Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ж.К. Альбатрос 3 очередь (стр. 9)

Елена, я свою квартиру покупал, когда дом выглядел вот так :)

А первый раз его увидел таким

20 апреля 2014
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Елена, по результатам измерений квартиры лазерной рулеткой и составления точного чертежа в Нанокаде площадь совпала практически до сантиметров :) Ну а на нижних этажах площадь действительно меньше, чем в аналогичных квартирах, расположенных выше, так как там стены толще (стандартная история для кирпичных домов). У меня пока что всё сходится с договором один в один
ваш ответ Вася
андрей , а может быть вы владеете информацией, вы здесь самый активный,, мы когда квартиру покупали, смотрели её не на своём этаже , а на втором, нас выше не пустили, так вот я когда зашла в квартиру создалось ощущение что она меньше заявленных квадратов, и действительно, мы специально рулеткой мерили квадраты и получилась существенная разница в квадратуре по 2 кВ в кухне и в комнате , может ли так сильно отличаться квартира по квадратам?
ваш ответ Вася
Обычно темы форума начинают раздуваться, когда появляются какие-то проблемы :) Если посмотреть - то самые большие темы либо у долгостроев, либо у домов, которые уже заселились, но там начинаются всякие беды с обслуживанием или ещё чем-то. Так что то, что у Альбатроса маленькая тема - это хороший показатель, значит пока всё окей :) Посмотрим как сделают внутри, когда сдадут дом. Тут вообще я самый нетерпеливый похоже. Больше всего сообщений, больше всего фоток :)
ваш ответ Вася
А давайте знакомиться! И правда же соседями будем!
ваш ответ Вася
Я так понимаю, на этом форуме собрались самые неравнодушные и переживающие участники - собственники, пора начинать знакомиться по соседский :)
ваш ответ Вася
Спасибо за фотки)))
Не могу нарадоваться - все варианты , которые рассматривали, опережает Альбатрос.
ваш ответ Вася
Честно говоря, не хватает слов в адрес "программиззздов" этого сайта. Все сообщения в спам уходят :( И ведь поле очищается, всё сообщение теряется :(

ваш ответ Вася
В пятницу тоже был на доме. Несколько фотографий

ваш ответ Вася
Сегодня были на стройке: закрыли крышу, ставят окна на 12 этаже, двери по 10 этаж включительно установили точно. Может и правда стадут дом в конце года. Это будет отличный подарок на Новый год :)
ваш ответ Вася
На доме начали строить технический этаж, нижнюю террасу забетонировали

ваш ответ Вася
Позвонил в Реставрацию, узнал насчёт планируемых сроков сдачи. Сказали, там всё по плану, сдаваться будет в декабре
ваш ответ Вася
Новости со стройки: со стороны Альбатроса-1 начали 17-й этаж, со стороны города заканчивают 16-й

Перед бизнес-этажами забетонировали площадку-парковку, убрали полностью строительный забор со стороны города и начали потихоньку прибирать территорию. Откосы засыпали землёй, надеюсь, засеют их травой нормальной. Внутреннюю отделку делают на 11 этаже (видно по затянутым плёнкой окнам), на нижних этажах поставили двери на балконах, которые ведут на незадымляемую лестницу. Там же видно, что подъезды рядом с этими дверьми уже окрашены (светло-зеленоватая какая-то краска) и освещены.

Ну а внизу быстрыми темпами достраивают 4 мост

ваш ответ Вася
Спасибо огромное! И за фото тоже!
ваш ответ Вася
Елена, 2 шахты, как и в остальных Альбатросах
ваш ответ Вася
Подскажите, а сколько лифтов запланировано в этом доме!!?
ваш ответ Вася
Кстати, давно не было инфы о строительстве: достраивают 15-й этаж, со стороны 1-й очереди начали стены 16-го выкладывать. Со стороны города забетонировали парковку перед офисами. Почему-то частично убрали строительный деревянный забор.

ваш ответ Вася
из николаевки
ваш ответ Вася
куда в Николаевку?
ваш ответ Вася
Покровка это просто жесть. Туда муниципалитет всех бичей города уже 4 года переселяет из ветхого аварийного и николаевку. В общем еще то местечко и соседи
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ж.К. Альбатрос 3 очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост