Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Сосновоборск, ул. Солнечная 41 (стр. 10)

Константин, прочитайте пожалуйста повыше комментарии Анастасии, она пишет, что в администрацию вообще никто не обращался.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
МС и не должен был обращаться. Стройиндустрия должна была.
ваш ответ Вася
Так если администрация Сосновоборска говорит, что МС к ним не обращался, может быть можно что-то решить?!
ваш ответ Вася
интересно, а те кто выиграли суд, хоть кто нибудь получил эту неустойку? Насколько я знаю с этим тоже все сложно...
ваш ответ Вася
Ничего тут не придумаешь. Нет разрешения - нет заселения.
Но, видимо, потом, все дружно пойдут в суд отсуживать неустойку.
ваш ответ Вася
Да, Натали, нам не разрешают заезжать. Соседи, давайте вместе что-нибудь придумаем, как нам заселиться.
ваш ответ Вася
Заезжать никто не будет, пока не возведут короб шестого подъезда. Ориентировочно 1,5-3 месяца.
ваш ответ Вася
Покупатели 5 подъезда сообщите вам не разрешают заезжать пока все таки не построят 6 подъезд?
ваш ответ Вася
Я позвонила в администрацию, там говорят,что к ним с таким вопросом никто не обращался,я спрашиваю,получается мс врут? Они говорят-да. Звоню по номеру 2-555-619 там говорят слава июнь-июль, в инверсию острое говорят до 31 июля. В общем хз как на самом деле. Но скорее всего придется ждать 6 подъезд :(

подскажите пожалуйста по какому номеру вы звонили?
ваш ответ Вася
много они чего говорят. месяца 4 как минимум строить будут. любят они квартиры в июле сдавать.
ваш ответ Вася
смотрели свою квартиру, отделка конечно ужас! Но так вроде ничего критичного. Говорят за 2 месяца возведут 6 подъезд. Остается только надеяться...
ваш ответ Вася
работа пошла!Плиты сегодня кладут 6 подъезд! ))))
ваш ответ Вася
так шевелений то минимум, тут фототь то нечего. так то ходят рабочие, кран туда - сюда ездит, плиты не кладут, будку поставили и все! все по прежнему. завтра я конечно сфотографирую раз уж Вам это необходимо, Вы мне ящик почтовый напишите. мне не сложно. ))))
ваш ответ Вася
Мы бы тоже очень хотели заселиться 14. Но по телефону нам сказали, что это невозможно.
ваш ответ Вася
А может кто нибудь выложить фото строительства 6-го подъезда? Очень интересует насколько серьёзное шевеление возобновлено и какая динамика за неделю. Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
мне кажется 14 видно будет, что делать дальше. Если будет вода и свет то думаю мы будем переезжать...
ваш ответ Вася
Соседи, пятый подъезд, что делать будем??? Кто-нибудь планирует заселяться 14 ?
ваш ответ Вася
Сегодня начали строить 6 подъезд.
ваш ответ Вася
Здравствуйте всем ! Всего два дня не заходила на сайт, сегодня зашла и мягко сказать,- ужаснулась ! Как это заселения не будет? А куда нас тогда приглашают 14? Вообще ничего понять не могу.
ваш ответ Вася
Всем- здравствуйте! По сути заселения без сдачи дома- скорее всего будут "предлагать" подписать акт приема без указания даты (потом поставят какую нужно). Здесь уже дело каждого в отдельности- подписывать или нет. Правовых оснований нет. Если кому-то остро необходимо переезжать- тут конечно может и можно подписать, чтобы получить заветные ключи. Последствия такого "заселения" я уже указывал выше- пока дом не введен в эксплуатацию, не будет осуществляться управление домом управляющей (работа лифтов, уборка в подъездах и домовой территории, вывоз бытовых отходов. Кроме того не критично, но сложнее будет спорить с Застройщиком о просрочке сдачи дома и недостаткам- почему, это отдельно могу пояснить.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Сосновоборск, ул. Солнечная 41»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост