Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 81)

Скоро застройщикам некому продавать квартиры будет на котловане, инвесторам не интересно, у них (физлиц) никто не берёт(((

Совершенно верно Елена, нас инвесторов (перекупов) тактично вытеснили с рынка (очень надеюсь что временно). Куплю я долевку на котловане или на другой стадии строительства а продавать ее потом некому. Ипотеку под мою долевку уже не дадут покупателям, надо юр лицо. А если дождаться сдачи дома, то уже вторичка и % по ипотеке 15,6. Кому нужен такой бизнес?! Лучше пока во вкладах пересидеть.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
99 % И куда же Вы собираетесь, в какую страну? Без вас скучно)))Как дела с СУ155? Скоро застройщикам некому продавать квартиры будет на котловане, инвесторам не интересно, у них (физлиц) никто не берёт(((
ваш ответ Вася
Зашевелился народ, пошли продажи достаточно активно. Но.... 1)все ищут подрядчиков с дисконтами не менее 20%, застройщикам деньги не несут.2) все эти покупатели с ипотекой по гос. поддержке 3) никого не интересуют дома с готовностью менее 80-90%.4) спекулятивного капитала как не было так и нет, все берут для себя. Похоже вышли инвесторы из этого бизнеса. P. S. Растет финансовая грамотность населения как на дрожжах:)))

Точно, спекулям сюда еще рано, равно как и в бакс. Предполагаю временная шевелеха пошла.
ваш ответ Вася
Зашевелился народ, пошли продажи достаточно активно. Но.... 1)все ищут подрядчиков с дисконтами не менее 20%, застройщикам деньги не несут.2) все эти покупатели с ипотекой по гос. поддержке 3) никого не интересуют дома с готовностью менее 80-90%.4) спекулятивного капитала как не было так и нет, все берут для себя. Похоже вышли инвесторы из этого бизнеса. P. S. Растет финансовая грамотность населения как на дрожжах:)))
ваш ответ Вася
вот что мы сейчас видим, нефть вверх/вниз, а рубль всеравно укрепляется.
аналитики конечно найдут тысячу объяснений этой аномалии, но это еще раз подтверждает, что в нашей стране бессмысленно просчитывать "завтра".

поэтому с вероятностью 99.99%, следующий кризис я буду встречать за пределами своей Родины.

Думаете предугадать кризис, такая же мечта, про этот кризис подозревал вот почему. Перевезя за рубеж скопленные деньги в валюте здесь в 2013-2014 ты практически становишься на 35 процентов богаче + климат + стабильность, т.к. за границей не платишь обдираловские таможенные сборы которые у нас существуют. Возьмите что покупки нового или б.у. авто, продукты, техника, по квадратам может что то и дороже, но там это на порядок качественнее. Сейчас все наоборот , некоторые товары даже с таможенной очисткой здесь дешевле (завоз старый). Следовательно сижу, жду следующий кризис чтобы разница была до декабря 2015 года. Хорошо бы что б он на этот раз "долларовый" был ))))))). Кстате , мож кто к агентства здесь бывает, что там с нашими "квадратами " падают или осени ждут, не думаю что укрепляющийся рубль на рынок добавит покупателей.
ваш ответ Вася
вот что мы сейчас видим, нефть вверх/вниз, а рубль всеравно укрепляется.
аналитики конечно найдут тысячу объяснений этой аномалии, но это еще раз подтверждает, что в нашей стране бессмысленно просчитывать "завтра".

поэтому с вероятностью 99.99%, следующий кризис я буду встречать за пределами своей Родины.
ваш ответ Вася
L, мы сидели и будем сидеть еще долго на сырьевой игле.
при высокой нефти можно и дальше потреблять все импортное, включая картофан.
импортозамещение - это все сказки.
ваш ответ Вася
Периодически в течение года посматриваю статейки с прогнозами экономистов-аналитиков. И только один предложил вкладываться в производство. Печально.
ВСЕ будет решать цена на нефть.
ваш ответ Вася
слушайте чуйку и живите сегодня )

Завтра жить тоже охота. Такая вот беда.
ваш ответ Вася
Знающий
Проходил Мима и Кокос - что бы картоха приносила прибыль, нужно несколько гектар земли. Тут не форум фермеров, ошиблись адресом походу.
Если Вы не ЗНАЕТЕ, Кокос картоху с самого начала форума пиарит!! Без него даже скучно на форуме стало. Вот пришла весна, скоро посадка картофеля и Кокос вернулся!!!
ваш ответ Вася
"и ждал скачка по баксу". так и мы ждали благодаря 99 % )))
ваш ответ Вася
про картошку: гранты на поддержание фермеров безвозвратные до 8 млн./ чел http://www.krskstate.ru/press/news/0/news/76958 собств. средств от 10%
за предыдущий период полностью не освоена сумма.
почему-то.
ваш ответ Вася
99.99%
да, с валютой сейчас очень интересно. Думаю что еще будет ниже, так как многие начнут выходить, кто еще не вышел и ждал скачка по баксу.
ваш ответ Вася
евро на бирже 58.30р в моменте.
т.е. всего на 25% дороже чем было.

бакс 53.47р
объемы на продажу 94к против 24к на покупку.
льют как надо, надо ждать момент.

если до 9 мая будут так сливать, то увидем 45 )
ваш ответ Вася
Картоха никому не нужна. Видел склады забитые что если кормить каждый день бесплатно каждого красноярца три раза в день картошкой пюре то за пару лет не съесть. Реализовывать ее никто не будет ниже себестоимости поэтому лежит себе гниет и спишут под амортизацию или риски фермерства еще и страховку с компенсацией получат, да и продавай хоть в три раза дешевле обороты всё равно не вырастут, не дефицитный продукт потому что. Пользы и разницы никакой много ли картошки или мало ее должно просто хватать на еду, а на еду ее хватало хватает и хватать будет всем.
ваш ответ Вася
Проходил Мима и Кокос - что бы картоха приносила прибыль, нужно несколько гектар земли. Тут не форум фермеров, ошиблись адресом походу.
ваш ответ Вася
Андрей, скоро будут говорить "окартофились на золоте".

Ща пара посевных пройдет только..
ваш ответ Вася
парень какой то смешной - к картошке у него тяги нет, нет земли, обрабатывать не хочет....а всем предлагает ею заняться. Какие то розовые очки у него по поводу жизни. Я прям вижу все фермеры взяли и озолотились на картофеле.
ваш ответ Вася
Кокос

У меня нет земли, чтобы обрабатывать. А также нужна техника и овощехранилище. Но если бы у меня была тяга к земле, и я смог бы жить в селе, то я занялся бы этим.

К картошке у вас нет тяги ( не я сказала),

Бетонометры вы тоже презираете, чем промышляете тогда??
ваш ответ Вася
Интересный форум. Столько разных мыслей. через пару строк противоречивых ).
В результате ни каких выводов по теме сделать невозможно. Кто не читал тоже ни чего не потерял )

L, в нашей стране невозможно планировать будущее.
слушайте чуйку и живите сегодня )
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост