"Николаевский", дом 5 в 5 мкр. (стр. 5)
Мне кажется, перед подписанием акта необходимо съездить и посмотреть, проверить все в квартире.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Написали, что 29 сентября с 8:00 можно приезжать на Мусоргского, 18 для получения акта о принятии квартиры в пользование. Короче, кто со второго подъезда, можете приходить.
Добрый день, Наталья! Что пишут?:-) а то до меня письмо может долго идти(прописка не в Красноярске)
Добрый день! Сказали, что 29 сентября с 8:00 можно приезжать на Мусоргского. ЗАСЕЛЕНИЕ!
Уважаемые соседи! Я собственник квартиры в доме №5. У меня такое предложение... Дело в том, что проживаем мы не в Красноярске, а сын в этом году поступил в институт в Красноярске.
Предполагали, что, как только дом сдадут, он заедет в квартиру и будет там жить. Квартира у нас 2-х комнатная. Но потом подумали, что наверное, слишком большая площадь для одного ребенка.
Наше предложение: может быть кто-то, кто живет семьей в однушке или в студии (в 4 доме, т.к. в нашем доме, по-моему, если я не ошибаюсь, студий нет), захочет переехать более, чем на 5 лет в нашу двушку, а нашему ребенку-студенту - в вашу (ему бы самое то было). НЕ КУПЛЯ-ПРОДАЖА!!! Большую доплату не возьмем (договоримся). Кого заинтересовало мое предложение, звоните 8-913-592-7219
Предполагали, что, как только дом сдадут, он заедет в квартиру и будет там жить. Квартира у нас 2-х комнатная. Но потом подумали, что наверное, слишком большая площадь для одного ребенка.
Наше предложение: может быть кто-то, кто живет семьей в однушке или в студии (в 4 доме, т.к. в нашем доме, по-моему, если я не ошибаюсь, студий нет), захочет переехать более, чем на 5 лет в нашу двушку, а нашему ребенку-студенту - в вашу (ему бы самое то было). НЕ КУПЛЯ-ПРОДАЖА!!! Большую доплату не возьмем (договоримся). Кого заинтересовало мое предложение, звоните 8-913-592-7219
Добрый день, Соседи! Звонил сегодня в КБС, сказали письма по 2му подъезду уже отправлены, с 29 заселение.
Кто нибудь уже получили письмо?
Кто нибудь уже получили письмо?
Иван Васильевич, спасибо за фото!))
На сайте в декларации на ввод в эксплуатацию ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ноябрь 15 года
вроде в октябре первый подъезд, сроков конкретных пока не говорят в КБС (
значит первый подъезд до ноября доделывать будут?!
(((кошмар если так((
значит первый подъезд до ноября доделывать будут?!
Скорей бы заселиться...уже сил нет ждать ...так долго все((
Ориентировочная сдача 2 подъезда 29 сентября (по данным КБС)
Спасибо еще раз Иван Васильевичза фото, отгородили второй подъезд, чую скоро что то будет приятное:-)
Хочется верить, но тогда зачем вносить изменения в декларацию
http://www.firmakbs.ru/media/dop_pd-250815-nikolaevka5-310946.pdf
(напомню срок сдачи - Ноябрь) за месяц до предполагаемой сдачи дома?
http://www.firmakbs.ru/media/dop_pd-250815-nikolaevka5-310946.pdf
(напомню срок сдачи - Ноябрь) за месяц до предполагаемой сдачи дома?
Дмитрий, спасибо за хорошую новость!)))
Добавить пост в тему «"Николаевский", дом 5 в 5 мкр.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме