Сосновоборск, ул. Солнечная 41 (стр. 21)
Тамара 1,про письма я не спрашивала,но нам ничего пока не пришло. В выходные еще несколько семей заселилось,в основном в ваш подъезд))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Анастасия, я в среду звонила, видимо к пятнице все определилось. А письма они выслали уже?
Тамара 1,мы ходим в частный сад в Красноярске,который участвует в гос.программе с муниципальными. Я вам при встрече расскажу,что и как)) Странно,мне вчера Владимир сказал 3 сентября с 9 до 5 заселение.
Анастасия, у вас дочка в сад ходит? Как вы в Сосновоборске с садом планируете быть?
Анастасия, я звонила :) Владимир в своем репертуаре :) ничего не знает,письма не отправляли,за всей информацией отсылает к директору.
А кто-нибудь пробовал звонить в МС,что говорят там про сдачу нашего дома?))
Тамара 1, воды нет. И лифт сегодня не работал.
Вода есть по стояку трёхкомнатных квартир.
Вода есть по стояку трёхкомнатных квартир.
vyn, у вас в подъезде и лифт работает и вода горячая есть?
vyn,хмммм...надо будет уточнить этот момент у директора.
В офисе подписывали. И уже давно. С 10 августа.
vyn,а вы не спрашивали у кого они полностью договор подписывали?
Я сегодня был в доме. В 3-подъезде 3-4 квартиры заселены(там уже проживают) Это трёхкомнатные квартиры по одному стояку. Они договор полностью подписывали. У меня в квартире только один косяк - одна розетка не работает. Все остальное в норме. Площадь тоже. Балкон почти 7 метров).
Тамара 1,жаль..мы хотели на выходных начать переезд.
Анастасия,нет, мы вчера звонили Ирине,она сказала,что сейчас все силы бросили на 15 дом для сдачи,как там все сделают,так на наш дом перейдут. В понедельник еще пощвоним спросим.
Тамара 1,мы в зале рулеткой мерили стены,вроде все ок. Но даже если площадь не совпадает,в договоре прописано,что стоимость от этого не меняется. А по срокам сдачи будем писать в акте приема-передачи. Нам еще документы на счетчики должны будут отдать. Вам устранили уже замечания по акту осмотра?
Анастасия, vyn, в акте осмотра квартиры не указывали претензий по срокам сдачи? Это только в акте приемки писать? И такой вопрос еще: площади по плану и фактическая совпадают?
Вот ловите +7 (950) 414-31-14 Ирина
Кто знает телефон женщины у которой ключи от домофона и почтовых ящиков? Не удается застать на месте её)
Татьяна,официальная сдача 4 сентября,в любой рабочий день можно взять ключи до 5 часов,на территории дома ходит женщина с актами осмотра и ключами.
Татьяна,до 5 модно было взять,но лучше по раньше,чтоб успеть акт взять. Дают ключи всем. Мы только замечания написали,чтоб устранили,а соседи наши уже заехали.
Тамара, вы специально договаривались ? а когда будет официальная сдача? не скажете, можно в любой рабочий день ключи взять?
Добавить пост в тему «Сосновоборск, ул. Солнечная 41»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме