Ж.К. Альбатрос 3 очередь (стр. 8)
я насчитал, а в чём проблема?
Проблема в том, что Реставрация, делая вполне неплохие кирпичные дома, непонятно с какого бодуна кроит на высоте этажа.
И по итогу, покупаешь вроде норм. квартиру, но с высотой потолка как в "хрущевке"
А это будет очень заметно в больших комнатах, увы...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Хронос я насчитал, а в чём проблема?
Измерила потолок ((( 263+- в черновой и в чистом 258 см на нижних этажах в отделке.
Ну вот см. в см. совпало с проектом :)
Где там товарищ, который по кирпичам 2700 насчитал?
Отопление даже чисто теоретически ещё не могут включить, так как два последних этажа стоят без окон, а пентхаус пока без крыши :) Я думаю, его включат ближе к декабрю. Они, кстати, брусчатку на нижней терассе положили на тротуар, ограждение металлическое почти полностью смонтировали и расчищают стройплощадку (мусор начали вывозить)
отопления нет пока, и, конечно не будет до окончания отделки всех этажей, сдача дома - это приемка всеми надзорными организациями, занимает обычно 3-5 недель, при хорошем раскладе, поскольку отопление уже будет подключено каждый застройщик заинтересован побыстрее квартиры сдать собственникам, тк уже это доп затраты на содержание дома, думаю, конец января)))
Ак, отопление уже есть, тепло в квартирах? И сдача в декабре, это что значит ночнут приглашать собственников для осмотра и подписания акта или только в стройнадзор документы понесут?
AK это в какой квартире у вас такой? :) У меня ванная 3.7, туалет стандартные 1.5
Соседи привет, на стройку прорвалась, что не советую, тк очень бурно идет строительство, что опять же радует))), активно идет отделка 11 и 12 этажа, мой 13 й уже тоже в работе, тянут электрику, монтируют лифты. сантехнику, народу просто муровейник)))
Измерила потолок ((( 263+- в черновой и в чистом 258 см на нижних этажах в отделке. Санузел порадовал 5-6 м кв!!! Виды прекрасные, и для стоянки довольно много места. В каждой квартире будет унитаз и раковина!!! Для меня это новость. Общалась с представителями застройщика - сдача декабрь!!!
Измерила потолок ((( 263+- в черновой и в чистом 258 см на нижних этажах в отделке. Санузел порадовал 5-6 м кв!!! Виды прекрасные, и для стоянки довольно много места. В каждой квартире будет унитаз и раковина!!! Для меня это новость. Общалась с представителями застройщика - сдача декабрь!!!
Елена стены были относительно ровные. Хотя смотря для чего :) 10-й этаж самый активный получается?
Анна а у вас трёшка с видом на город или на бобровый лог?
Анна а у вас трёшка с видом на город или на бобровый лог?
Добрый день. У меня тоже 10 этаж :) Скажите насколько ровные стены в квартире? Нужно ли будет их выравнивать самим? Полы кто нибудь простукивал?
Анна яндекс очень часто косячит с адресами. 2гис даёт "стр. 3"
Кто знает какой адрес у дома будет ? Яндекс недвижимость говорит - Огородная 3. Дачная как то по интереснее звучит :)
Анна, ну благодаря этому крану за эти два месяца они смогли достроить дом до октября :)
Фото с пятницы
Фото с пятницы
Адекватные, активные соседи это хорошо :) Сегодня были на стройке, действительно до 15 окна стоят; только интересно, что со стороны двора на 11 по всему этажу плёнка натянута на окнах и почему то балкон в большой двушке ниже сложен, чем на других этажах. И синий кран разбирают, не понятно зачем его вообще собирали, он работал месяца 2-3 всего, ещё разбирают строительный забор, где въезд на стройку между 1 и 2 очередью. До 7 этажа установили перила на эвакуационную лестницу.
Анна, соседями будем по этажу. :-) В конце сентября там был. Двери стояли на восьмом только. Сегодня заезжал - собирают синий кран, внизу на терассе привезли брусчатку, тротуар будут ей делать. Окна поставили до 15го
На стройку то прорваться можно, но вот в квартиру в свою вы уже врятли попадете без посещения прораба. У нас квартира на 10 этаже, так до конца сентября мы спокойненько в неё заходили без проблем. А вот пару недель назад приехали, поднялись, а там дверь стоит и она закрыта, а ключи у прораба :-(
Добрый день, я 13 этаж, трешка, а что можно на стройку прорваться, меня особо волнует большой сануэел, на схеме он 5 мкв, а по планам меньше
Андрей спасибо за комментарий , это значит я паникёрша!)скорее скорее бы уже заехать!)
Добавить пост в тему «Ж.К. Альбатрос 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме