"Николаевский", дом 5 в 5 мкр. (стр. 8)
Подскажите откуда информация? И как попасть посмотреть что требуется для этого не знаете?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сдача 1 подъезд конец сентября
Думаю к ноябрю сдадут 1 подъезд
Говорят, сдавать будут подъездами. В конце августа-начале сентября второй подъезд. ПОЗЖЕ первый подъезд :( А насколько позже - никто не в курсе в КБС.
От КБС дождешся норм отделки, как же, там вроде из за кризиса экономят абсолютно на всем.
А так реклама шла летом сдадут, щас осенью, а в договоре вообще 4 квартал указан.
С балконами да прикол тоже показалось рядом, выйдеш а на тебя через два метра соседи смотрят)))))
А так реклама шла летом сдадут, щас осенью, а в договоре вообще 4 квартал указан.
С балконами да прикол тоже показалось рядом, выйдеш а на тебя через два метра соседи смотрят)))))
Вот и славно, пошли и в нашей ветке движения))надеюсь качество отделки за счет того что на улице лето будет как минимум в норме
Сегодня линолеум прям на улице резали и уносили по квартирам. Внутренняя отделка полным ходом.
Кстати,на выходных убрали кран,так что можете ходить смотреть свои квартиры
Ваш дом отделывается каждый день и ночь :) Шум стоит круглосуточно. Больше всего мне нравится,что по середине дома окна балкона одного подъезда смотрят в окна другого :D Будете на расстоянии вытянутой руки общаться )))
Да брата там одни семейные и пенсионеры будут гостинок то нет и маленьких по площади квартир.
Видимо один я квартиру в 5 доме взял)активность зашкаливает)))
Соседи, кто в доме был? Как идет отделка? нареканий много?
Ну что, будущие соседи, 4-й дом заселяют 27 апреля. Может, наш начнут быстрее достраивать? Угловая секция круглая у КБС все в одной поре стоит.
Кто-нибудь уже был в своей квартире? На каком этапе отделка?
Кто-нибудь уже был в своей квартире? На каком этапе отделка?
Строят хорошими темпами, по сравнению с другими застройщиками, с кбс сплю спокойно)
Валерий, а что там сейчас смотреть? у меня 13 этаж, до него еще не скоро доберутся, летом уже будем посещать стройку ;)
Как то совсем не активно ((( неужели никто стройку не посещает?
А все потому,что переносили подъемный кран и начали вокруг 4-го дома расчищать территорию. Я фото делал в соседней ветке вашего дома,так что не волнуйтесь, строят ;)
Насчет курса доллара не переживайте! У КБС своё производство строй материалов,поэтому цены у них не так скачут как у других фирм-посредников .На протяжении многих лет данная фирма себя хорошо зарекомендовала на рынке недвижимости. Так что,соседи, и в ваших окнах загорится свет и будет праздник новоселия :)
Насчет курса доллара не переживайте! У КБС своё производство строй материалов,поэтому цены у них не так скачут как у других фирм-посредников .На протяжении многих лет данная фирма себя хорошо зарекомендовала на рынке недвижимости. Так что,соседи, и в ваших окнах загорится свет и будет праздник новоселия :)
Пол дома уже застеклили судя по фото с сайта КБС, правда окна странные с виду , те что в комнатах где балконы. Да и непонятно почему за два месяца так и не приступили к достройки верхних этажей 2 ого подъезда.
Валерий, будем на это надеяться)))
Вот сейчас закончат 4-ый дом и за наш примутся))))Надеюсь КБС полет в небеса доллара переживет нормально.
Добавить пост в тему «"Николаевский", дом 5 в 5 мкр.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме