Сосновоборск, ул. Солнечная 41 (стр. 20)
Тамара 1,у нас горячая вода давно уже есть,не знаю,почему вам не включили. Я звонила Ирине Александровне и с ней договаривалась. Исправили только электричество,про остальное тишина(((
А где у вас света не было? у нас раздолбанный унитаз, ванна вся грязная и штукатурка в ванной отвалилась, непонятно , когда исправят!
Анна, в случае наличия претензий к качеству отделки Квартиры, рекомендую вам не ждать милости Застройщика по устранению недостатков (которой можно и не дождаться),а обратиться к опытному юристу для организации проведения независимой строительной экспертизы и взыскания с Застройщика стоимости устранения строительных недостатков, а также приятных бонусов, предусмотренных законодательством!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
vyn,дует еще из-за того,что дверь входная постоянно открыта,у меня забрали ключи от домофона на перекодировку. Нужно звонить Ирине Александровне этой,пусть решают что-то с дверью,в подъезде сквозняк. Тем более сейчас холодно на улице.
По интернету и тел отправляйте заявки в ростелеком. Я уже подал заявку. Лучше точно не будет.
Через обычную антенну с 8 этажа тел ничего не ловит у меня. И нет 4g связи. Еще очень дует через дверь.
Через обычную антенну с 8 этажа тел ничего не ловит у меня. И нет 4g связи. Еще очень дует через дверь.
Татьяна,в одной комнате забыли кабель провести вообще,штробили стену,отделочник все замазал,теперь красить еще нужно.
Татьяна,все ключи забрали,акт не полпишем пока все не исправят,будем подавать в суд на неустойку.
Тамара 1,у нас горячая вода давно уже есть,не знаю,почему вам не включили. Я звонила Ирине Александровне и с ней договаривалась. Исправили только электричество,про остальное тишина(((
кстати, вы акты подписали? ключи получили? что будете делать с неустойкой?
А где у вас света не было? у нас раздолбанный унитаз, ванна вся грязная и штукатурка в ванной отвалилась, непонятно , когда исправят!
Анастасия, воду горячую дали? Нам до сих пор косяки не исправили. Как вам удалось рабочих к себе зазвать?
Татьяна,мы с 6)) иногда остаемся,вещи не все перевезли и мебель тоже,ждали включение лифта,а он похоже еще недели через 2 заработает. У нас тоже много косяков,сегодня устранили большую часть.
Татьяна,добрый день.У вас какой этаж? Мы тоже с 3 подъезда)
мы со 2 этажа, вчера была приемка, у нас куча замечаний, ждем , когда исправят! а вы с какого этажа? уже живете ? как вам?
vyn,а вы где подавали? Мы 4 года пользуемся дом.ру в Красноярске,хотели свой договор в Сосновоборск перевести.
Мы уже второй год живем в 37 доме, ни Дома ру, ни Ростелекома, только Сигма. Вот уже больше года не могу телевизор смотреть, картинка ужасна. В ростелеком звонила сегодня, обещают к октябрю наш дом подключить, может и ваш подключат
Татьяна,добрый день.У вас какой этаж? Мы тоже с 3 подъезда)
здравствуйте, дорогие соседи , мы из 3 подъезда! давайте знакомиться, мы завтра едем на приемку)))
Тамара 1,включали все. Сегодня приходил электрик,сказал,надо штробить,там не подключили что-то((((
Получается мы им 3 ничего не полпишем,если они не исправили,то квартиру не примем.
Анастасия, а вы в щитке все включили? Вода горячая есть?
Тамара 1,я думаю,они после 3 числа начнут исправлять. Мы вещи завезли,сколько можно их ждать. Лифт,правда,не работает(( У нас еще обнаружилось,что в одной комнате электричества вообще нет...
Анастасия, муж вчера заходил в квартиру, там как было,так и осталось все :( ничего не исправляли :(
Добавить пост в тему «Сосновоборск, ул. Солнечная 41»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме