Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского. (стр. 11)

Елена, Евгения А вы когда квартиры покупали, договор быстро заключили? Я, чтобы квартиру зарезервировать, в конторе была 29 октября. Зарезервировала, сказали, что в течении недели скинут договор. Вот уже 3 недели прошло, и тишина. Звонила, сказали, что меняют страховую компанию и надо подождать. Никаких бумажек на резерв не дали, только сказали номер кв. Что-то настораживает уже...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Елена спасибо за фото. Краны стоят значит работа идёт, только не так быстро что-то. Но будем надеяться что за год успеют.
ваш ответ Вася
Потерпите маленько, в октябре уже будут новые фотографии и на сайте dom2a.ru и на сибдоме. У красстроя все фотографии выставляются по четным месяцем, где-то после 18 числа.
ваш ответ Вася
Квартал №1, дом №2, октябрь 2015г.
ваш ответ Вася
Елена41 Да приобрела
ваш ответ Вася
Евгения Вы уже приобрели там квартиру?
ваш ответ Вася
меня тоже интересует д.2 квартала 1. На сайтах везде фотки только от августа по ходу строительства. Хотелось бы получить информацию поновее.
ваш ответ Вася
Елена
Здравствуйте! Елена, вы так и проезжаете мимо дома 2 квартала 1? Как он там поживает?)) Строится?
ваш ответ Вася
Ребята расскажите пожалуйста как вам этот комплекс как квартиры.я иногородняя вот рассматриваю и этот вариант тоже дом 2 сдача 4кв. 2016. Пока только на картинках. Планируем в ноябре приехать.
ваш ответ Вася
Жилец, надо заказывать тех паспорт на квартиру в бти, потом только в регпалату, но проще через застройщика или подождать.
ваш ответ Вася
Алена а как самим поставить? мне тоже такая справка пришла
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи, если вам интересно, я получила справку, что нет такого объекта на кадастровом учете, так что надо ждать когда застройщик его поставит дом на кадастровый учет, или самим ставить.
ваш ответ Вася
У меня тоже холодно, одна батарея работает, а другая нет. Горячей воды в воскресенье не было :( Я пока не заезжала
ваш ответ Вася
Ольга, как мне об"яснили, если хоть одна квартира поставлена на кадастровый учет, то получу. Так что, раз вы получили, то надежда есть, на крайний случай придется подождать, и так столько трат, 3 тыщи точно выкладывать застройщику не буду. Как к вас с отоплением, вчера сын перехал, холодища, обогреватель не прогревает комнату, звонила в ук, обещают к среде во всем доме дать отопление, на прошлой неделе к 25 обещали, так можно и до зимы без отопления прожить.
ваш ответ Вася
Алёна, я получила в субботу. Вы просто пришли в палату и заказали паспорт?? Скорее всего Вы его не получите :(,поинтересуйтесь у застройщика квартира стоит на кадастровом учёте или нет. Прежде чем получить КП, нужно сначала поставить квартиру на учёт, для этого получить тех паспорт в БТИ (они сделают необходимые фото и замеры), потом с всем этим идёте в палату и заказываете паспорт. В ТСЖ скорее всего это и предлагают. У меня была немного другая ситуация, мне недавно продали кв. по договору уступки от физ. лица, и мой продавец уже сделал тех паспорт и поставил кв. на учёт.
ваш ответ Вася
Ольга, вы получили кадастровый?
ваш ответ Вася
Скажите, а меня одну смущает вентиляционный выступ посреди стены? Это не очень удобно, на мой взгляд. По плану он должен был быть в углу около раковины, но застройщик почему то самостоятельно изменил планировку. (32 дом)
ваш ответ Вася
Ольга, получите кадастровый напишите, буду знать на что расчитывать.
Сосед, я вам как вариант предложила, вк мне легко загрузить фотки, ждите, может еще кто-то выложит.
ваш ответ Вася
К сожалению страница в контакте заблокировалась, но форум для того и создан, какой смысл в параллельной ветке.
ваш ответ Вася
Алёна, мне объяснили в регпалате так: документы на регистрацию можно подать без кадасрового паспорта, но квартира должна в этот момет стоять на кадастровом учёте (сказали это зависит от застройщика), иначе так какая-то долгая процедура приостановления..... У меня приняли без КП на Дубровинского, но предупредили, что возможно его нужно будет донести. Сегодня получу КП, заказанный во вторник через интернет
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Серебряный" (ПСК "ВАШ ДОМ") на Вильского.»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост