Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 2 этап 1 (стр. 21)

Кульбыт скромно по 1 фото выложил .. плохо что такого же ракурса внутри коробки...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Игорь, *не достает.
ваш ответ Вася
Игорь, ага. Мне кажется, что кран "достает" до него. Хотя я не знаю. 5й подьезд сейчас на стадии завершенной коробки о 2х этажах.
ваш ответ Вася
Сосед с перфораторомА 5-й опять стоит?
ваш ответ Вася
Вчера достроили 12й этаж четвёртого подъезда. Теперь строят 10й этаж третьего подъезда. :)
ваш ответ Вася
Сосед с перфоратором
Огромное Вам спасибо, за фото!!!!!Нам очень интересен и важен процесс строительства, а рядом бывать не всегда бывает возможность...
ваш ответ Вася
Сосед с перфоратором
Спс. Оперативно! Надеюсь будут обновления. 2 дом (2 этап) как раз интересен.
Собирают то они коробку быстро, но, к сожалению, на отделке выдохнуться)))
ваш ответ Вася
Простите, 4й подъезд.
ваш ответ Вася
Sasa, незачто. Такие фото буду периодически выкладывать. Сейчас строют 12й этаж 3го подъезда.
ваш ответ Вася
Сосед с перфоратором ну и ладно... Большое Спасибо Вам за фото и за новости с нашей стройки.
ваш ответ Вася
Sasa, боюсь, что возможности нет. На стройку я не пойду.
ваш ответ Вася
Сосед с перфоратором Спасибо! если будет возможность , сфотографируйте пожалуйста внешнюю часть дома.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Статья улыбнула...
)))
ваш ответ Вася
Игорь Извините, искал через поиск и что то не то нашел, отзывы красноярцев о жизни в других городах... вот и не допонял к чему это, сейчас еще раз поискал и нашел верную статью
ваш ответ Вася
Игорь..
Спасибо, Игорь за статью в НГС.Новости, с мужем читали оба =)) Неужели это настоящие жильцы в статье!?....
ваш ответ Вася
Sasa Для общего познания. Не, ну Вам лучше знать, что в тему, а что нет!
ваш ответ Вася
Игорь А Вы это к чем? вроде статья както не в тему
ваш ответ Вася
На НГС.НОВОСТИ есть статья "Заселили в чистом поле (фоторепортаж)".
ваш ответ Вася
Наташа, нам с окна виден новый сад за Ареной (ближе к Авиаторов). По проекту Преображенского, там будет еще один сад и школа Т.е. 2 сада, школа и поликлинника. Наверно, нужно набирать администрацию Советского района. Они этим занимаются. Или в Монолит звонить. Или в КБС- они 151 школу стоили. Короче, надо долбить администрацию звонками, чтобы они шевелились. А то будет как в Покровке. Домов понастроили, а из инфраструктуры ничего нет.

Про Преображенский я смотрела, что там будет и школа и садик, но ведь это "СОВЕТСКИЙ" район, а мы блин к Центральному относимся...=))Я в интернете смотрела поликлиники в Центре города у нас, туда по пробкам не хочеться ехать..Охото по-ближе.. Давай куда-нибудь звонить, писать...Я за!!! Пишите у кого какой опыт будет в этом деле...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 2 этап 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост