Сосновоборск, ул. Солнечная 41 (стр. 24)
vyn,как это они малоимущих определили интересно?)) Т.е. все остальные,кто 8 месяцев аренду платит вынужденно,должны ждать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Там инвалидов и малоимущих заселили. Так мне сказали. Комиссия один раз уже была на стройке. Доделывают замечания по дому.
Тамара 1,остается только ждать..сил уже нет никаких.
Анастасия, согласна с Вами. Может что-то к концу этой недели решится...
Тамара 1,когда муж ездил на прошлой неделе на дом,он видел как какая-то женщина ходила со связкой ключей и отдавала их жильцам(скорее всего). Странно всё это,если они уже заселяют людей,озвучили бы условия,чтоб у людей выбор был.
vyn,у меня родители к дому ходили,а я сама в Красноярске. Там им кто-то сказал,что квартиру можно посмотреть в рабочий день. А сегодня вроде как у охраника можно было ключ взять,но его что-то на месте не было.
Уфф.. Тамара 1, вы спросили кто их заселил? Договор с монтажом или строй индустрия? И что они подписали?
Сегодня в 3 подъезд люди заселялись.
Да, я тоже видел, что живут уже в 4 подъезде.
Были в четверг вечером- подъезды были открыты,лифт работает,в 4 подъезде рабочие что-то делали. Сегодня 3 подъезд палкой закрыт, а 4 на домофоне,так как там уже живет кто-то.
я вчера наблюдала, как в 3 подъезд вещи завозили. я уж подумала, что наконец то свершилось чудо.... и решили сдать 3,4 подъезд.
У кого какая есть информация по дому?)
До конца августа они все должны доделать. А там видно будет.
Ну не раньше конца сентября скорее всего.
Ну не раньше конца сентября скорее всего.
vyn, на сайте мс писали,что итоговая комиссия по нашим подъездам,думаете все затянется до октября?
Я думаю, что начало октября наверно заселение.
Анастасия, может числах в 25-х что-то конкретные скажут. Поскорее бы.
Тамара 1,да звонила.По заселению пока не говорит,планируют конец месяца((((( Спросила про детскую площадку,сказал,что будут укладывать резиновое покрытие. На сайте МС висит объявление о заселении 15 дома,вроде комиссии шли одновременно. Грустно(
Анастасия, добрый день! Не звонили директору? Вдруг нас уже заселять скоро будут? :)
Люди, наши подъезды задерживают на 8 месяцев! вы будете обращаться в суд за неустойкой или ждать от МС выплат? или вообще ни на что рассчитывать не стоит? как поступать? подскажите
Тамара 1,да буду звонить в пятницу наверно,обязательно спрошу про покрытие.
Добавить пост в тему «Сосновоборск, ул. Солнечная 41»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме