ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 51)
да, давайте не будем тут с пути сбивать... про суды построенных домов и т.д. Будем ждать заселение в январе:-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
... Секцию не помню, этаж 12-й. Как думаете, нам не за что переживать?)
Нам переживать не о чем. Нам надо набраться терпения на 2 года и ждать 17-ый год. Там и будет ясно, переживать или нет. Сейчас стройка идет.
Елена/участник ДС, не будьте балоболами!
Народ, я так понимаю, что по домам 1 и 8 вопрос решен в положительную сторону! Речь на суде пойдет о тех домах, которые еще на фундаменте!
Всё верно. Вопросы только к домам 4 и 5, которые на фундаменте и не выставлены в продажу. По ним и суд.
Мне еще очень интересно, где у дома 8 вытяжка на крыше?
Народ, я так понимаю, что по домам 1 и 8 вопрос решен в положительную сторону! Речь на суде пойдет о тех домах, которые еще на фундаменте!
Суд???? Поясните в чем проблема?!
Перечитайте эту ветку форума сначала и пересмотрите сюжет по ссылке: prima-tv.ru/news/society/36969-vokrug_novogo_zhilogo_kompleksa_serebryanyjj_razgoraetsya_skandal/, тогда все поймете.
Я звонила в компанию мне сказали что вопрос уже решенный и переживать не стоит ( где то в ноябре было) а оказывается еще суды идут! Вот пожатому и тянут с сдачей дома, наверно!?
Перечитайте эту ветку форума сначала и пересмотрите сюжет по ссылке: prima-tv.ru/news/society/36969-vokrug_novogo_zhilogo_kompleksa_serebryanyjj_razgoraetsya_skandal/, тогда все поймете.
Сегодня очередной суд по домам 1,8
всем привет! Приобрела квартиру в квартале 1 дом №2, в связи с экономическими проблемами начинаю переживать, все ли достроится, все ли будет в порядке, так как материалы все подорожали как минимум на 10%.. У кого то есть информация по этому поводу?? может и переживать не стоит..
Привет, соседям! В какой секции купили? На каком этаже? Я в первой секции беру, на 13-ом этаже.
привет! Секцию не помню, этаж 12-й. Как думаете, нам не за что переживать?)
Сегодня очередной суд по домам 1,8
всем привет! Приобрела квартиру в квартале 1 дом №2, в связи с экономическими проблемами начинаю переживать, все ли достроится, все ли будет в порядке, так как материалы все подорожали как минимум на 10%.. У кого то есть информация по этому поводу?? может и переживать не стоит..
Привет, соседям! В какой секции купили? На каком этаже? Я в первой секции беру, на 13-ом этаже.
Не переживайте, Красстрой всегда строит на свои деньги и деньги дольщиков, т.е. не занимает деньги в банках. Так что, если материалы сильно вырастут в цене, максимум что может случиться - Красстрой мало заработает, либо сработает в Ноль.
значит все-таки январь-февраль :о((... (дом №1)
Мы никак до Красстроя дозвониться не можем! Минут 10 слушаешь музыку параллельно с женским голосом, который говорит, какой твой звонок на очереди! Как только дело доходит до разговора с оператором, связь прерывается! :(В УК ПКСК сказали, что дом на приемке у госкомиссии (мы узнавали про 8), как только они примут- сразу же ключи выдавать начнут! Хотя нам так же уверенно говорили о заселении в декабре, поэтому ничему уже не верим!
Никакую неустойку не должны, по договору в мае 2015
Катерина
Вы в договоре посмотрите когда срок сдачи у них. В моем не указано, что декабрь 2014;-)
Вы в договоре посмотрите когда срок сдачи у них. В моем не указано, что декабрь 2014;-)
Подскажите как посмотреть свою квартиру?! Какие документы взять к кому обратиться?!
Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме