Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ж.К. Альбатрос 3 очередь (стр. 11)

Здравствуйте все... Подскажите пожалуйста, идет ли там строительство? И какими темпами?Сама живу не в Красноярске, нет возможности самостоятельно посмотреть....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Может кто владеет информацией поделитесь. Интересует 2-ка, которая самая маленькая (67м2). В продаже вообще отсутствуют какие либо предложения. Может уже все проданы?
ваш ответ Вася
Вчера заезжал в Реставрацию по делам, попутно спросил остались ли двушки в продаже, они сказали что только большой площади (угловые которые). Ещё спросил как чего у них со сроками по объекту. Говорят, что в планах в декабре вводить в эксплуатацию дом, квартиры передавать в начале следующего года. Вечером заехал на дом, там с одной стороны начали 9-й строить. Плюс под окнами со стороны 4-го моста насыпают площадку, видимо, под парковки. Несколько фоток:

ваш ответ Вася
В реставрацию стоит звонить в первую очередь. Но у них цены высокие. Если у вас хорошие условия (деньги на руках и т.п.), то можно договариваться по поводу снижения цены, могут и пойти на это. Хотя я купил квартиру у инвестора (точнее сказать, подрядчика, с которым рассчитались квартирой). Это вышло значительно дешевле, чем предлагала Реставрация в тот момент. Сейчас из всей доски объявлений инвестор висит вроде как только один - стоимость 3 800 за квартиру на 4-м (1-м жилом как я понимаю). Думаю, дешевле сейчас не найти. Есть ещё квартира на 9-м от Арреверы, но у них контакты первоисточника не выманишь :)
ваш ответ Вася
Андрей, ну да, я про неё и имел ввиду. А где тогда смотреть реальные предложения в этом доме? Может конечно глупый вопрос, но можно ли напрямую к реставрации обратится по поводу приобретения или там уже все перепродаётся от третьих лиц? Опыта мало в этом деле...Спасибо
ваш ответ Вася
Leshuu, если вы говорите про то объявление, которое сейчас размещено здесь же, в разделе "квартиры от инвесторов", то я скорее всего вас разочарую - эта квартира с переменным успехом выставляется уже больше года и это не та, которую вы показали на фото. Там имеется ввиду квартира на первом жилом этаже (4 фактический, считая от земли, где 1-3 бизнес недвижимость). Так вот квартира перевыставляется риэлтерами, там же в списке есть объявление, где она же продаётся за 3 800. Хотя, я думаю, имеет смысл позвонить и уточнить какой именно этаж (с учётом бизнес-этажей). Если 4-й жилой (как вы обвели) - то цена в принципе, средняя по городу плюс минус. Если та, о которой я рассказывал (фактически на первом жилом этаже) - то дорого. Она же продаётся за 3 800.
ваш ответ Вася
На фото 4 этаж обведен?
ваш ответ Вася
Leshuu, какой этаж?

4
ваш ответ Вася
Leshuu, какой этаж?
ваш ответ Вася
Подскажите 4000 т.р. за 2-х комн. 66,96 м2 это нормальная цена? Какая стоимость была на первом этапе за аналогичную квартиру? Спасибо
ваш ответ Вася
На 14.05.2015 строят 8-й этаж

Снизу

На первых (бизнес) этажах монтируют окна. Занимаются отделкой, это радует. Значит отделочные работы ведутся параллельно со строительством. На некоторых фотографиях видно, что внутренние стены оштукатурены и даже местами торчит разводка

Три нижних жилых этажа застеклены, в них видно что вроде там внутри тоже уже оштукатурено. На более высоких штукатурка в окнах видна черновая, но уже не кирпич. Плюс рабочие занимаются

ваш ответ Вася
Ещё несколько фоток на 07.05.2015

ваш ответ Вася
Елена, кто-нибудь знает :) 8-й выкладывают
ваш ответ Вася
Добрый день. Кто нибудь знает какой этаж сейчас возводят?
ваш ответ Вася
И всё же с цветами балконов какая-то беда вообще

ваш ответ Вася
Да все у вас должно быть хорошо, место интересное, Коваленко мужик тертый явно не фраер!!))
ваш ответ Вася
!!!! ну чуть чуть медленнее, да. Сейчас какая-то пробуксовка, хотя если посмотреть предыдущие фотки от 27.03, то там 6-й этаж был построен процентов на 30, а сегодня 7-й на 5-10. В любом случае, дело движется, это радует
ваш ответ Вася
строят в принципе равномерно в последнее время, но явно не этаж в две недели.
ваш ответ Вася
А ещё у меня вопрос к администрации Реставрации, если она конечно мониторит форум по своим объектам: почему вы разрешаете своим строителям устраивать свалку вокруг стройки? За забором стройки со стороны ЛЭП натуральная помойка. Туда скидывают консервные банки, бутылки, матрасы какие-то старые, очистки овощей. Кто потом территорию будет чистить за вами?
ваш ответ Вася
Несколько свежих фотографий от 10.04.2015

ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ж.К. Альбатрос 3 очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост