ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 47)
Уважаемые соседи, спасибо большое за рассказы - очень помогает с ориентироваться на что обратить внимание стоит. Желаю Вам скорее заехать в Ваши квартиры уже без замечаний!! удачи!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Рассказываю! Общее впечатление хорошее! Все происходило так же как написали выше, поэтому опишу недостатки которые нашли. На балконе не закреплены боковые пластиковые панели, (на бетон которые крепятся), гребенок нет, от окна и двери балконной дует, (не правильно поставлена фурнетура, плотно не закрывается, отсюда и дует), комнатная труба по которой идет отопление плохо приварена, и оттуда бежит вода! В потолках торчат гвозди (дюпеля) кажется. Итак ванна! пробегает канализационная труба, на стыках, вверху кто то нас тоже топит, так как развод желтый на потолке, сантехника ужасная стоит на душе, мы попробовали включить душ, и сразу же он сломался, побежала вода, порвалась прокладка, смеситель короче менять надо на новый. Вроде все) Хочу написать и о достоинствах, чтобы не возникало совсем уж неприятного впечатления) межкомнатные двери хорошие, светлые, входная дверь не менее хороша, замки работают, глазок хороший, видимость 180 градусов. Свет, электричество есть, розетки работают, стоят на хорошей высоте. На стеклах нет разводов, порезов. Стены, пол и потолок в идеальном состоянии, все ровно, нигде трещин нет. Как оказалось полы в комнате у нас с подогревом, стоит температурный датчик, в общем все чистенько, тепло, расстроили недостатки..
увы, не так хорошо владею компьютером(... киньте запрос на почту kvartaly2424358@yandex.ru, я вам отправлю фото
Будьте добры сбросьте фотографии
Итак, рассказываю)... только что вернулись с приемки квартиры. Пришли в ТСЖ (1 подъезд, справа дверь сразу же как войдете в подъезд), показали договор, обменяли паспорт собственника на ключ от квартиры. Один ключ от нижнего замка. Поднялись в квартиру. В 12 часов лифты еще не работали, сказали после обеда уже будут работать. Везде тепло и чисто. Свет, вода и канализация - все есть, все работает. По замечаниям в нашей квартире: в нижнем замке не было язычка, чтобы захлопнуть дверь, прорезь верхнего была чем-то забита. Немного поврежден линолеум прямо в центре. Туго закрывалась балконная дверь, 1 из распашных створок на балконе не открывалась вообще. Было треснуто маленькое стекло на балконе. Из крупных недостатков пожалуй и все... Вода пока только холодная, горячую дадут в течении недели, фурнитуры на м/к дверях нет. Все остальное функционирует исправно, счетчики на воду стоят, вентили все крутятся, есть форточка на балконном окне с "гребенкой", м/к двери - светлый орех, входная дверь приличного качества, изнутри задвижка. Вполне вменяемая сантехника. Везде пожарные датчики. Немного не понравилось, что розетки низко расположены: 86 см. от пола. На мой взгляд это затруднит расстановку мебели... ЕСТЬ МНОГО ФОТО, кому интересно, пишите в личку - прямо сейчас могу скинуть....
В квартире были почти час. Спустились вниз, я вписала все замечания в акт осмотра. К слову сказать, никто мне не препятствовал и не говорил "Не вздумайте это писать!", абсолютно адекватно реагировали на предъявляемые замечания, где-то подсказывали, как правильно писать, молодой человек сказал, что в течении недели постараются устранить и позвонят мне, чтоб я приехала принимать работу)... И все, поехали домой...
Те, у кого не было претензий к состоянию квартиру, отдавали ключ и ехали на Тургенева в офис Красстроя. Я поняла, что там подписывается акт приема-передачи квартиры и только потом можно подъехать обратно на Вильского, в ТСЖ, получить все ключи... Со слов работников ТСЖ после этого можно сразу же заезжать. Т.е. теоретически можно было уже сегодня ночевать в своей квартире))
Соседи, кто поехал на Тургенева, поделитесь информацией, как там все происходило?)
В квартире были почти час. Спустились вниз, я вписала все замечания в акт осмотра. К слову сказать, никто мне не препятствовал и не говорил "Не вздумайте это писать!", абсолютно адекватно реагировали на предъявляемые замечания, где-то подсказывали, как правильно писать, молодой человек сказал, что в течении недели постараются устранить и позвонят мне, чтоб я приехала принимать работу)... И все, поехали домой...
Те, у кого не было претензий к состоянию квартиру, отдавали ключ и ехали на Тургенева в офис Красстроя. Я поняла, что там подписывается акт приема-передачи квартиры и только потом можно подъехать обратно на Вильского, в ТСЖ, получить все ключи... Со слов работников ТСЖ после этого можно сразу же заезжать. Т.е. теоретически можно было уже сегодня ночевать в своей квартире))
Соседи, кто поехал на Тургенева, поделитесь информацией, как там все происходило?)
Добрый день ! Подскажите как успехи , кто-то получил свою квартиру ? Сколько по времени занимает процедура получения ключей ? И акт проверки все-то подписывает на Турнева ?
Имею вопрос ! Вот куплена квартира у ген подрядчика "УКПКСК", сейчас начинается подписание актов. Почему акты подписываем с подрядчиком ? Там договор уступки просто, саму ответственность за квартиру, за ее качество должен нести застройщик перед нами, не так ли ? А уже в свою очередь застройщик с подрядчиком имеют свои юр и коммерческие отношения, который меня касаться никак не должны ! Договор долевого с КрасСтроем же !!!
Уважаемые соседи!!! У кого прием квартир завтра-послезавтра поделитесь,пожалуйста опытом как все происходит!!!
Ура!!Соседи Вильского 36 мы с 16 января принимаем!!что с лифтами кто знает?включат когда?
может почтовы? (36кажется) строительный то и есть 1,2,3,,,8
кто нибудь знает строительный номер 8-го дома
вот и нам позвонили назначили стрелку!
в MAXIMA сказали что оборудование уже стоит
На сайте появилась вся информация! Смотрите, читайте) http://www.dom2a.ru
про интернет провайдера ни кто не узнавал?
ура с датами определились! http://www.dom2a.ru/silver/
я с первого подъезда выше 10эт,никто не звонил!
видимо сначала обзванивают первые этажи обоих подъездов...интересно по сколько этажей в день они хотят сдавать...
И я сегодня дозвонился. Квартира у меня в первом подъезде первого дома. Дали номер телефона ключника первого дома Рашида. Рашид сказал, что первый подъезд осматривает квартиры и подписывает акты осмотра в среду 14.01.2015. В первом подъезде на первом этаже находится ТСЖ, нужно прийти туда с утра с документами на квартиру. В четверг же с подписанным актом осмотра ехать на Тургенева и подписывать акт приёмки-передачи квартиры.
у нас во втором на 16м видимо дольше всех ждать придется!
Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме