Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Сосновоборск, ул. Солнечная 41 (стр. 22)

Татьяна,до 5 модно было взять,но лучше по раньше,чтоб успеть акт взять. Дают ключи всем. Мы только замечания написали,чтоб устранили,а соседи наши уже заехали.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
[q]Татьяна, мы едем в сосняк, там во дворе женщина должна будет ключи выдать
вот оно как! а до скольки можно взять ключи? или не всем дают?
ваш ответ Вася
Татьяна, мы едем в сосняк, там во дворе женщина должна будет ключи выдать.
ваш ответ Вася
Анастасия, ну вроде как сможем. До говоритесь,пожалуйста, у нас 131 кВ. Там в акте надо будет писать что имеем претензии по срокам сдачи? Мой тел 89832692158. Отправьте смс с вашим номер, чтоб на месте созвониться.

вы сегодня поедете за ключами? в МС на Весны? и сразу будете подписывать бумаги или потом?
ваш ответ Вася
Анастасия, ну вроде как сможем. До говоритесь,пожалуйста, у нас 131 кВ. Там в акте надо будет писать что имеем претензии по срокам сдачи? Мой тел 89832692158. Отправьте смс с вашим номер, чтоб на месте созвониться.
ваш ответ Вася
Тамара 1,только акт приема-передачи,если есть замечания,все записываем. Вообщем обычная приемка. Я сейчас буду повторно звонить,могу насчет вас договориться,если вы сможете в 4 приехать
ваш ответ Вася
Анастасия, а на каких условиях ключи будут отдавать? Надо что-то подписывать? И с кем договариваться, чтоб их взять?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи,информация от директора-заселение 3-4 сентября,но ключи можно получать хоть сегодня)) По пред.договоренности. Мы поедем сегодня к 4 часам скорее всего,если договоримся. Кто еще хочет сегодня до 5 часов забрать ключи,можем собраться вместе.
ваш ответ Вася
Анастасия, да мне тоже так сказали. Так думаю спрошу, может,что изменилось. В 4 подъезде уже 6 квартир заселены.
ваш ответ Вася
Тамара 1,мне в МС тоже сказали,что примерно 3-4 сентября заселение
ваш ответ Вася
Не раньше 2-4 сентября заселение.
ваш ответ Вася
Сегодня были на стройке, положили резиновое покрытие на спортивной площадке, собирались на детскую ложить. В 4 подъезде встретили уборщицу, она мыла полы в какой-то квартире, говорит им сказали, что надо все помыть-подготовить, что в понедельник ключи будут выдавать... Письма еще не было. Может кто что знает?
ваш ответ Вася
По связи пока только Сигма и то после официальной сдачи, ростелеком пока никаких сроков назвать не может по нашему дому..
ваш ответ Вася
[b]Анастасия[/b, подписывали акт только по качеству работ с указанием недоделок.
ваш ответ Вася
А у ростелекома как со связью?
ваш ответ Вася
филиал - Сосновоборск, Ленинского Комсомола, 4
ваш ответ Вася
vyn,а вы где подавали? Мы 4 года пользуемся дом.ру в Красноярске,хотели свой договор в Сосновоборск перевести.
ваш ответ Вася
Домру в следующем году подключат. Если желающих много будет. Я подал заявку.
ваш ответ Вася
интернет + тв 50 каналов. интернет нормальный, "быстрый", а вот тв не очень, мне не особо нравиться. HD вообще нет.
ваш ответ Вася
в нашем доме "Квант", тот что на 3 этаже Дом быта.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Сосновоборск, ул. Солнечная 41»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост