Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а) (стр. 40)

А я щас звонила сказали ничего не известно звоните завтра
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
[q]И у меня 2 подьезд) а этаж? у нас 6
ваш ответ Вася
Девушки, помогите сориентироваться, пожалуйста, 176 квартира - это какой подъезд?))) я была один раз, давно, и не сориентировалась, в какой подъезд заходили )) 3 подьезд
Благодарю))
ваш ответ Вася
я звонила только что - вроде пожарники сегодня приняли дом. Сказали позвонить после 16 ч сегодня - будет все известно точно. Осталось только получить подпись администрации. 99% - что до конца недели ключи все получим))
ваш ответ Вася
Девушки, помогите сориентироваться, пожалуйста, 176 квартира - это какой подъезд?))) я была один раз, давно, и не сориентировалась, в какой подъезд заходили ))
3 подьезд
ваш ответ Вася
Девушки, помогите сориентироваться, пожалуйста, 176 квартира - это какой подъезд?))) я была один раз, давно, и не сориентировалась, в какой подъезд заходили ))
ваш ответ Вася
И у меня 2 подьезд)
ваш ответ Вася
Ну что там?) не могу до обеда позвонить, начальство за спиной)
ваш ответ Вася
Сайт кульбытстроя не работает почему то сегодня
ваш ответ Вася
у нас 2 подьезд если что!!!
ваш ответ Вася
Видимо в первый день когда все начнут переезжать будет очередь на лифт или подьезд))))
ваш ответ Вася
Да уже хоть как-то переселиться! :) Конечно вы правы, но хочется так чтобы уже сдали дом, так давно ожидаем
ваш ответ Вася
и опять конец недели, скоро новый год, будем потом как мураши переселяться....а еще если лифт работать не будет, будет вообще супер!
ваш ответ Вася
Меня убивает это их "если все хорошо"... ну они ж должны и требования знать и знать устранили они ошибки свои или нет.. и опять "если"... ну ждем-ждем
ваш ответ Вася
Позвонила. сказали сейчас комиссия проверяет, работали все выходные они. до 12 часов проверка закончится. и если все хорошо то до конца недели точно заедем
ваш ответ Вася
люди кто звонил сегодня? что говорят?
ваш ответ Вася
Не знаю конечно на сколько достоверная информация, но мне сказали что его до НГ вообще не сдадут... я конечно очень надеюсь что это неправда и сегодня будет все Ок.
ваш ответ Вася
Первая однушка у нас была с таким же болконом, нормально, на любителя, я не люблю много света, еще бы сдали этот дом наконец таки
ваш ответ Вася
А мне показалось светло также как при не затемненных окнах, не ощутила разницы
ваш ответ Вася
Понятно, двери межкомнатные значит сразу менять надо , а в зале всё-таки темнова-то (((, этого и следовало ожидать от темного застеленения балконов... ( хотя реэлтор говорил, что в комнате нормально будет ) жалко, но ладно , в кухне много света будет =)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 1 ( Подзолкова 3а)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост