Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 24)

Очень обидно, когда новый дом, а люди уже окна в подъездной двери выбили, свинячат у себя же по носом, а потом ходят и говорят что где-то лучше. Не понимаю почему нельзя ценить и беречь то что для нас сделали.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ДААааа.... дом скоро станет бичевником, некоторые даже спуститься до первого этажа не могут, мусор бросают около мусоропровода..
ваш ответ Вася
кто-нибудь знает куда можно звонить ночью если соседи шумят?каждую субботу пьют,орут,матеряться, не возможно спать...

Дом, подъезд, этаж?... хотя б примерно...
ваш ответ Вася
я не знаю,поэтому спрашиваю.спасибо
ваш ответ Вася
жилецПутину звони. Сам то как думаешь ? Может в полицию, участковому ?
ваш ответ Вася
кто-нибудь знает куда можно звонить ночью если соседи шумят?каждую субботу пьют,орут,матеряться, не возможно спать...
ваш ответ Вася
А нам вчера письмо прислали от Красстроя))) о том, что дом введен в эксплуатацию и мы можем заселяться))) оперативность инвестиционного отдела зашкаливает)))
ваш ответ Вася
Хорошая новость ! Ура товарищи , Ура! Мы скоро станем и юридически владельцами квартир!!!!!
ваш ответ Вася
Сегодня была у застройщика сказали акты будут выдавать после 8 марта, нужно будет звонить или смотреть на сайте после праздников
ваш ответ Вася
Я спрашивал в УК, 3 тыс. - только кадастровый паспорт, так что лучше подождать актов.
ваш ответ Вася
C 36 дома видела получали кадастровые паспорта. Еще ящик неполученных кадастровых паспортов остался в пятницу 27.02.15 в 19ч.
ваш ответ Вася
может 3 тыс - это и техплан и кадастровый паспорт? надо будет смотреть когда привезут на 34дом. а с 36дома что никто не приобрел?
ваш ответ Вася
после того как мы получим акт мы можем идти в бти и заказывать технический план (стоимость 3,7тыс на попова МФЦ), там же +250руб ставят на кадастровый учет и там же можно сдать док-ты на оформление права собственности. возникает вопрос что нам хотят продать за 3тыс? то что можно в другом месте за 250 руб сделать? когда я узнавала про стоимость технического плана и кадастрового паспорта в МФЦ, то стоимость техплана 3700руб - думаю это все вместе с выездом замерщика.
ваш ответ Вася
техника нужно для замеров вызывать или когда выдают паспорт осмотр?
ваш ответ Вася
Кадастровые паспорта выдают только 36 дому. Через 2 недели будут готовы для 34
ваш ответ Вася
О наличии технической информации на конкретный объект недвижимости в базе Росреестра можно узнать на официальном портале, достаточно ввести название улицы, номер дома и номер квартиры:

https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request

После нажатия на кнопку "Сформировать запрос" должна появиться требуемая информация, либо совсем отсутствовать. В первом случае это говорит о том, что в Росреестре можно заказать кадастровый паспорт, во втором случае необходимо вызывать техника БТИ и оформлять технический план квартиры, а потом кадастровый.
ваш ответ Вася
Соседи, всем привет!
А кто-нибудь знает судьбу кладовок, которые в конце коридора на каждом этаже?
Их вроде продают предприимчивые люди в УК, но в рег палате не реристрируют!?
Вообще это ж общедомовая территория и принадлежит всем!?
ваш ответ Вася
Аууу
ваш ответ Вася
Уже кто то получил?
ваш ответ Вася
База росеестра одна, у меня тоже знакомому предлагали за 2 тыс он сделал сам за 200 р
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост