Ж.К. Альбатрос 3 очередь (стр. 11)
Здравствуйте все... Подскажите пожалуйста, идет ли там строительство? И какими темпами?Сама живу не в Красноярске, нет возможности самостоятельно посмотреть....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Может кто владеет информацией поделитесь. Интересует 2-ка, которая самая маленькая (67м2). В продаже вообще отсутствуют какие либо предложения. Может уже все проданы?
Вчера заезжал в Реставрацию по делам, попутно спросил остались ли двушки в продаже, они сказали что только большой площади (угловые которые). Ещё спросил как чего у них со сроками по объекту. Говорят, что в планах в декабре вводить в эксплуатацию дом, квартиры передавать в начале следующего года. Вечером заехал на дом, там с одной стороны начали 9-й строить. Плюс под окнами со стороны 4-го моста насыпают площадку, видимо, под парковки. Несколько фоток:
В реставрацию стоит звонить в первую очередь. Но у них цены высокие. Если у вас хорошие условия (деньги на руках и т.п.), то можно договариваться по поводу снижения цены, могут и пойти на это. Хотя я купил квартиру у инвестора (точнее сказать, подрядчика, с которым рассчитались квартирой). Это вышло значительно дешевле, чем предлагала Реставрация в тот момент. Сейчас из всей доски объявлений инвестор висит вроде как только один - стоимость 3 800 за квартиру на 4-м (1-м жилом как я понимаю). Думаю, дешевле сейчас не найти. Есть ещё квартира на 9-м от Арреверы, но у них контакты первоисточника не выманишь :)
Андрей, ну да, я про неё и имел ввиду. А где тогда смотреть реальные предложения в этом доме? Может конечно глупый вопрос, но можно ли напрямую к реставрации обратится по поводу приобретения или там уже все перепродаётся от третьих лиц? Опыта мало в этом деле...Спасибо
Leshuu, если вы говорите про то объявление, которое сейчас размещено здесь же, в разделе "квартиры от инвесторов", то я скорее всего вас разочарую - эта квартира с переменным успехом выставляется уже больше года и это не та, которую вы показали на фото. Там имеется ввиду квартира на первом жилом этаже (4 фактический, считая от земли, где 1-3 бизнес недвижимость). Так вот квартира перевыставляется риэлтерами, там же в списке есть объявление, где она же продаётся за 3 800. Хотя, я думаю, имеет смысл позвонить и уточнить какой именно этаж (с учётом бизнес-этажей). Если 4-й жилой (как вы обвели) - то цена в принципе, средняя по городу плюс минус. Если та, о которой я рассказывал (фактически на первом жилом этаже) - то дорого. Она же продаётся за 3 800.
Подскажите 4000 т.р. за 2-х комн. 66,96 м2 это нормальная цена? Какая стоимость была на первом этапе за аналогичную квартиру? Спасибо
На 14.05.2015 строят 8-й этаж
Снизу
На первых (бизнес) этажах монтируют окна. Занимаются отделкой, это радует. Значит отделочные работы ведутся параллельно со строительством. На некоторых фотографиях видно, что внутренние стены оштукатурены и даже местами торчит разводка
Три нижних жилых этажа застеклены, в них видно что вроде там внутри тоже уже оштукатурено. На более высоких штукатурка в окнах видна черновая, но уже не кирпич. Плюс рабочие занимаются
Снизу
На первых (бизнес) этажах монтируют окна. Занимаются отделкой, это радует. Значит отделочные работы ведутся параллельно со строительством. На некоторых фотографиях видно, что внутренние стены оштукатурены и даже местами торчит разводка
Три нижних жилых этажа застеклены, в них видно что вроде там внутри тоже уже оштукатурено. На более высоких штукатурка в окнах видна черновая, но уже не кирпич. Плюс рабочие занимаются
Ещё несколько фоток на 07.05.2015
Елена, кто-нибудь знает :) 8-й выкладывают
Добрый день. Кто нибудь знает какой этаж сейчас возводят?
И всё же с цветами балконов какая-то беда вообще
Да все у вас должно быть хорошо, место интересное, Коваленко мужик тертый явно не фраер!!))
!!!! ну чуть чуть медленнее, да. Сейчас какая-то пробуксовка, хотя если посмотреть предыдущие фотки от 27.03, то там 6-й этаж был построен процентов на 30, а сегодня 7-й на 5-10. В любом случае, дело движется, это радует
строят в принципе равномерно в последнее время, но явно не этаж в две недели.
А ещё у меня вопрос к администрации Реставрации, если она конечно мониторит форум по своим объектам: почему вы разрешаете своим строителям устраивать свалку вокруг стройки? За забором стройки со стороны ЛЭП натуральная помойка. Туда скидывают консервные банки, бутылки, матрасы какие-то старые, очистки овощей. Кто потом территорию будет чистить за вами?
Несколько свежих фотографий от 10.04.2015
Добавить пост в тему «Ж.К. Альбатрос 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме