Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 60)

Artem44 По монолиту знаю ситуацию изнутри, так как отписывается всегда много квартир на физиков, прихлебателей монолита, то сейчас так как ситуация с гос поддержкой под 11,9, то им не как не продать, идет расторжение договоров и продажа напрямую от монолита под 11,9 ипотеку! Все правильно заметили, вам +100.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Artem44 возможно,так как рынок немного оживился,долевым сейчас начали люди интересоваться и вообще поговаривают что в мае будут цены на квартиры поднимать,незнаю на сколько это правда но слухи ходят....
ваш ответ Вася
Ну что бедолаги
кризис только начинается, и набрал всего 20-30% от своей мощности
только что был в крепость-тойота
клиентов мало стало, даже в кафетерии кофе никто не заказывает
приезжают те, у кого ещё деньги есть
остальные экономят надо так полагать
раньше год-два назад запись на ТО или ремонт была за 2 недели вперед, а сейчас можно на завтра или даже в день обращения

торговые центры пустые (кроме планеты и июня)
продавцы в тихой панике

какое подорожание бетона? только вниз на вторичке в первую очередь... процесс уже пошёл с прошлой осени

Не дооцениваешь дружище святую силу зомбоящиков и жадность и влияние застройщиков.:)!! Недаром в горсовет пролезли. Сейчас школу в Покровском протащат за 1.1 млрд( хотя кто его просил?). И примутся рассказывать про супер-пупер микрорайоны: " Преображенский , мясокомбинат, солоны-2:" отличительная черта-18 квартир на площадке, отсутствие парковок, близость какой нибудь промзоны. И реклама... обязательно с детскими и женскими голосами:)))
ваш ответ Вася
мне одному показалось что застройщик выкупает обратно квартиры у инвесторов и продает дороже?я смотрел объявления точность дома этажа и квартиры от инвестора,была ниже цена,теперь смотрю та же самая квартира только уже продается от застройщика,цена выше!причем такая ситуация не с одной квартирой была а несколько.поэтому я что то в недоумении,точно что в монолите это наблюдается и кбс.
ваш ответ Вася
Катасонов говорит реальные вещи. Правильно говорит всё.
ваш ответ Вася
Ну если кому то скучно , то можно послушать данную беседу

Катасонов
Про недвижимость ничего , а про политэкономию " вчера - сегодня-завтра" достаточно.
ваш ответ Вася
козябр как и говорил ветка живет за счет тарарай и 99.99%
ваш ответ Вася
Выходные, народ отдыхает.

тарарай отдыхает, копипастить нечо потому что все отдыхают, а своих мыслей в пустой гологе нет вот и загибается ветко.
ваш ответ Вася
Выходные, народ отдыхает.
ваш ответ Вася
это нонсес что эта ветка более суток молчит)
ваш ответ Вася
Флирт не путайте понятия флирта и оффтоп, это во-первых, во вторых в этой ветке уже достаточно часто общаются не по теме.
ваш ответ Вася
Андреи, флирт в личку перенесите.
ваш ответ Вася
Andrey Да пыль и духота здесь мне не нравится тоже, а вот сибирские морозы очень люблю. Не холод, а именно морозы, большинство путает эти понятия, на юге если и есть зима, то там именно холод, морозов нет, на севере Красноярского края зима просто идеальная, но жить там не хочу, условия и интересы не те. В остальном согласен. Удачи в ваших делах, но в меру.
ваш ответ Вася
Andrey Каждому свое, я лично не смогу жить там где все время лето, люблю когда есть все времена года, зиму и лето особенно, даже в последние года зима нравится чуть больше. А на счет ремонта и расставания с жильем, если будет ради чего менять место жительства, не важно есть там ремонт или нет, какая разница, но пока живешь лучше жить в том что приятно на сегодняшний день и не мерить все деньгами, хотя их например на ремонт чтобы его сделать сразу во всей квартире у меня никогда не было, приходится копить и делать годами. Но несмотря на это если будет необходимость смогу продать одну квартиру и переехать в другую.

Андрей, я не настаиваю согласен каждому свое. Я на одном месте больше 5 лет не живу - скучно. Разные времена года это круто, природа оживает весной и умирает осенью! Я имел ввиду Сибирь с ее резким климатом холод-жара-пыль - очень раздражает ))))). Можно выбрать ближе к европе (белорусия, украина, краснодарский край - там тоже зима есть и снег - просто она мягче и для организма не так вредно. Не мерю все деньгами, но с деньгами как ни странно ты свободен и возможностей больше, чего и всем Вам желаю - работать за деньги и больше зарабатывать, не для того чтоб писать здесь - вот меняю квартиры или бмв купил, а для того чтоб у тебя выбор был: 1 где жить и в чем жить 2. чем заниматься 3. ходить тебе на субботник или нет ))))) 4. ходить тебе с транспарантом "За крым" или нет ))) и т.д.
ваш ответ Вася
Ребята вот что думаю про валюту широко обсуждаемую на форуме. После ралли которое мы видели в конце 2014 начале 2015 гг, очень популярна стала покупка валюта среди всех категорий граждан, многие мечтают его (ралли) повторить, но только кто для Вас это будет делать? ЦБ? он уже свою задачу сделал опустил рупь и сейчас потихоньку распродает остатки валюты В 2 РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕМ ПОКУПАЛ В 2010-2013 ГОДАХ. Поэтому очень маловероятно будет второе ралли для народа ))). Это мнение не только мое, но и многих уважаемых людей на форумах, которые не желают светиться как Степа например... Скорее всего будет боковик в диапазоне 50-60. Больший интерес сейчас представляет фондовый рынок, в том случае если пенсионные деньги направят туда, а слухи об этом уже ходят. Вот там будет ралли подобному укреплению валюты что мы видели. Из жизни фондового рынка - тренды повторяются редко 1 раз в 1-5 лет. Особенно что касается роста в 2 раза.
ваш ответ Вася
Andrey Каждому свое, я лично не смогу жить там где все время лето, люблю когда есть все времена года, зиму и лето особенно, даже в последние года зима нравится чуть больше. А на счет ремонта и расставания с жильем, если будет ради чего менять место жительства, не важно есть там ремонт или нет, какая разница, но пока живешь лучше жить в том что приятно на сегодняшний день и не мерить все деньгами, хотя их например на ремонт чтобы его сделать сразу во всей квартире у меня никогда не было, приходится копить и делать годами. Но несмотря на это если будет необходимость смогу продать одну квартиру и переехать в другую.
ваш ответ Вася
Да, есть что то в этом свое жилье душу греет, отношение другое к жилищу своему и т.д., к съемному как к временному убежищу ), но это касается людей - работников за зарплату тех для которых жилье как единственный капитал в том числе и ипотечники и единственная работа неподалеку от дома, а для меня и еще для многих инвесторов, которым не зачем держаться за квартиру в принципе без разнице в каком жилье жить съемном или своем, точно в этом городе, и уже писал неоднократно , оставаться не собираюсь и не кому не советую. 2019 год пройдет универсиада и в теплые края )))) квадраты под распродажу. И то имею свое жилье в Красноярске, ремонт не делаю принципиально (живу от строителей) как на съемной квартире ))))). А то наделают ремонтов и сидят "охраняют", а я пожитки собрал и хоть куда рванул, а хатку быстро сдал и нах.. ремонт этот как и новая машина. Ремонт нужен в том месте где жить собираешься всю жизнь, но такого места я еще не нашел. Вот такие мысли посещают меня 1 мая , а за окном снег пробрасывет и + 4 ))))
ваш ответ Вася
какое подорожание бетона? только вниз на вторичке в первую очередь... процесс уже пошёл с прошлой осени

Кокос, Собака лает, а караван идет. (c) Продавцы вторички, если и будет падать по цене, то не раньше следующей весны, они выставили цены и пофиг на все.

На аукционах квартиры продаются за -15%. Сейчас рынок покупателя, но через пару месяцев, будет наоборот.
ваш ответ Вася
Andrey Согласен, это если инвестировать, а для жилья все таки свое жилье лучше чем съемное, кто бы что не говорил. А цена в Красноярске сравнялось с подмосковьем как минимум полтора года уже, если не больше.
ваш ответ Вася
В Сбере сейчас вклад "Победа" под 13% годовых на полгода. Рекомендую.

В айманибанк, ставка по вкладу 18% сроком на 91 день. Более выгодное предложение, так же дополнительные плюшки по карте!
Единственное я бы не стал превышать предел выплаты по АСВ, так на всякий случай. С депозита 1400т.р., в месяц более 20т.р. проценты!!

А недвижка пока подождет.....

Да Макс этим банкам я б не доверял, надежней в Сбер или ВТБ - 13 процентов, процент в месяц то же есть смысл, чем в недвижимость в Красноярске по цене подмосковья )))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост