Сосновоборск, ул. Солнечная 41 (стр. 29)
В общем ничего нового не сказали, в инвестжилстрое дали телефон мс, в мс говорят август - сентябрь. Про балконы не в курсе. Короче тишина. Думаю в сентябре ничего не поменяется, наверно стоит готовиться к тому,что к новому году только сдадут.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не могу точно сказать, около 3 возможно, нужно ребенка спать положить. Подходите к 3 в мс на юности 47.
Тамара 1, когда вы будете в офисе? Я тоже подойду.
.Тамара 1,как сходите,отпишитесь нам. Спасибо)
Я сегодня в сосняке, сходу и в мс и в инвестжилстрой.
Тамара 1,видимо застройщика теперь искать на Весны в Красноярске....Попробуйте вы позвонить в Инвестжилстрой,может просто девушка,которой я постоянно звоню,устала от меня)))
Анастасия, ужас! Но мс это же подрядчик, а где застройщика искать?
Тамара 1,вобщем позвонила я в инвестжилстрой и расстроилась. Оказывается,теперь СтройИндустрия к ним не относится! Отправили меня звонить на номер 270-23-75,а это Монтаж!!!!!!! Там,конечно же,никто ничего не знает. ШОК.
Анастасия, хорошо, будем ждать новостей.
Тамара 1,я в обед буду звонить Застройщику,спрошу,почему никто не контролирует МС,и про сдачу доков на комиссию уточню.
Добрый день! Застройщику не звонила, звонила в мс, они там вообще, конечно... У меня даже слов нет... Звонила 30 июня они мне говорят сдача июнь-июль! Я говорю июнь то кончился уже, ждем-ждем. Спрашиваю почему балконы не делают? Ответ: я первый раз слышу, что балконы не сделаны. Отдел очники с дома вышли еще в марте, ждем сдачу. Это вообще как? Они там сидят и не знают что у них на объекте происходит, что сделано а что нет. Впору им нам звонить и узнавать как дела на стройке идут, потому что мы больше них знаем.
Да ничего не делают. Стройка стоит. Можно не звонить больше. Там все равно ничего не скажут.
Добрый день,соседи! Кто-нибудь звонил на этой неделе Застройщику,что говорят? Сегодня звонила в МС,про сдачу тишина,информации нет.
Со стороны двора все нормально.(балконы готовы) Но с поля ничего не делают.
По идее сегодня должны были подать документы на комиссию...Надо позвонить завтра в инвестжилстрой узнать. Только как они собираются с такими косяками сдавать.
Со стороны поля нет балконов. И окна разбиты в двух квартирах. В одном окне заметил след от пули.
Мы сегодня приехали в сосняк, из далека видно крае работает,только что делает не понятно, вечером еще на стройку съездим.
vyn,сроки перенесли же,теперь будут нас мурыжить до сентября.
Был на стройке. Тишина полная. Балконы не делают. Ничего не делают. Задолбали они уже!
Добавить пост в тему «Сосновоборск, ул. Солнечная 41»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме