Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Сосновоборск, ул. Солнечная 41 (стр. 11)

Посмотрим, что скажут 14-ого. Может будет новая информация. Пока кажется странным подписывать акт.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
так если подписать акт приемки, то фактически подписаться под "кварплату". а за что платить если заехать нельзя!
ваш ответ Вася
Да это капец какой то! И сколько теперь ждать еще...
ваш ответ Вася
Добрый день! Кто что думает по этому поводу?Будите ли вы подписывать акт приема-передачи, если по факту заселения не будет?
ваш ответ Вася
Последняя информация:
Заселения не будет. В марте уж точно. В последний момент администрация Сосновоборска сказала, что нужно всё-таки достроить 6-ой подъезд. В МС уверили, что проплатили застройку 6-ого подъезда в Культбытстрое, но когда всё начнется - никто не знает.
14-ого марта жильцы 5-ого подъезда смогут получить ключи от квартир и начать приёмку. Получать ключи с 9-00 можно на первом этаже 5 подъезда.
ваш ответ Вася
добрый день! Нам вот только что принесли письмо!
ваш ответ Вася
Я имею ввиду на заселение .
ваш ответ Вася
Пятый подъезд, скажите пожалуйста, письма кому-нибудь уже пришли?
ваш ответ Вася
Вика,может какие-то работы и велись,но ни одной новой плиты на доме нет. Даже те,что якобы устанавливали на 7 подъезде( были фото на сайте Монтажа) демонтировали буквально на след.день после установки. Мы живем в 3 подъезде и наблюдаем эту печальную картину,как в субботу большинство строек работают,а на нашей даже в будни тишина.
ваш ответ Вася
Спасибо за ответ. Просто мне вчера сказали, что кран работал.
ваш ответ Вася
Вика,добрый день. Вчера,как и с лета,никакого движения на 6 подъезде нет.
ваш ответ Вася
Соседи, здравствуйте! А правда, что строительство шестого подъезда возобновилось?!
ваш ответ Вася
Подскажите номер прораба? У Ирины Александровны уже неделю не доступен телефон, куда теперь обращаться
ваш ответ Вася
Соседи
ваш ответ Вася
Позвонил по 2-888-710 (вроде отдельный специалист, занимающийся этим вопросом со стороны МС). Сказали 14 марта, ибо 8-ое - выходной и комиссия всё принимает сейчас. Ждем.
ваш ответ Вася
8 марта заселения не будет.
ваш ответ Вася
Елена, а что вы имеете ввиду с прокатили? Что сказали в МС?
ваш ответ Вася
ОПЯТЬ ПРОКАТИЛИ НАС С ЗАСЕЛЕНИЕМ ВОСЬМОГО МАРТА.
ваш ответ Вася
Настя26, Монтажстрой фактически не участвует в вводе дома в эксплуатацию, этим занимается Застройщик. МС, любитель посамовольничать и разослать извещения от своего имени. Попробуйте спросить у Сиббытстроя когда будет ввод в эксплуатацию.
ваш ответ Вася
Это точно! Но хотелось бы конечно заехать уже со всеми удобствами, а то с детишками тяжеловато. Ну в общем позвонила я в монтаж сегодня. Ответ был очень загадочный. Сказали, что Да конечно вместе со сдачей и введут подъезд в эксплуатацию, я переспросила.а точно ли так будет, потому что с предыдущими подъездами были подобные проблемы, на что мне ответили, Ну тогда не знаю... Ждите письма там будет видно.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Сосновоборск, ул. Солнечная 41»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост