Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 44)
Задрали вы своей Масквой. Пусть огнем горит. Нам ни жарко ни холодно. А наши медленно но падают. Отрадно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В Москве на какое жилье упали цены и на сколько?
всякий треш падает, новострой растет.
на вторичке, скидывают в цене те кто НЕ ПОКУПАЛ квартиру, а получил ее нахаляву по наследству или при СССР.
они сильно не переживают за ценник, если хотят продать СЕЙЧАС.
кому не хватает купить вторичку, берет котлован.
кто с кэшем, разводит продавцов вторички.
в итоге получают готовое жилье по цене котлована, без рисков недостроя.
красиво развели с этой льготной ипотекой.
чтобы меньше думали и больше работали, нужно загнать всех в долги.
99.99% в мске наступают времена когда вторичку выгодней купить чем новострой.
интересно, в крс также будет.
Цены на вторичку меньше только если это хрущи или от района зависит,в Ленинском конечно дешевле. Интересно будет ли в хороших районах и в домах которые сданы в 2013-2014. В Москве на какое жилье упали цены и на сколько?
интересно, в крс также будет.
Цены на вторичку меньше только если это хрущи или от района зависит,в Ленинском конечно дешевле. Интересно будет ли в хороших районах и в домах которые сданы в 2013-2014. В Москве на какое жилье упали цены и на сколько?
в мске наступают времена когда вторичку выгодней купить чем новострой.
интересно, в крс также будет или нет.
интересно, в крс также будет или нет.
Макс, в надежных местах и это не ячейка банка :)
много места не требуется, килограмм лома примерно с кулак.
если много лома, можно сделать аффинаж на цветмете и перегнать все в слитки и в 999 пробу.
продать правда потом сложнее чем лом.
много места не требуется, килограмм лома примерно с кулак.
если много лома, можно сделать аффинаж на цветмете и перегнать все в слитки и в 999 пробу.
продать правда потом сложнее чем лом.
Animegravitation, я когда не знаю что делать, покупаю лом золота в ломбардах.
И храню его, где???
Animegravitation, я когда не знаю что делать, покупаю лом золота в ломбардах.
Молодая мама, думаю да, курс должен опустится на период пока экспортеры будут продавать валюту, чтобы выплатить дивиденды.
это не прогноз, а думки, потому-что в нашей стране нереально что-то прогнозировать.
если это случится, буду покупать в районе ~50р., в октябре жду ~60р.
Так как закончился вклад есть 560 тыщ. родительских денег. Вопрос куда их класть . На рублевый депозит - ставки уже не так радуют :) Максимум что у нас нашёл 14,4 годвых.
Конвертировать в доллары всё ? Вроде как наступают риски от изменения курса )
А так как деньги мамы то как то не охота их преуменьшить а не приумножить :)
99.99%,
думаете в июле доллар опуститься, а потом расти будет? Каков Ваш прогноз?
Молодая мама, думаю да, курс должен опустится на период пока экспортеры будут продавать валюту, чтобы выплатить дивиденды.
это не прогноз, а думки, потому-что в нашей стране нереально что-то прогнозировать.
если это случится, буду покупать в районе ~50р., в октябре жду ~60р.
Реклама застройщиков дастала
Да , есть такое. Им нужны оборотные , и получить они могут ,в основном, только с новых клиентов.
Кстати. Живу недалеко от строящегося дома по адресу Шевченко 50а. По ходу дела они зависли на уровне 8го этажа . На стройке тишина :(
Реклама застройщиков дастала
За***ли с этими подмосковными помойками, будете по 3часа на работу добираться, а жить там, это ведь настоящие гетто. Вас как дураков разводят подмосковные риелторы, собирают лохов.
99.99%,
Вот это интересно, лишь бы услуги Ваши были доступными))). Посмотрел Ваши ссылки, что пишут Московские форумы), что раньше осени продажа объектов не по Серп и Молот, не по ЗиЛ не откроется, переживаю, что с рублями к осени может случиться)). В банк на два месяца ложить смысла нет, вдруг все затянется со стартом продаж(((
Это Я, ключевое здесь ПОПУТНО, поэтому и будет доступно ))
всеравно для себя всю инфу собираю куда вложиться.
у меня тоже прилично кэша скопилось, в июле жду дешевый бакс, если случится - куплю.
эти проекты должны стартануть раньше сентября, т.к. застройщикам уже нужны деньги.
+ другие интересные будут, что денег еще не хватит.
win, метро мякинино, выходишь и прямо упираешься в ахрененный крокус сити холл, я под впечатлением.
на первом этаже есть каток со льдом и т.д. (вчера прощание там с Жанной Фриски было)
в 100 метрах от него пешеходный мост через реку в павшинскую пойму и вот там можно жить.
а чем хороша СЕЙЧАС новая москва? :)
Московская прописка? какая выгода от нее?
1. коммуналка только чуть ниже.
2. пенсия выше, но до нее еще надо дожить, пенс.возраст еще поднимают.
в будущем вообще может отменят )
из плюсов вроде все.
а как из этой новой москвы добираться? :)
на первом этаже есть каток со льдом и т.д. (вчера прощание там с Жанной Фриски было)
в 100 метрах от него пешеходный мост через реку в павшинскую пойму и вот там можно жить.
а чем хороша СЕЙЧАС новая москва? :)
Московская прописка? какая выгода от нее?
1. коммуналка только чуть ниже.
2. пенсия выше, но до нее еще надо дожить, пенс.возраст еще поднимают.
в будущем вообще может отменят )
из плюсов вроде все.
а как из этой новой москвы добираться? :)
99.99% и начну попутно инвест услуги землякам оказывать....
Вот это интересно, лишь бы услуги Ваши были доступными))). Посмотрел Ваши ссылки, что пишут Московские форумы), что раньше осени продажа объектов не по Серп и Молот, не по ЗиЛ не откроется, переживаю, что с рублями к осени может случиться)). В банк на два месяца ложить смысла нет, вдруг все затянется со стартом продаж(((
ИМХО я бы не зацикливался на Москве и Подмосковье.
Капут, попробуйте в нск потом расскажите ))
Если не Новосибирск то тогда Питер. И тот и этот город перспектив, СПб чуть лучше так как ВВП оттуда и не забывает:))
спб - это как Канск для нас, но лучше чем нск.
ИМХО я для себя решил вообще недвижимость обходить стороной, она в Красноярске сильно переоценена. Да и везде наверное в России . Если бы вкладывал то повторюсь СПб если ближе к Европе или Новосибирск если в Сибири .
В Питере знаю холдинг " Эталон" или "ЛенСпецСму", они и в Москве к стати строят. ( не реклама):))
А вообще- Граждане!!!!!! Если у кого то есть деньги с продажи квартиры - не покупайте ничего!!!! Ибо сейчас кэш это победа:)))!!!!Пусть банки или застройщики скрежещут зубами и бьются ап стену!!!!
99.99%скинул твое мнение по поводу новой москвы знакомой в москве, она ответила - "Ну ептить если новая Москва отстой,то другие области просто гетто.Ты приезжай да сам посмотри".
придется самому съездить...))
придется самому съездить...))
Подала объявление о продаже квартиры, все стоит, ни одного звонка, цена объективно ниже рыночной (Красноярск) (по консультации с родственницей - риэлтором, по самостоятельному анализу рынка по сайтам - с наименьшей цены, не считая объявлений по завышенным декабрьским ценам, которые еще висят. А кто-то говорит к осени цены скакнут...
Молодая мама, если хотите сейчас продать, найдите подобные квартиры рядом и от самой низкой цены сделайте -10%.
осень возможно не про вас, если у вас вторичка.
пока субсидируют новострой, поэтому он и должен подрасти.
99 % Спасибо! В Люберцах понравились планировки, но отпугивает большое количество домов и инвесторов))) А Мортон ещё на плаву?
Елена, на здоровье, мне не жалко :)
верно, не получится быстро выскочить, потому-что кроме инвесторов, сам застройщик будет постоянно по чут-чуть объемы выбрасывать.
про мортон плохое не слышно, вроде у них все хорошо, даже дду стало вместо жск.
к их путилково присматривался.
кстати, открыли продажи по новому корпусу:
http://www.morton.ru/novostroyki/putilkovo/kvartiry-nalichie/korpus-13.html
заинтересовали студии площадью 24.16, в башнях, в других корпусах их разобрали первыми и стоили они тогда 88тр за метр.
надежных еще много, остальных я не рассматривал, потому как там совсем не инвест цены.
посмотрите сколько строится http://www.novostroykin.ru/
осенью планирую совсем перебраться.
и начну попутно инвест услуги землякам оказывать, спрос я так понял есть :)
Ирина29, к сожалению с спб не могу помочь.
попробуйте позимовать там и вы поймете весь ужас их климата.
скользко, под ногами лед, слякоть, ноги постоянно мокрые, простуда не проходит.
химия разъедает обувь менее чем за сезон. лето бывает вообще без солнца.
Елена, на здоровье, мне не жалко :)
верно, не получится быстро выскочить, потому-что кроме инвесторов, сам застройщик будет постоянно по чут-чуть объемы выбрасывать.
про мортон плохое не слышно, вроде у них все хорошо, даже дду стало вместо жск.
к их путилково присматривался.
кстати, открыли продажи по новому корпусу:
http://www.morton.ru/novostroyki/putilkovo/kvartiry-nalichie/korpus-13.html
заинтересовали студии площадью 24.16, в башнях, в других корпусах их разобрали первыми и стоили они тогда 88тр за метр.
Какие ещё застройщики Москвы надёжны и интересны?
надежных еще много, остальных я не рассматривал, потому как там совсем не инвест цены.
посмотрите сколько строится http://www.novostroykin.ru/
Вам уже, чтобы не летать пора в Москву перебираться))))) У меня друзья могут по доверенности всё оформить)
осенью планирую совсем перебраться.
и начну попутно инвест услуги землякам оказывать, спрос я так понял есть :)
99,99%, подскажите сайт по недвижке в Спб типа нгс. спасибо
В Питер хотим, уже поперек... эта зима.
Ирина29, к сожалению с спб не могу помочь.
попробуйте позимовать там и вы поймете весь ужас их климата.
скользко, под ногами лед, слякоть, ноги постоянно мокрые, простуда не проходит.
химия разъедает обувь менее чем за сезон. лето бывает вообще без солнца.
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме