрация города или уже района?
ВалерийНу я буду жить в пакровке она сказала адресс номер квартиры,и девочке в солнечном сироты тоже знают свои квартиры,и вообще недели 2 назад им пришло прям распоряжения каждого сироты кто где будет жить они так сами сказали,вы звоните не стесняйтесь это же по закону положеное вам жилье и спрашивайте скажите что уже все знают свои квартиры а я нет!
Блин я смотрю тут всем фартит по полной программе:((( мне бы кто сказал хорошую новость про кишиневского:(((
Мне сегодня отзвонились с администрации сказали 25 ноября можно приехать за ключами. В администрацию советского района
кто знает какой срок для в селения по соц найму
Интернет 100 мб и ктв 250 каналов за 450 руб в месяц !! Подключение бесплатное!! Авансовый платеж при подключении 1000 руб поступает вам на счет !! Звоните по телефону , назначайте день подключения и время 9504215169
Добрый вечер Галина:))) про какие дома вам именно сказала Сычёва Дарья Николаевна, мне это очень важно знать.
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме