40 лет победы дом 33 (стр. 15)
Роман а нанимателям тоже ждать звонка с администрации или идти в континент....в жилищную компанию
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Александра она собственник. Документы нанимателям готовит администрация Советского района а собственникам УКС.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ВЫ СОБСТВЕННИК ИЛИ НАНЕМАТЕЛЬ. И это телефон администрации какого района
нет,нам не звонили.мы сами поехали в администрацию и без проблем нам выдали ключи и договор.Единственное о чем предупредили,что в регпалату по звонку (с 1 по 5 декабря) и на выписку из старого жилья тоже идти по звонку.Кстати,в дом уже люди основательно заселяются.Так что смело поезжайте в адм.или позвоните 2223463.
тата Не сказали, долго документы делают? Какой следующий шаг?
А вам позвонили или вы сами поехали за ключами
А вам звонили чтобы или вы сами поехали за ключами
Сегодня получили ключи 3 шт,чип 1 шт,ключиот почтового ящика и паспорта на водосчетчики.Приехали.Все квартиры на этаже открыты,работают сантехники.Вода пока только холодная течет даже с горячего крана.Значит еще есть ключи у работников.В понедельник заселяемся потихоньку
галяЛифт не включили,воду горячую не дали.
Кому-нибудь позвонили с администрации? Звонила им 9 ноября, сказали,что за мной уже закреплена квартира и ждать звонка на следующей неделе, либо к концу месяца...
Соседи кто знает включили лифт? И воду дали?
Собственникам позвонят с УКС, не собственникам с администрации Советского района.
Мне вот вчера звонили с номера +7963...1692, перезвнивал, все время занято.
Мне вот вчера звонили с номера +7963...1692, перезвнивал, все время занято.
Алекс Не надо ехать, позвонят.
Товарищи соседи, а все таки кому-нибудь звонили с УКС по поводу ключей или все таки надо самим ехать узнавать.
Не понимаю, ко мне имеются вопросы?
Я наоборот просил - помойку не устраивать. А тут, вообще, неадекват полный пошел.
Я наоборот просил - помойку не устраивать. А тут, вообще, неадекват полный пошел.
333 это что такое? вы по какому такому поводу так позволяете себе выражаться?
Алексей две твоих зп, судя по уму твоему...)))Это опять Рома под чужим именем маскируется?
Мы замок поменяли. Нам только 1 ключ был нужен.Всем удачи!!!
татаА как вы будете заселяться?Без света,воды и лифта?Алексей,мы в первую очередь поменяем замок,а потом завезём и соберём мебель.Нам лифт без надобности.За неделю появится и свет и вода.Уже достаточное колличество семей получили ключи.Сегодня при мне полную коробку привезли.Все в общей куче с бирочками.Девушки пошли разбирать их.
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме