Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 80)
99,99 бужу ждать 48 рублей. Как такое может быть 51,51, если биржа закрылась на 52?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
напомните пожалуйста, как лучше купить $ по бирже ММББ.
Знающий, выше верно ответили, Брокер "Открытие".
но вот сейчас можно купить в "ЕНИСЕЙСКИЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ БАНК" до 14-00 ! за 51.51р, а на бирже 51.86р.
99.99% Какие мысли, по баксу?
Грязная зеленая бумажка
99.99% Какие мысли, по баксу?
Знающий Через брокера ММВБ, например открытие: http://open-broker.ru/ru/pricing-plans/conversion/
ПЕТЯ объясняю на пальцах - у иностранцев(инвесторы туевы, а вообще обычные спекули) кто ссуживал по 2-3% нашим банкам и крупняку бизнеса, в связи с баксовым гарантированным коридором было небольшое время, в случае "всё плохо" увести деньги без потерь, потери компенсировал ЦБ, удерживая коридор. Коридор был отменен, рейтинги опустили, иностранные инвесторы-спекулянты стали выходить из экономики РФ с огромными потерями! Разгоняя курс. Ушли,обиделись. ЦБ поднял ставку, зная что перегретость о иностранцев и во многом созданую ими пора бы остудить. Остужают. Считаю что понижение ставки ЦБ сейчас будет не лучшим решением. Ещё не прошла перегретость. Путин только принял решение, видимо об изгнании спекулянтов с нанесением ими больших потерь.
99.99% напомните пожалуйста, как лучше купить $ по бирже ММББ.
Вот кто то может обычным деревенским языком объяснить, КАКОГО БАНАНА поднял ЦБ так ставку в декабре 2014 года и какого банана так рос бакс????????????????? есть логическое объяснение, что мутил Путин?? я вообще не понимаю, мой мозг не может это обработать и дать на выходе хоть что то реальное
Путин мало чего решает. Решают большие деньги, которые заходят то в валюту, то в нефть, то в недвижку, то на ММВБ.
Сейчас скорее всего на ММВБ и в нефть пойдут. Из недвижки и валюты.
Вот кто то может обычным деревенским языком объяснить, КАКОГО БАНАНА поднял ЦБ так ставку в декабре 2014 года и какого банана так рос бакс????????????????? есть логическое объяснение, что мутил Путин?? я вообще не понимаю, мой мозг не может это обработать и дать на выходе хоть что то реальное
Знающий, заметил )
скоро учетную ставку пересмотрят, ходят слухи, что на прилично.
скоро учетную ставку пересмотрят, ходят слухи, что на прилично.
По валюте. Друзья, стараемся закупаться, момент хороший
А че это ты о нас так заботишься? Лично я в рублях пока посижу. Деньги в банке под 10%, лениво жду падения бакса и цен на квартиры.
Ну как то так :))) А вообще, клоунов тут много.
Ставки уже с нового года падают. По моему вкладу с февраля уже на 4 процента снижение
любители депо, фиксируйте ставку, скорее всего скоро ее понизят.
Andrey +1
1. Сейчас (весна-лето) покупать, к универсиаде продавать.
2. В следующий кризис входить с валютным депозитом.
Просто и логично :)
Но правильно входить в кризис, когда оптимизм будет зашкаливать, а от лозунгов с трибун слезы будут выступать от гордости в каком замечательном городе мы проживаем и какие перспективы развития в будущем нас ждут. Но мы то знаем, Сибирь раньше была для ссыльных за преступления, в таком климате укорачиваем жизнь себе. ))))
Andrey +1
Andrey, я думаю заслуженно цены там подросли. про Казань:
если wikipedia не врет, универсиада в Красноярске, это первое значимое спортивное событие.
многие считают, что это будет как в Сочи )
Один из крупнейших экономических, политических, научных, образовательных, культурных и спортивных центров России.
Казанский кремль входит в число объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Город имеет зарегистрированный бренд «третья столица России»
В 2005 году было отпраздновано тысячелетие Казани.
В 2011 году в Казани проходил чемпионат Европы по тяжёлой атлетике.
В 2013 году город принимал XXVII всемирную летнюю универсиаду,
в 2014 году — чемпионат мира по фехтованию.
В 2015 году Казань встретит чемпионат мира по водным видам спорта
в 2017 — 2018 годах станет одним из городов, в которых будут проводиться кубок конфедераций и чемпионат мира по футболу.
В конце 2014 года Казань попала в десятку самых перспективных туристических направлений в мире, заняв 8 место в общемировом рейтинге и 3 место в Европе.
если wikipedia не врет, универсиада в Красноярске, это первое значимое спортивное событие.
многие считают, что это будет как в Сочи )
Andrey, по мне так это просто, когда снова будем жить хорошо, надо все продавать )
Это время в Красноярске 2019 год - универсиада, что то вложат в город и инфраструктуру точно. В Казани когда она проводилась, недвижка поднялась в цене и городок "приподнялся", как раз для фиксирования прибылей в нашем городе подходит. А там как получится.
Это время в Красноярске 2019 год - универсиада, что то вложат в город и инфраструктуру точно. В Казани когда она проводилась, недвижка поднялась в цене и городок "приподнялся", как раз для фиксирования прибылей в нашем городе подходит. А там как получится.
Думаете предугадать кризис, такая же мечта, про этот кризис подозревал вот почему.
Andrey, по мне так это просто, когда снова будем жить хорошо, надо все продавать )
И куда же Вы собираетесь, в какую страну? Без вас скучно)))Как дела с СУ155? Скоро застройщикам некому продавать квартиры будет на котловане, инвесторам не интересно, у них (физлиц) никто не берёт(((
Елена, мы еще долго будем в одной лодке )
со страной не определились, времени для выбора более чем достаточно.
в этом году на разведку поедем.
у СУ155 все плохо, жаль инвесторов которые попали с облигациями и покупателей котлованов, а также готовых квартир, которые без СОС. я так понимаю это будет одна большая очередь кредиторов, какой приоритет будет, мне не известно.
балалайкин всех наи..л, хотя кто-то надеется на гос.поддержку.
по факту, народ коллективные искы в суды пишит.
как говорится, меня "бог отвел".
был большой соблазн хапнуть что-нибудь по низкой цене у них.
в пдмск нормально сейчас продажи идут, 1кк до 4млн легко покупают за кэш, если цена по рынку (ниже чем у застройщика).
котлованы в мск, тот же Тушино2018, за 7млн за 1кк и 3 года стройки, ипотеки пока нет - таят на глазах.
Макс, не так давно помню ВВП речь о том, как хорошо получать за бочку рублями по новому курсу )
на тот момент 3600 было, а теперь получается меньше 3000.
укрепление рубля - это развод.
я думаю на 50р ЦБ начнет снова пылесосить баксы, когда паникеры зафиксируют убытки.
на тот момент 3600 было, а теперь получается меньше 3000.
укрепление рубля - это развод.
я думаю на 50р ЦБ начнет снова пылесосить баксы, когда паникеры зафиксируют убытки.
Кстати вот одна из возможных причин слива долларов и соответственно укрепления рубля.
https://news.mail.ru/politics/21663005/?frommail=1
А после того как Вова отчитается что все в полном порядке, обстановка стабилизировалась, можно опять опустить рубль. Нашему бюджету не выгоден дорогой и крепкий рубль!!
Так что ждем конец апреля, там возможно еще ЦБ ставку уменьшит - и как говорится, пошла вода горячая....
https://news.mail.ru/politics/21663005/?frommail=1
А после того как Вова отчитается что все в полном порядке, обстановка стабилизировалась, можно опять опустить рубль. Нашему бюджету не выгоден дорогой и крепкий рубль!!
Так что ждем конец апреля, там возможно еще ЦБ ставку уменьшит - и как говорится, пошла вода горячая....
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме