"Николаевский", дом 5 в 5 мкр. (стр. 2)
Моему мужу В КБС тоже сказали начало декабря. Сдача конец ноября, заселение в декабре. Посмотрела сегодня в договоре, написано не позднее 15 декабря обязан передать квартиру собственнику.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Татьяна,полностью солидарна! Заманили сроком сдачи конец августа-начало сентября. В итоге с сентября обещаниями кормят!!!
Про начало декабря сказали в КБС когда звонил, телефон на сайте, мне какой смысл выдумывать.Судиться считаю нужно, ценник за квадрат выше среднего по городу, пусть отрабатывают.
безпредел ...обещали лето сдача когда покупали потом ноябрь теперь декабрь
Про начало декабря сказали в КБС когда звонил, телефон на сайте, мне какой смысл выдумывать.Судиться считаю нужно, ценник за квадрат выше среднего по городу, пусть отрабатывают.
2 ой подъезд это на первом этаже? Я бы на вашем месте обошла всех соседей. Там же всего квартир 6-8 заселилось. И выяснила кто из них эта Яна. Пусть идет и отмывает. Не просто же так ей это написали. Сейчас коллекторы используют вот такие методы, за невозвращенные долги. Беспредел.
Счетчик горячей воды находится в ванной, холодной – в туалете.
Короб с вытяжкой находится в туалете. В стене между ванной и туалетом технологическое отверстие закрытое вентиляционной решеткой.
Короб с вытяжкой находится в туалете. В стене между ванной и туалетом технологическое отверстие закрытое вентиляционной решеткой.
Задал вопрос юристам, вот ответ:
Акт конечно подписывать нужно, без него вы не зарегистрируете вашу квартиру. А дальше наша работа, сделаем экспертизу, учтем все недочёты и в суд за все затраты по нашим услугам и стоимости экспертизы заплатить застройщик.звоните, ответим на все ваши вопросы.
Скажу от себя если бы все судились, КБС делал бы нормально, а пока 90% жильцов устраивает такое качество, дешевле оставшимся 10% оплатить через суд.
Акт конечно подписывать нужно, без него вы не зарегистрируете вашу квартиру. А дальше наша работа, сделаем экспертизу, учтем все недочёты и в суд за все затраты по нашим услугам и стоимости экспертизы заплатить застройщик.звоните, ответим на все ваши вопросы.
Скажу от себя если бы все судились, КБС делал бы нормально, а пока 90% жильцов устраивает такое качество, дешевле оставшимся 10% оплатить через суд.
Loren, я вчера там была, квартиры стояли открытые))
Tatyana S я тоже 13 этаж, а там открыты квартиры?
Сосед со 2-ого подъезда, у вас тоже счетчики один в ванной, а другой в туалете стоит? Еще подскажите, пожалуйста, не поняла что система в туалете, от вытяжки ванной к вытяжке в туалете какая-то труба пластиковая вроде висит, это что? Или это временное явление может быть?...
Loren, у меня на 13 этаже, рабочие говорили, что ключница на 2 этаже сидит, но она мне не понадобилась))
Здравствуйте! По заселению:
Сразу хочу пометить, что застройщик с экономил на отделке. Установлено (поклеено, положено и т.п.) все самое дешёвое, с перспективой на выброс и дальнейшим кап. ремонтом.
Выявлены следующие косяки:
По электрике: Отключались УЗО при включении нагрузки (даже лампочки) – устранили путем установки втулки на провод в месте подключения к УЗО. Странное решение, но почему то работает.
В комнатах двухпозиционный выключатель. На потолке 4 провода, один из них «земля». Какой то из бело-синих. Определяется путем короткого замыкания.
Недавно вырвал розетку из коробки, выдергивая шнур от телевизора.
По стенам: обои дешёвые. Местами ржавые точки (4-5 шт.), я не заморачивался. Все равно переделывать. Рисунок обоев в зале меня добивает, темно-оранжево-коричневая вертикальная полоска … тоска.
В ванной, туалете вертикальные трещины – устранили. Сейчас появляются снова.
Потолок: белый и ровный. Косяков не было.
Пол: линолеум - нормальный. В «зеленом городке» был намного хуже.
На линолеуме местами следы от клея, который просто так не ототрешь. При заселении не заметили.
Межкомнатные двери: картон, звукоизоляции ни какой. Местами коцки. Петли местами ржавые. Был удивлен сюрпризу – оказывается, ручек на межкомнатных дверях нет.
Окна: без косяков.
Балконная дверь немного цеплялась – устранили.
Сантехника: без косяков.
Сразу хочу пометить, что застройщик с экономил на отделке. Установлено (поклеено, положено и т.п.) все самое дешёвое, с перспективой на выброс и дальнейшим кап. ремонтом.
Выявлены следующие косяки:
По электрике: Отключались УЗО при включении нагрузки (даже лампочки) – устранили путем установки втулки на провод в месте подключения к УЗО. Странное решение, но почему то работает.
В комнатах двухпозиционный выключатель. На потолке 4 провода, один из них «земля». Какой то из бело-синих. Определяется путем короткого замыкания.
Недавно вырвал розетку из коробки, выдергивая шнур от телевизора.
По стенам: обои дешёвые. Местами ржавые точки (4-5 шт.), я не заморачивался. Все равно переделывать. Рисунок обоев в зале меня добивает, темно-оранжево-коричневая вертикальная полоска … тоска.
В ванной, туалете вертикальные трещины – устранили. Сейчас появляются снова.
Потолок: белый и ровный. Косяков не было.
Пол: линолеум - нормальный. В «зеленом городке» был намного хуже.
На линолеуме местами следы от клея, который просто так не ототрешь. При заселении не заметили.
Межкомнатные двери: картон, звукоизоляции ни какой. Местами коцки. Петли местами ржавые. Был удивлен сюрпризу – оказывается, ручек на межкомнатных дверях нет.
Окна: без косяков.
Балконная дверь немного цеплялась – устранили.
Сантехника: без косяков.
Татьяна, а на каком этаже ваша квартира, не могу попасть в свою чтобы посмотреть что там?
Валерий звонил явно в какой-то не тот КБС
Почитайте в интернете, там как-то можно заехать, но вычесть из стоимости квартиры сумму на ремонт (если ничего не путаю)
Кто знает можно заехать, а потом судиться с ними по поводу недоделок? или если заехал то типа согласен?
Добрый вечер! Сегодня была в доме, квартиры открыты, у меня еще не везде ленолиум лежит, на кухне от вентиляции борозда какая-то рваная, вообще не поняла, что за система в туалете, какая-то труба пластиковая тупо висит вверху... Пятна ржавчины так затерты и замазаны, что если бы раньше про них не знала, не заметила бы... Тоже звонила в головной офис, сказали, что в конце ноября заселение
Валерий,откуда у вас информация про декабрь? Сегодня звонила специалисту,она на планёрке задала вопрос по нашему дому, сказали вторая половина ноября. Уже квартиры готовы к сдаче, идет вопрос с документацией.
Добавить пост в тему «"Николаевский", дом 5 в 5 мкр.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме