Сосновоборск, ул. Солнечная 41 (стр. 23)
vyn,билайновского интернета вроде вообще нет в Сосновоборске или я ошибаюсь?
И что на счет интернета и тв? Какие провайдеры есть в доме?
Я так понял, что домру, ростелеком, билайн итд нет в доме?
Сигма не вариант(
Я так понял, что домру, ростелеком, билайн итд нет в доме?
Сигма не вариант(
Екатерина,а у кого вы брали ключи? Вы подписывали что-то,что по срокам сдачи претензий не имеете?
Анастасиявчера все вымыли, но пока свет не дадут с ребенком переезжать не вариант..
Екатерина,а вы заселились уже?
Встретила главного инженера на стройке и после разговора с ним, появилась и холодная и горячая вода ) а по электричеству решают еще..вроде как третий запитан вместе со вторым и пока мы официально не приняты на учет, то можем проходить только как общедомовой расход..думают..
vyn,вот оно как(( Я думала,что дом.ру тоже есть в нашем доме...
А мне вот интернет важен. Да и тв тоже.
А пока только Сигма там(
А пока только Сигма там(
Екатерина,а вы не знаете,в чем причина отсутствия воды и света?)
Соседи, если очень надо, можно ехать и брать ключи, правда в 3 подъезде нет пока света и воды..подписываете только акт по отделке квартиры!
Звонила сейчас в мс, сказали заселение 2-3 сентября. Письма еще не рассылали, когда разошлют точную дату скажут. Вот так :)
сегодня нет не заселялись, зато сегодня асфальт положили к 3,4 подъезду. красота! и плиты разгружали, что удивительно, уж пару месяцев вообще кран не двигался.
Жанна,а люди больше не заселяются в 3,4 подъезд?
покрытие не положили, но вчера ходил какой то "босс" все измеряли, вроде как сегодня должны положить.
Соседи,добрый день. Кто после выходных был на стройке? Положили покрытие на площадке или нет?)
vyn,мне в Монтаже сегодня сказали,что у них готовы уведомления о заселении,но дату назвать не смогли)) Ждут распоряжения директора. Смех да и только.
Вот не знаю). Я тоже аренду плачу больше года.
Добавить пост в тему «Сосновоборск, ул. Солнечная 41»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме