Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ж.К. Альбатрос 3 очередь (стр. 4)

Андрей, согласна, они правда ничего не нарушают, просто странно что на 2 дома получили добро, а с нашим загвоздка, ладно, ждём!))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Елена, судя по форуму Эдельвейса они получили разрешение на ввод 6.1 (11 февраля за ключами приглашают). Подозреваю, с Альбатросом тоже уже скоро должно быть. Формально по договору они ничего пока не нарушают
ваш ответ Вася
Соседи привет, какая то странная ситуация(( звонила в реставрацию в январе числа 25, сказали что вот уже буквально со дня на день получат разрешение на ввод, сказали звонить 1 февраля, мол информация должна какая- то быть, звоню сегодня, меня перенаправили в юр отдел, а там девушка сказала что пока ничего не изменилось и какие- либо сроки вообще не обозначила(( может есть у кого инфо чего так застопорился наш дом?
ваш ответ Вася
Спасибо, Андрей!
ваш ответ Вася
улыбнуло 2.65 плюс минус
ваш ответ Вася
уважаемые инвесторы, сообщите пожалуйста какова высота потолка?
ваш ответ Вася
Что бы было понятно, что именно к Вам обращаемся :)
ваш ответ Вася
Ak
Зачем мой ник дублируете?
У меня информация от рестоврации: все документы подписаны, ждут разрешение на ввод в эксплуатацию, по трем домам были доки сданы, 7.2 получили в декабре, 6.2 сразу после праздников, по нашему ожидаются со дня надень. После полученя, через 2 недели будут приглашать)))
ваш ответ Вася
Ak
Зачем мой ник дублируете?
У меня информация от рестоврации: все документы подписаны, ждут разрешение на ввод в эксплуатацию, по трем домам были доки сданы, 7.2 получили в декабре, 6.2 сразу после праздников, по нашему ожидаются со дня надень. После полученя, через 2 недели будут приглашать)))
ваш ответ Вася
Ak а не сказали что там у них с выдачей разрешения на ввод в эксплуатацию? Ну и так, вдруг знаете - какой адрес будет у дома? :)
ваш ответ Вася
Ак, вы с Реставрацией общались или откуда инфа ? И у Вас частная договоренность или всем через 2 недели ключи выдадут ?
ваш ответ Вася
Нам сегодня сказали, что через две недели ключи отдадут...
ваш ответ Вася
Елена, может быть, мне сказали тоже самое, а я недопонял. Про февраль мне не говорили. мне было сказано что на следующей неделе должны дом сдать и будут рассылать письма. А я уже сам додумал про передачу, потому что по ветке Эдельвейса судя народ сразу же за ключами пошёл, как дом сдали. Так что не вижу причин для паники, дом уже достроен, бумаги всё равно получат.
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в Реставрацию узнать про сдачу дома. После того как мне сказали, что все вопросы к юристу, сразу поняла, что не все так хорошо, как хотелось бы. Юрист сказала, что передача квартир жильцам будет в феврале, ориентировочно в середине месяца, до конца января должны сдать дом и будут отправлять жильцам письма. Очень не приятно, что застройщик даёт жильцам разную информацию, фактически обманывает.
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в Реставрацию узнать про сдачу дома. После того как мне сказали, что все вопросы к юристу, сразу поняла, что не все так хорошо, как хотелось бы. Юрист сказала, что передача квартир жильцам будет в феврале, ориентировочно в середине месяца, до конца января должны сдать дом и будут отправлять жильцам письма. Очень не приятно, что застройщик даёт жильцам разную информацию, фактически обманывает.
ваш ответ Вася
AK да я думаю, это всё лотерея. Там на одном этаже может быть одно, на другом - другое. Смотря какая бригада делала этаж, смотря в каком она настроении была :)

Да, все верно, вспомнила , что инвестор мне сообщил, что до 10 этажа работала руссквя бригада, а выше "зарубежная", посмотрим...
до этого брали квартиру в Енисейлесстрое - замечаний минимум, все устранили быстро.
ваш ответ Вася
AK да я думаю, это всё лотерея. Там на одном этаже может быть одно, на другом - другое. Смотря какая бригада делала этаж, смотря в каком она настроении была :)
ваш ответ Вася
Удалось прорваться в дом 07.01, в свою не попала, была на 6 этаже в двушке, - очень тепло , стены довольно ровные, полы в ванной не очень, но покупатели этой квартиры сказали, что у нас отделка качественнее, чем в Эдельвейсе.
ваш ответ Вася
Андрей, спасибо за инфу, надеюсь не лукавят , может и правда до конца января ключи получим, ладно - ждем!)
ваш ответ Вася
Елена, сегодня как раз звонил в Реставрацию. Сказали, документы от всех надзорных органов получены, остаётся последняя бумага от ДГХ (или какой там департамент занимается выдачей разрешений на ввод дома в эксплуатацию), которую они ждут. Говорят, подали запрос одновременно на 3 дома: Эдельвейс 7.2, 6.1 и Альбатрос наш. Выдали вот некоторое время назад на 7.2. Сказали, по плану на следующей неделе выдавать ключи.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ж.К. Альбатрос 3 очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост