"Николаевский", дом 5 в 5 мкр. (стр. 6)
По информации отдела продаж КБС заселение первого подъезда планируется позже второго, но до конца сентября.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Спасибо Иван Васильевич, из фото понятно, что парковок для авто нет:-(
Иван Васильевич, спасибо за фото!
http://www.firmakbs.ru/media/dop_pd-250815-nikolaevka5-310946.pdf
ноябрь таки
ноябрь таки
кбс и так был плох по качеству, а еще кризис заставил их экономить больше обычного вот и результат
василь Подъезд который с кирпичной пристройкой, первый, не знаю как на верхних этажах, а на нижних точно есть обои, я ходил смотрел.Сходите сами посмотрите. Я рад был бы, если бы на самом деле там ничего не было, а так расстроился немного отношением КБС, считал всегда этого застройщика достойным.
Наталья Так же звонил, подтверждаю, я так понимаю вы тоже со 2ого подЪезда?
Только сейчас позвонила в КБС, обещают второй подъезд сдать в сентябре, изменения касаются первого
Вы про второй подъезд? Вы имеете ввиду писать про дефекты? в первом подъезде еще обоев то нет
Вчера заехал на стройку, каску на голову и по этажам. Прошел в свою двушку. Обои наклеены. Самые дешевые.Цвет обоев в кухне даже не описать просто нет слов.В зале все стыки видно, очень небрежно, в остальных ровнее. Во всех комнатах на обоях есть небольшие рыжие пятна местами, ржавчина.Видимо обои клеили на не прогрунтованную стену. Двери стоят, батареи. Окна пластик, местами оторвана защитная лента, местами есть царапины на пластики. На полах стяжка местами не ровная, ближе к стенам отсутствует.Если учесть, что квартира мне досталась за 62тыс.руб кв/м, что выше средне рыночной в Красноярске, просто обидно и противно. Чуть разгребусь и направлю претензию друзьям в КБС. Заселяться не тороплюсь, перечитал договор, мда, но не совсем все печально КБС забыл, что условия договора не должны противоречить вышестоящим норм.документам. Привет от Градостроительного и Гражданского кодекса. Хотя скорее качество на этом этапе это вина подрядчика, если КБС работы еще не приняты, одно, если приняты, то это будут проблемы КБС. Это не ложка дегтя, это реальное состояние вещей.Народ пишите, суетитесь, потом будет поздно.
недаром в договоре 4 квартал, тока рекламой про сдачу летом заманивали, а так как предполагаемый срок, так к новому году в этом году заедем и уже хорошо)
Добрый день, Соседи! Информация о сроках сдачи нашего дома обновилась на сайте КБС http://www.firmakbs.ru/media/dop_pd-250815-nikolaevka5-310944.pdf я в шоке НОЯБРЬ!!!
был вчера в первом подъезде, в квартирах черновая отделка - затерты стены и потолки, стоят двери входные и межкомнатные, окна уже давно поставлены, балконы застеклены, разводка электричества, стояки, полотенцесушители, канализация, батареи, вентиляция, частично кафель в ванной и туалете на полу, стяжка. Сантехника - ванны, раковины и унитазы - стоит в коридоре и в квартирах, не установлена. Активно перемещаются по этажам рабочие азиатской внешности, пьют Спрайт, жарко :)
Всем соседям Привет!
Сегодня еще раз звонил в КБС сообщили, что ориентировочная сдача второго подъезда конец августа начало сентября до 15х чисел, первого подъезда конц сентября. Конечно паниковать рано, но уже самому не терпится:-)
Сегодня еще раз звонил в КБС сообщили, что ориентировочная сдача второго подъезда конец августа начало сентября до 15х чисел, первого подъезда конц сентября. Конечно паниковать рано, но уже самому не терпится:-)
На стройке визуальное затишье, мимо проезжал сегодня, там еще во дворе работы норм, насчет 20 числа августа погорячились они, мне кажется реально 20 числа сентября заселить 2 подъезд
Если сдача второго подъезда - 20-е числа августа, то уже должны обзванивать. Кому-нибудь уже звонили и сообщали о заселении?
Хотелось бы но нет, там два подъезда всего, из панельки в монолитную проход. А на первом этаже это в офисы заход. Так что первый подъезд должны сдавать весь, не могут же они полуготовый сдать.
Добавить пост в тему «"Николаевский", дом 5 в 5 мкр.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме