Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 40)
А я щас звонила сказали ничего не известно звоните завтра
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
[q]И у меня 2 подьезд) а этаж? у нас 6
Девушки, помогите сориентироваться, пожалуйста, 176 квартира - это какой подъезд?))) я была один раз, давно, и не сориентировалась, в какой подъезд заходили )) 3 подьездБлагодарю))
я звонила только что - вроде пожарники сегодня приняли дом. Сказали позвонить после 16 ч сегодня - будет все известно точно. Осталось только получить подпись администрации. 99% - что до конца недели ключи все получим))
Девушки, помогите сориентироваться, пожалуйста, 176 квартира - это какой подъезд?))) я была один раз, давно, и не сориентировалась, в какой подъезд заходили ))3 подьезд
Девушки, помогите сориентироваться, пожалуйста, 176 квартира - это какой подъезд?))) я была один раз, давно, и не сориентировалась, в какой подъезд заходили ))
Ну что там?) не могу до обеда позвонить, начальство за спиной)
Сайт кульбытстроя не работает почему то сегодня
Видимо в первый день когда все начнут переезжать будет очередь на лифт или подьезд))))
Да уже хоть как-то переселиться! :) Конечно вы правы, но хочется так чтобы уже сдали дом, так давно ожидаем
и опять конец недели, скоро новый год, будем потом как мураши переселяться....а еще если лифт работать не будет, будет вообще супер!
Меня убивает это их "если все хорошо"... ну они ж должны и требования знать и знать устранили они ошибки свои или нет.. и опять "если"... ну ждем-ждем
Позвонила. сказали сейчас комиссия проверяет, работали все выходные они. до 12 часов проверка закончится. и если все хорошо то до конца недели точно заедем
люди кто звонил сегодня? что говорят?
Не знаю конечно на сколько достоверная информация, но мне сказали что его до НГ вообще не сдадут... я конечно очень надеюсь что это неправда и сегодня будет все Ок.
Первая однушка у нас была с таким же болконом, нормально, на любителя, я не люблю много света, еще бы сдали этот дом наконец таки
А мне показалось светло также как при не затемненных окнах, не ощутила разницы
Понятно, двери межкомнатные значит сразу менять надо , а в зале всё-таки темнова-то (((, этого и следовало ожидать от темного застеленения балконов... ( хотя реэлтор говорил, что в комнате нормально будет ) жалко, но ладно , в кухне много света будет =)))
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме