Ж.К. Альбатрос 3 очередь (стр. 7)
Делаю предположение:если в договорах с более поздней датой появились такие изменения, следовательно, площадь будет больше, тк врядли бы изменили договор себе в ущерб.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Насколько я знаю, первые два Альбатроса обслуживает ТСЖ "Альбатрос", логика подсказывает, что и этот дом "по-умолчанию" туда отдадут. Про качество ничего сказать не могу - не знаю. Хотя у первого дома территория достаточно неплохо организована. У второго - так себе. Всё остальное решается общим собранием собственников, насколько я знаю.
Анна, а вы когда договор заключали? ранее мы на таких же условиях , с другого застройщика, получили за недостающие метры:)))
за вступление ничего платить не нужно, просто потом собрание решает, видеонаблюдение надо не надо, и сколько будет стоить. шлагбаум, консъерж итд.
за вступление ничего платить не нужно, просто потом собрание решает, видеонаблюдение надо не надо, и сколько будет стоить. шлагбаум, консъерж итд.
Да, мы покупали напрямую у Реставрации.
Наверняка уже кто-нибудь из участников этой темы форума интересовался кто (ТСЖ, УК) будет обслуживать наш дом. Какие условия вступления и в каком размере взносы, что будет включено в квартплату (консьерж, закрытый двор ...). Кто что знает об этом?
Наверняка уже кто-нибудь из участников этой темы форума интересовался кто (ТСЖ, УК) будет обслуживать наш дом. Какие условия вступления и в каком размере взносы, что будет включено в квартплату (консьерж, закрытый двор ...). Кто что знает об этом?
У меня в договоре как у вас, Анлрей, договор от июля 2014, даже если переуступка, это действующий договор, к нему еще дополнительно действует дог. переуступки. внимательно изучила договор - у меня к нему доп соглашение и сумма остекления поменялась, было 70000, стало 47000, у нас в квартире один 6м кв балкончик.
Анна прикольно :) Разные договора. Вы напрямую и Реставрации покупали?
У нас на этот путнкт так изложен в договоре: 2.1 цена такая то. 2.2 цена является фиксированной и изменению не подлежит. 2.3. В случае,если фактическая общая площадь обьекта долевого строительства после обмеров проведенных техинвентаризацмей превысит площадь указанную в договоре цена настоящего договора подлежит увеличениюиз расчета столько то руб.за кв.метр. 2.4. Тоже самое как 2.3 только в случае уменьшения застройщик возвращает участнику строительства.
В разделе про характеристики обьекта написано: обьект долевого строительства передается с чистовой отделкой стен и потолков, черновым устройством полов, тройным остеклениемокон, лоджий, входной дверью, инженерными сетями и коммуникациями.
В разделе про характеристики обьекта написано: обьект долевого строительства передается с чистовой отделкой стен и потолков, черновым устройством полов, тройным остеклениемокон, лоджий, входной дверью, инженерными сетями и коммуникациями.
У меня в договоре прописан интересный пункт такой, но он наверное есть у всех: стоимость создания объекта долевого строительства является фиксированной и не подлежит доплате (возврату) после обмера фактической площади службой инвентаризации. Сумма за остекление и ввод в эксплуатацию является ориентировочной и может измениться как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. После составления фактического сметного расчёта стороны обязуются заключить доп. соглашение на фактическую стоимость работ по остеклению и вводу дома в эксплуатацию.
Анна, а какая дата Вашего договора? Когда стало известно о изменении остекления?
У меня в договоре тоже указано что должна быть доплата. Но сумма за остекление должна быть меньше чем в договоре, т.к. изначально планировалось что балкон будет с панорамными окнами, а они дорогие. Мне в реставрации назвали сумму за остекление меньше чем стоит в договоре.
У нас тоже от подрядчика квартира, но доплата , увы есть. За остекление и за ввод будем доплачивать.Суммы я уточнила, они как в договоре, не изменились.Да это пустяки, скорее бы...
Анна, та же история. Написано, что ввод и остекление уже оплачены. Но это, видимо, потому, что покупал квартиру у подрядчика Реставрации
У нас эти работы уже включены в договор,доплаты не должно быть.
У меня однокомнатная квартира 51 м2, звонила в реставрацию мне сказали что для моей квартиры остекление и ввод в эксплуатацию будет стоить примерно 66000 руб.
Это хорошие новости! Сколько доплата за остекление?
Сегодня были в Реставрации, сказали, что с середины декабря ждать официальных писем. Планируют передать квартиры собственникам до конца декабря. Вот такая хорошая новость. Ура !!!
Хронос
рассмотрите тогда "элитку" в Славянском Енисейлесстрой, высота 255, цена та же, только 3 ка 70 квадратов, спальни по 10 мкв, лично я довольна своим выбором, вы то что прикупили?
рассмотрите тогда "элитку" в Славянском Енисейлесстрой, высота 255, цена та же, только 3 ка 70 квадратов, спальни по 10 мкв, лично я довольна своим выбором, вы то что прикупили?
Хронос ну это то сразу было понятно, я когда считал по кирпичам - квартира была в черновой отделке без пола + непонятна высота цементных прослоек. По-моему, я тогда и сказал, что в районе 2.6 будет по-итогу потолок, поэтому не понимаю претензию к своим расчётам
Добавить пост в тему «Ж.К. Альбатрос 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме