Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Николаевский", дом 5 в 5 мкр. (стр. 7)

как могут сдать панельную часть первого подъезда отдельно от монолитно-кирпичного "барабана"? такое возможно?

В процессе всей стройки было видно,что панельная часть дома от кирпичной отделена кирпичной кладкой.Скорее всего это отдельная часть дома,а вход со стороны ул.Киренского будет. Там делается крыльцо.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Забор со стороны Серова 12 убрали,так что можно пройти к своим квартирам. Состояние монолитной секции- достраивается. Идет остекление балконов. Со стороны наблюдается и день и ночь работа внутри помещений первого и второго подъездов. На территории выкопан котлован. Идет прокладка канализации.
ваш ответ Вася
А кто нибудь был на стройке в августе? на какой стадии сейчас находится первый подъезд в т.ч. и поворотная монолитная секция? В теории, если бы по срокам не успевали, то не вносили бы изменения в декларацию о сроках сдачи в 2 этапа с окончанием 2ого этапа в сентябре Изменения в декларацию от 27.07.2015г . Я думаю раньше сентября "кипишивать" не стоит, все в рамках сроков согласно проекту:-)
ваш ответ Вася
Мне кажется наврятли, но к концу сентября ударными темпами могут и успеть)
ваш ответ Вася
как могут сдать панельную часть первого подъезда отдельно от монолитно-кирпичного "барабана"? такое возможно?
ваш ответ Вася
Добрый вечер)) Максим, я писала про первый подъезд, описывала панельную часть, видимо сначала сделали 2 подъезд))
ваш ответ Вася
Доброго дня, Соседи:-) Вчера звонил в КБС сказали, что панельная часть планируется в 20х числах августа. на стройке был месяц назад, квартиры во 2м подъезде уже давно готовы. Tatyana S Вы наверное про поворотную секцию пишите?
ваш ответ Вася
Всё же хочется надеяться, что к концу октября можно будет заселяться))
ваш ответ Вася
Если учесть что на ввод нужен месяц два, чет неверится, что они к концу сентября сдадут весь дом:-) реально судя по ситуации в декабре заехать:-)
ваш ответ Вася
С третьей попытки удалось попасть в дом)) прораб рисовался никого пускать не хотел, потом пришла добрая тетенька и всех пустила)) Окна везде вставлены, в комнатах, кухнях, кое-где в коридорах наклеены обои, где-то они уже отходят, есть на них капли, похожие на ржавчину... На первых этажах начинают устанавливать двери, сантехника лежит в квартирах и подъезде. Линолеума нигде не видела.
ваш ответ Вася
В дом не пускают...
ваш ответ Вася
Скажу за всех, были бы очень признательны)))
ваш ответ Вася
Иван Васильевич, заманчивое предложение)) видела какие фоторепортажи вы делали в своей группе))
ваш ответ Вася
Вам может также сделать фоторепортаж вашего дома,как я делал свой ? :)
ваш ответ Вася
Люди чего вы паритесь? Приезжаете на стройку, заходите спокойно в свой подъезд, поднимаетесь на этаж и входите в квартиру. Таджики и прочие рабочие,кто там работает на вас внимание даже не обратят,а если что, то скажете что смотрите за состоянием строящейся квартиры или просто риэлтор. Окна вставили вам. Сейчас идет отделка и утепление. Лучше всего вам заходить со стороны 45 дома,либо со стороны Киренского. Никаких документов не надо! Я так ходил всю стройку в свою квартиру на протяжении полугода в соседний дом.
ваш ответ Вася
кто был на доме?какое состояние отделки, окна вставили?
ваш ответ Вася
Всем спасибо!)
ваш ответ Вася
Tatyana S Лучше договор брать с собой. Хотя, было дело и так пускали.
ваш ответ Вася
А договор с собой брать не надо? Как доказательство, что ты не просто человек с улицы пришел квартиру посмотреть?
ваш ответ Вася
Информация от отдела продаж КБС на Мусорского. Посмотреть просто, приезжаете на стройплощадку в рабочее время, ищете прораба, простите ключи от квартиры...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «"Николаевский", дом 5 в 5 мкр.»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост