Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 59)

блин!!!где многочилсенные разговоры что хаты упадут,вниз,скатятся!!??они наоборот дорожают!на 5-10% поднялись цены!все возможные варианты которые выжидал уже прибавили по 200-300 тыс.вы еще ждете падения цен????
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
tararai7878 Монолит - обеспечили гос.деньгами. Набъют мошну ещё на пару лет. Но глобально ситуции это не меняет, только усугубляет.

Генеральным подрядчиком по строительству новых домов в пострадавших от пожаров районах Хакасии стала компания «Монолитстрой», сообщили в Союзе строителей Красноярского края. Помогать ей в этом будут еще 20 строительных компаний, которые входят в союз.

В Хакасию уже выехали представители этих компаний, чтобы оценить на месте масштаб грядущих работ. Членские организации союза займутся строительством 235 домов в Ширинском и Орджоникедзевском районах Хакасии.

http://www.press-line.ru/novosti/2015/05/vosstanavlivat-sgorevshie-doma-v-hakasii-budut-krasnoyarskie-stroiteli.html
ваш ответ Вася
tararai7878 уважаемый может напишешь номер как будет вариант сразу мне отзвонишься?или ссылку в соц сети скинь если тут не хочешь номер светить.там обменяемся
ваш ответ Вася
Artem44 Общаюсь почти со всеми подрядами монолита, там уже у них квартир нет, не говоря о такой цене, так что либо ждать ухудшения всего, либо кто скинет...
ваш ответ Вася
Макс Все верно по сберу за апрель 62-сделки было именно по 11.9, и 33 по простой ипотеки за месяц, вот как то так!
ваш ответ Вася
Макс как некому)я хочу купить!только в яблонях и за 1900 42 метра однушку!есть варианты??люди!!деньги на руках
ваш ответ Вася
кто знает
Вероятно пока все выделенные средства, под программу, не освоят.
Но особого спроса нет, по крайне мере у нас в городе.

Вот еще статья много строят
У нас слишком много строят, новостройки стоят пустые, некому продавать!!
ваш ответ Вася
кто знает Расписывать не стану почитайте! http://www.sibdom.ru/publication/articles/22/1455/
ваш ответ Вася
кто знает до какого срока действует программа господдержки по ипотечному кредитованию 11.9?
ваш ответ Вася
ожили минусоставители)))делают свое дело)вы хоть свою точку зрения расскажите,мнение причины почему не согласны и минусуете)))короче я готов принимать удар за всех на себя)минусуйте!)
ваш ответ Вася
win не будь ипотеки 11.9 то от физ лица бы эти квартиры скатились бы именно до такой цены,как и квартиры которые скатились у которых не такая ситуация раздач квартир своим,и возможность обратно переписать на юр лицо,а если они продаются по такой дешевой цене значит им цена такая,столько и стоят,не вижу смысла чтоб продавались в убыток себе в 200-300 тыс инвесторами!в кбс индустриальная улица 42 м2 или 47 не помню,был вариант за 1650,не взял,этого варианта уже нет,и такие квартиры минимум стоят 1950 и выше...такая непредугадица наших цен на стройке)))
ваш ответ Вася
Artem44интересно рассуждаешь - никто за такую цену не продает, но реальная цена 1850 )))
ваш ответ Вася
tararai7878 у меня квартира двушка физ лицо я,большинство звонят с господдержкой,и никак,обламываюсь продать!!!я видел в апреле 42м2 за 2100,все выжидал падения))купил бы сейчас прям за 1850,понимаю что реальная цена на них примерно такова,квартиры не плохие,лучше чем во многих местах,сейчас завышены же квартиры от реальной цены,по этой самой реальной цене как вы сказали можно по связям взять,но где эти выходы найти,позвонив в сам монолит ответит девушка и она же не скажет конечно приходите покупайте за вашу цену!
ваш ответ Вася
tararai7878 у меня квартира двушка физ лицо я,большинство звонят с господдержкой,и никак,обламываюсь продать!!!я видел в апреле 42м2 за 2100,все выжидал падения))купил бы сейчас прям за 1850,понимаю что реальная цена на них примерно такова,квартиры не плохие,лучше чем во многих местах,сейчас завышены же квартиры от реальной цены,по этой самой реальной цене как вы сказали можно по связям взять,но где эти выходы найти,позвонив в сам монолит ответит девушка и она же не скажет конечно приходите покупайте за вашу цену!
ваш ответ Вася
Artem44 Монолит делает КБС тоже, все могут, ну не для всех, либо если есть выход.
ваш ответ Вася
Artem44 Под эту тему 11,9 нельзя чтобы была если не ошибаюсь вторя уступка!
ваш ответ Вася
Artem44 По монолиту сейчас продажи идут,лично участвовал в расторжение вот пойдем в палату в четверг с покупашкой, расторжение заняла две недели, деньги в кассу монолита пойдут, потом нам! 34 по 2000 в яблонях.
ваш ответ Вася
tararai7878 минусуют те люди,которые не подлежат объяснению)))вопрос такой еще,можно же от физ лица переписать на юр лицо квартиру и как это делается вообще?
ваш ответ Вася
tararai7878 охренеть а я жду лета начало осени падения цен чтоб купить в монолите именно,либо в светлом,но больше к яблоням склоняюсь,а тут такая тема!как быть?рассчитывал за 1700-1800 приобрести 1 комнатную 42 м2!
ваш ответ Вася
Artem44 И сразу минусовать готовы все!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост