Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 46)

Форумчане, все же, как думаете, ключевая ставка упала - осенью-зимой будет подъем цен? Покупать квартиру сейчас или подождать?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Федеральная антимонопольная служба РФ выявила сговор между строительными компаниями "Медкон", "Монолитстрой", "Медицинской компанией ЮНИКС" и "Сибагропромстрой" на сумму 6,2 млрд рублей. Об этом сообщается на сайте антимонопольной службы.
ваш ответ Вася
Мерять можно хоть в долларах, хоть в золоте , хоть в кг черешни или капусты. Толку от этого ноль.

Animegravitation, вы на своей волне, даже не поняли смысл на картинке.

Поэтому и спрос рублевый - потому даже в БОХАТОМ городе Москве с девальвацией рубля цены не скакнули а снижаются так как даже там цены на недвижимость уже привязаны к рублю а не баксу

на нелеквид ВЕЗДЕ падает.
на днях аванс дали за 1кк стоимостью 7850 в старом доме 70х годов, но за то локейшен хороший и у метро.
так покупатель с кешем, без всякой импатеки.
ваш ответ Вася
Добрый день!
Осенью-зимой цены на квартиры упадут или вырастут? Думаю покупать сейчас квартиру или подержать деньги на депозите?
ваш ответ Вася
Animegravitation, по курсу бакса и цене на нефть, можно понять тренд
цены на метры я вообще считаю в золоте.

не я придумал, но система нравится.

Мерять можно хоть в долларах, хоть в золоте , хоть в кг черешни или капусты. Толку от этого ноль.
Так как вам зарплату не золотом выдают а рублями . Не ну конечно лично вам может и золотом , но основной массе в рублях.
Поэтому и спрос рублевый - потому даже в БОХАТОМ городе Москве с девальвацией рубля цены не скакнули а снижаются так как даже там цены на недвижимость уже привязаны к рублю а не баксу
ваш ответ Вася
99.99% СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
За что? Мы же не даем советов про Маскву? У них свои проблемы -у нас свои. И нечего гадить и рассказывать про какие-то Мытищи до которых нам дела нет
ваш ответ Вася
99.99% СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
ваш ответ Вася
Нам не интересны ваши масковские дела! Валите отсюда!

Зачем же так грубо, если вам советы не нужны, то можно было прочитать комментарии и ничего не писать. Скажите спасибо, что есть люди на форуме, готовые подсказать таким как вы, как стать немного успешнее, в нашей и так не легкой жизни )).
ваш ответ Вася
Нам не интересны ваши масковские дела! Валите отсюда!
ваш ответ Вася
Цена на недвижимость даже в Москве уже не привязана к баксу , так как народ в массе своей получает зп никак не привязанную к баксу.

Animegravitation, по курсу бакса и цене на нефть, можно понять тренд
цены на метры я вообще считаю в золоте.

не я придумал, но система нравится.
ваш ответ Вася
Хотелось бы услышать от Вас ваше мнение, какой из данных проектов наиболее интересный?)

Evgeny, по транспортной доступности и локейшину они все интересны. метро будет в шаговой доступности от всех 3х проектов.

гуглите примерно так:
http://stroi.mos.ru/stancii-metro-kotorye-otkrout-v-2015-godu

решение брать или не брать, теперь зависит только от цены.
ситуация подсказывает, что цены будут очень интересные :)

+ еще один проект будет в продаже, не зря полонского дернули с камбоджи:
«Мортон» застроит бывшие земли Сергея Полонского
http://www.vedomosti.ru/realty/articles/2015/05/19/morton-postroit-450-000-kv-m-na-bivshih-zemlyah-sergeya-polonskogo

Еще не уточнил, а что за застройщики будут на данных площадках?

донстрой, лср недвижимость.
ваш ответ Вася
Я думаю все здесь люди образованные и понимают что во время подорожавших кредитов и уменьшения спроса застройщику выгодней работать с покупателями более гибко. Снижать цены на котловане и в середине строительства, проводить какие нибудь акции, уменьшать свои расходы.Это понятно всем в Мире.:)) но есть же отдельная планета Красноярск, где старые маразматики-строители считают что забитые сваи должны стоить больше чем готовый дом рядом ибо " у меня же расходы":)). Устроили из Красноярска посмешище с деревяшками в центре . Еще медальки себе вешают. Смешные.
ваш ответ Вася
Что есть новенького? Как успехи?
Елена, люберцы2016 вторая очередь 37м за 2600 с хорошей отделкой - http://lubercy2016.ru/
я брал в первой очереди за эту же цену тем летом, продал в январе за 3800.

в июль-август-сентябрь будет старт продаж от
- ЛСР на территории бывшего ЗиЛ.
- на вднх бывшей промки Серп и Молот
- Солнцево 200 метров от будущего метро.

собирайте деньги :) ценник должны быть отличный.

Хотелось бы услышать от Вас ваше мнение, какой из данных проектов наиболее интересный?)

Еще не уточнил, а что за застройщики будут на данных площадках?
ваш ответ Вася
Елена, люберцы2016 вторая очередь 37м за 2600 с хорошей отделкой - http://lubercy2016.ru/

ваш ответ Вася
ТТ, раз легко так вангуете на год вперед, скажите сколько бакс будет стоить и нефть?
я вам тогда более точно скажу сколько будет стоить метр

Цена на недвижимость даже в Москве уже не привязана к баксу , так как народ в массе своей получает зп никак не привязанную к баксу. Варинт 8 $ за баррель в расчет не берём так как в таком случае встанет вопрос на что поесть а не какую квартиру купить
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Не город, а страна, там где есть производство все равно вся прибыль уходит в самый большой мегаполис торгашей

Андрей К., так всегда было и будет.

Елена, у су155 все плохо, балалайкин нае.ал народ.

в тушино2018 пока все по плану, роют котлован.
минусы
- федун ушел со спартака.
- чм2018 могут перенести в другую страну.

цена такие или чуть подросли.
инвест на уровне депозита, если для себя место отличное.

ваш ответ Вася
99.99%Как дела у СУ155? В Тушино цены заметно подняли? Что есть новенького? Как успехи?
ваш ответ Вася
[/q]город торгашей )[/q]
99.99% Не город, а страна, там где есть производство все равно вся прибыль уходит в самый большой мегаполис торгашей и предателей родины Москву.
ваш ответ Вася
Ну переедут сюда из близлежащих городков и поселков граждане, поддержат еще спрос на недвигу год-два, а дальше?

Капут, согласен, тоже не вижу перспектив.
город торгашей )
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост