"Николаевский", дом 5 в 5 мкр. (стр. 7)
как могут сдать панельную часть первого подъезда отдельно от монолитно-кирпичного "барабана"? такое возможно?
В процессе всей стройки было видно,что панельная часть дома от кирпичной отделена кирпичной кладкой.Скорее всего это отдельная часть дома,а вход со стороны ул.Киренского будет. Там делается крыльцо.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Забор со стороны Серова 12 убрали,так что можно пройти к своим квартирам. Состояние монолитной секции- достраивается. Идет остекление балконов. Со стороны наблюдается и день и ночь работа внутри помещений первого и второго подъездов. На территории выкопан котлован. Идет прокладка канализации.
А кто нибудь был на стройке в августе? на какой стадии сейчас находится первый подъезд в т.ч. и поворотная монолитная секция? В теории, если бы по срокам не успевали, то не вносили бы изменения в декларацию о сроках сдачи в 2 этапа с окончанием 2ого этапа в сентябре Изменения в декларацию от 27.07.2015г . Я думаю раньше сентября "кипишивать" не стоит, все в рамках сроков согласно проекту:-)
Мне кажется наврятли, но к концу сентября ударными темпами могут и успеть)
как могут сдать панельную часть первого подъезда отдельно от монолитно-кирпичного "барабана"? такое возможно?
Добрый вечер)) Максим, я писала про первый подъезд, описывала панельную часть, видимо сначала сделали 2 подъезд))
Доброго дня, Соседи:-) Вчера звонил в КБС сказали, что панельная часть планируется в 20х числах августа. на стройке был месяц назад, квартиры во 2м подъезде уже давно готовы. Tatyana S Вы наверное про поворотную секцию пишите?
Всё же хочется надеяться, что к концу октября можно будет заселяться))
Если учесть что на ввод нужен месяц два, чет неверится, что они к концу сентября сдадут весь дом:-) реально судя по ситуации в декабре заехать:-)
С третьей попытки удалось попасть в дом)) прораб рисовался никого пускать не хотел, потом пришла добрая тетенька и всех пустила)) Окна везде вставлены, в комнатах, кухнях, кое-где в коридорах наклеены обои, где-то они уже отходят, есть на них капли, похожие на ржавчину... На первых этажах начинают устанавливать двери, сантехника лежит в квартирах и подъезде. Линолеума нигде не видела.
Скажу за всех, были бы очень признательны)))
Иван Васильевич, заманчивое предложение)) видела какие фоторепортажи вы делали в своей группе))
Вам может также сделать фоторепортаж вашего дома,как я делал свой ? :)
Люди чего вы паритесь? Приезжаете на стройку, заходите спокойно в свой подъезд, поднимаетесь на этаж и входите в квартиру. Таджики и прочие рабочие,кто там работает на вас внимание даже не обратят,а если что, то скажете что смотрите за состоянием строящейся квартиры или просто риэлтор. Окна вставили вам. Сейчас идет отделка и утепление. Лучше всего вам заходить со стороны 45 дома,либо со стороны Киренского. Никаких документов не надо! Я так ходил всю стройку в свою квартиру на протяжении полугода в соседний дом.
кто был на доме?какое состояние отделки, окна вставили?
Tatyana S Лучше договор брать с собой. Хотя, было дело и так пускали.
А договор с собой брать не надо? Как доказательство, что ты не просто человек с улицы пришел квартиру посмотреть?
Информация от отдела продаж КБС на Мусорского. Посмотреть просто, приезжаете на стройплощадку в рабочее время, ищете прораба, простите ключи от квартиры...
Добавить пост в тему «"Николаевский", дом 5 в 5 мкр.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме