Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 4 очереь (стр. 26)

Действительно что вы кипишуете?!Какая разница в каком виде ваши домики в Енисей сползут?

Очень большая, надо что бы они были красивыми и опрятными (сарказм).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Действительно что вы кипишуете?!Какая разница в каком виде ваши домики в Енисей сползут?
ваш ответ Вася
Во-первых работают и русские и киргизы и корейцы.
Во-вторых как я и говорил в сентябре на сдачу выходят 3ий дом, так и будет.
В-третьих 4ый дом успеют достроить, че вы кипишуете. Делают сейчас благоустройство территории, фасад пошли керамогранитом со стороны академа и внутренняя отделка во всю идет.
ваш ответ Вася
Genii, тоже надеюсь, что не дезинформировали. 3й дом почти готов, а у 4го еще облицовка не закончена. Строителям надо скорее 3й закончить и все силы на 4й бросать, а то не успеют до 31.12. А аренда земли у Красстроя под 4ю очередь до 22.01.2016.
ваш ответ Вася
3й дом Хорошая новость, если конечно вашего знакомого риэлтора не дезинформировали. Если будут передавать ключи Октябрь-Ноябрь, то ориентировочно за месяц нас должны пригласить на осмотр квартир для выявления недостатков, что бы была фора у застройщика на устранения их.
ваш ответ Вася
Знакомый риэлтор спрашивал в Красстрое, сказали в октябре-ноябре будут ключи передавать.
ваш ответ Вася
Зашел сегодня в дом, стены подъезда покрашены до 5 этажа. Все квартиры закрыты, так что смог измерить лишь высоту потолка, это 270см. Кстати работают русские, так как слышал разговор в лифте и лифты кстати тоже уже работают, по крайней мере на пассажирском рабочие передвигаются.
ваш ответ Вася
3-тий дом к Январю это не серьезно ) если вдруг они пойдут на сдачу дома сентябрь-октябрь. То думаю край Декабрь месяц уже должны всем владельцам ключи выдавать. Я заранее посмотрел, что все ок в квартире и при подписаний акта о приеме надеюсь ничего не изменится в худшую сторону и заранее постараюсь ключи забрать, да уже начинать ремонтом заниматься, что бы зиму жить уже в квартире. А пока вот потихоньку приобретаю материалы для ремонта :). Завтра помчусь плитку выбирать для С/У. У меня вот только два вопроса: сколь высота до потолков (вроде 3м. пишут на сайте) и расстояние от пола до подоконника. Не додумался измерить :(
ваш ответ Вася
Genii звучит смешно..хотела..видать не судьба. Закончат сдачу, посмотрит!:))
как писали раньше что выходят на сдачу в сентябре, может оно и так, но сдадут к январю я думаю, не раньше)
ваш ответ Вася
Genii звучит смешно..хотела..видать не судьба. Закончат сдачу, посмотрит!:))
как писали раньше что выходят на сдачу в сентябре, может оно и так, но сдадут к январю я думаю, не раньше)
ваш ответ Вася
Denis-358 думаю что может это уже и к лучшему, ведь на такой стадий уже подходит время к сдаче дома. Сообщу сразу, когда был в последний раз в своей будущей квартире, все косяки устранили: потолок ровный без повреждении, где розетка, отсутствует дырка. В с/у полипропилен запаян до стояка, водосчетчики отсутствовали. Может и сейчас начнут как раз устанавливать шаровые краны и водосчетчики, что бы не было возможности на них нажиться воришкам. С другой стороны немного жаль. Теща хотела посмотреть планировку, ну видать не судьба. :)
ваш ответ Вася
Вчера зашли посмотреть, а квартиры уже закрыты!:(
ваш ответ Вася
Сегодня днем заскочил в дом 3. Честно говоря был мягко говоря шокирован. На лестничной площадке, на этажах с 1-8 по 2-5 рабочих усердно занимаются отделочными работами. В общем работа кипит. На входе в подъезд плитку положили и замазывали швы. В общем судя по работе, 3-тий дом готов на 98%. Еще новость в соседнем доме скоро открытие супермаркета "Командор".
ваш ответ Вася
Красстрой немного фотографий разместил на сайте фото
ваш ответ Вася
Еще малость сделал фото сегодня утром, есть изменения на лестничной площадке:
фото 1 Фото 2 фото 3 фото 4 фото 5 фото 6 фото 7 фото 8
ваш ответ Вася
Юрий Спасибо!:)
ваш ответ Вася
P.S. Двери квартир еще не закрывают на ключ, так что смело заходите к себе в будущую квартиру и смотрите на ее состояние.
ваш ответ Вася
Denis_358 Я хожу в дом без согласования. Приезжаю днем, когда дверь открыта и рабочие занимаются.
ваш ответ Вася
Юрий
Добрый день!
в какое время и как в дом пускают?
Хотим тоже подняться посмотреть что с квартирой, на какой степени готовности, но получалось подъехать только вечером, когда уже не пускают.
ваш ответ Вася
Фото 11 Фото 12 Фото 13 Фото 14 Фото 15 Фото 16 . Качество фото оставляет желать лучшего. Фото с телефона, иногда фокус не настраивал.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 4 очереь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост