Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Николаевский", дом 5 в 5 мкр. (стр. 4)

Говорят культбытстрой экономит больше чем раньше, абсолютно на всем. Даже где трубы в ванной забивают всем подряд, что бы на бетоне сэкономить, не верится в лишние расходы с конструкцией)

подрядчики могут там пакостить, а сам КБС сомневаюсь.Ходил пару раз на стройку, такого не видел. А вообще это было у всех застройщиков, не раз читал по отзывам.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Говорят культбытстрой экономит больше чем раньше, абсолютно на всем. Даже где трубы в ванной забивают всем подряд, что бы на бетоне сэкономить, не верится в лишние расходы с конструкцией)
ваш ответ Вася
а на угловой секции на крыше не будут устанавливать конструкцию "веером" как на проекте? красиво бы было...
ваш ответ Вася
Сдача 1-го подъезда (получение ключей) - 29 ноября. Это точно. Звонила лично...
ваш ответ Вася
Добрый день! Сегодня в отделе продаж сказали, что заселение первого подъезда во второй половине ноября((((
ваш ответ Вася
Народ 2 ой как понял заселяют???? Дата по первому известна???Может кто напишет подробнее, далеко от Красноярска живу, лишний раз не приедешь.
ваш ответ Вася
заселение первого подъезда - ноябрь (((
ваш ответ Вася
С Новосельем вас! :)
Присоединяйтесь к нашей группе Киренского 45 .
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Из недоделок у нас не было одной ручки на окне и отсутствовал глазок в входной двери, а еще не промазаны окна в нижней части. В остальном все Ок. Лифт обещают вроде к выходным запустить.

У нас пол дома без ручек в окне на лестничной площадке :) Отсутствие глазка в двери-это не недоделки. Просто двери без данной опции :D
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Из недоделок у нас не было одной ручки на окне и отсутствовал глазок в входной двери, а еще не промазаны окна в нижней части. В остальном все Ок. Лифт обещают вроде к выходным запустить.
ваш ответ Вася
Добрый день, Соседи! Кто уже планирует заселяться в ближайшее время, Акты подписали? Какие "косяки" нашли при просмотре своих квартир? Вчера был в своей, если смотреть вообщем, то норм. а так, критичные замечания по сантехнике. Если есть инфа по запуску лифта напишите пожалуйста.
ваш ответ Вася
Алексей можете скинуть образец письма? Почта prixod333@mail.ru
ваш ответ Вася
Написал письмо/претензию в КБС по устранению недостатков которые увидел при посещении квартиры в 1 подъезде, отправил заказным с уведомлением. Проблемы те же что указал Иван Васильевич- оклейка обоев без обработки стен вследствие пятна ржавчины, поклейка обоев не встык с рисунком, по полам,царапины на пластике окон, ... Буду ждать ответ.
ваш ответ Вася
Иван Васильевич, спасибо за ответы))
ваш ответ Вася
Я общался с самой клейщицей обоев,сказала что говорите что надо и она переклеит. Я ей ткнул пальцем... Воз и ныне там- ничего не стали делать. Видимо просто я не настоял. Мне не критично. Буду ремонт делать через 3 года. Не знаю как у вас,но у нас в ванной и в туалете потолки из гибсокартона, так что лиану вешать вам придется на стены. И покупайте фильтры для воды. Она будет бежать с песком первое время.Интернет провайдера рекомендую Сибирскую Сеть и Орион, как вариант Ростелеком. Другие не советую. Контактные телефоны некоторых лиц можете посмотреть в соседней ветке. Ключи от мусоропровода вам также как и паспорта выдадут позже на кассе за 120руб. Вот в общем все, что могу дополнить.
ваш ответ Вася
Добрый вечер, соседи! Иван Васильевич, спасибо за подробное описание вещей, на которые надо обратить внимание)) была на стройке на прошлой неделе, в первом подъезде еще все открыто было, мне тоже очень не понравились эти ржавые пятна... Строители прям будут отказываться устранить эту недоделку? А то, что обои порваны вокруг розеток, выключателей или где-то кусочка просто нет, это без проблем устраняют? И как долго они устраняют недочеты? Еще немного поделитесь своим опытом, пожалуйста))
ваш ответ Вася
Лучше всего сходить заранее,хотя надо было раньше.Потому что квартиры уже закрыты.
В первую очередь обратите внимание на окна, промазку,ручки и герметичность. Смотрите чтобы под линолеумом была подстилка, иногда ее просто забывают или не хотят стелить.Хотя линолеум так себе, продавливается сильно. Обратите внимание на межкомнатные двери,чтобы закрывались и открывались без проблем.особенно в ванной комнате,потому что буквально через несколько месяцев они попросту перестают входить в проем :) Прихватите с собой какой-либо электроинструмент и лампочку на 95Вт! Воткните и проверьте ВСЕ розетки и особенно на кухне плитную, у нас были проблемы с автоматами-их попросту от малых нагрузок выбивало. И у некоторых не горел свет в комнатах. Проверьте все смесители и санузел.Не забудьте взять пожарные рукава у ключницы. Паспорта на счетчики вам выдадут позже на кассе. Смотрите как поклеяны обои.У меня они поклеяны на голые стены без обработки :/ поэтому проступает ржавчина, можно заставить переделать застройщика, на это нужны нервы и время. Я плюнул,оставил как есть. Минус у наших домов- офигенная слышимость. Так что на будущее планируйте шумоизоляцию полов,если живете над шумными соседями ;)Дом дает усадку.У меня уже потолок пошел трескаться вдоль стыка плит, так что года на 3 забудьте о капитальном ремонте,обождите лучше! С наступающим вас НОВОСЕЛЬЕМ,соседи!
ваш ответ Вася
А нельзя заранее сходить посмотреть, я вообще еще ни разу не ходила на стройку. Но перед этим квартира была тоже в КБС на Кравченко, проблем не было никаких
ваш ответ Вася
Просто у КБС, как я знаю, существует такая практика, перед выдачей ключей акт нужно подписать:-)
ваш ответ Вася
Это естетсвенно
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «"Николаевский", дом 5 в 5 мкр.»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост