Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 289)
Смотрел вчера новости экономике, дак вот в Москве сдаваемых квартир столько, что столько нет желающих, а это Москва! Плюс на 250-300 баксов упал метр квадратный, продолжит падать, сейчас тут самый умный скажет, ну что это 10-12-тысяч, ну а это только начало!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кокос Вам будет интересно почитать! За остальных не знаю.
Секретная деятельность элиты перед грядущим коллапсом
"Мы входим в период, который навсегда войдет в историю..."
В откровенном интервью King World News менеджер хедж-фонда Уильям Кей, эксперт по слияниям и поглощениям Goldman Sachs, делится тем, как он видит «пугающий эндшпиль», который разворачивается прямо сейчас и говорит нам о том, что «элиты» теперь делают, чтобы защитить себя.
Поскольку приближается день, когда доллар США утратит статус мировой резервной валюты, мы входим в период, который навсегда войдет в историю, а финансовая система взорвется, и мы окажемся в "Новом мировом порядке".
"Кульминация этого цикла будет иной, чем в 1980 году. В 1980 году страх и паника были основаны на страхе инфляции. Было полное отсутствие уверенности в центральных банках и в сохранности бумажных денег. Люди смотрели на то, как их сбережения разрушаются, и это привело также к панике в покупке золота и серебра.
Сегодня мы видим давление дефляционной силы, перенасыщение буквально во всем, что производится.
На этот раз кризис будет вызван абсолютным крахом доверия не только к самой валюте, но, что не менее важно, к самой власти, которая отвечает за выпуск денег. Федеральная резервная система является частной корпорацией, она не является частью правительства США. Но правительство несет ответственность за аутсорсинг того, как этот монстр, ФРС, создает доллары США.
Таким образом, крах наступит, потому что общественность не будет делать этого различия. Вместо этого они просто увидят, что король гол. Паника из-за доллара США будет также сочетаться с заслуженной утратой недоверия к правительству.
Грядущий крах, безусловно, происходит по сценарию. Это совпадение или это задумка, но МВФ (Международный валютный фонд ) работает над заменой доллара США в качестве мировой резервной валюты.
Несмотря на эти усилия, доллар США рухнет - это всего лишь вопрос времени. Я твердо верю, что крах произойдет в ближайшее время.
Мир только что стал свидетелем нового абсолютного рекорда - на днях на аукционе Кристи, занимающимся продажей предметов искусства, лот составил $ 745 млн. Ну, кто мог сделать такую покупку, учитывая, что мы приближаемся к коллапсу бумажных денег? Ответ прост: богатая и супербогатая элита – люди, которые больше всего потеряют, если у них есть сбережения в бумажных долларах.
Таким образом, мы ожидаем, что они будут агрессивно выходить из бумажных денег первыми. И мы четко видим, что это уже происходит. Не имеет значения, является ли это недвижимостью в Лондоне или Нью-Йорке, выдающиеся произведения искусства, редкие книги, редкие карты - все те вещи, которые не могут быть воспроизведены в настоящее время, активно скупали по всему миру. И это то, что делает элита, избавляясь от бумажных денег и выходя из текущий банковской и мировой финансовой системы". закрыть...
Секретная деятельность элиты перед грядущим коллапсом
"Мы входим в период, который навсегда войдет в историю..."
В откровенном интервью King World News менеджер хедж-фонда Уильям Кей, эксперт по слияниям и поглощениям Goldman Sachs, делится тем, как он видит «пугающий эндшпиль», который разворачивается прямо сейчас и говорит нам о том, что «элиты» теперь делают, чтобы защитить себя.
Поскольку приближается день, когда доллар США утратит статус мировой резервной валюты, мы входим в период, который навсегда войдет в историю, а финансовая система взорвется, и мы окажемся в "Новом мировом порядке".
"Кульминация этого цикла будет иной, чем в 1980 году. В 1980 году страх и паника были основаны на страхе инфляции. Было полное отсутствие уверенности в центральных банках и в сохранности бумажных денег. Люди смотрели на то, как их сбережения разрушаются, и это привело также к панике в покупке золота и серебра.
Сегодня мы видим давление дефляционной силы, перенасыщение буквально во всем, что производится.
На этот раз кризис будет вызван абсолютным крахом доверия не только к самой валюте, но, что не менее важно, к самой власти, которая отвечает за выпуск денег. Федеральная резервная система является частной корпорацией, она не является частью правительства США. Но правительство несет ответственность за аутсорсинг того, как этот монстр, ФРС, создает доллары США.
Таким образом, крах наступит, потому что общественность не будет делать этого различия. Вместо этого они просто увидят, что король гол. Паника из-за доллара США будет также сочетаться с заслуженной утратой недоверия к правительству.
Грядущий крах, безусловно, происходит по сценарию. Это совпадение или это задумка, но МВФ (Международный валютный фонд ) работает над заменой доллара США в качестве мировой резервной валюты.
Несмотря на эти усилия, доллар США рухнет - это всего лишь вопрос времени. Я твердо верю, что крах произойдет в ближайшее время.
Мир только что стал свидетелем нового абсолютного рекорда - на днях на аукционе Кристи, занимающимся продажей предметов искусства, лот составил $ 745 млн. Ну, кто мог сделать такую покупку, учитывая, что мы приближаемся к коллапсу бумажных денег? Ответ прост: богатая и супербогатая элита – люди, которые больше всего потеряют, если у них есть сбережения в бумажных долларах.
Таким образом, мы ожидаем, что они будут агрессивно выходить из бумажных денег первыми. И мы четко видим, что это уже происходит. Не имеет значения, является ли это недвижимостью в Лондоне или Нью-Йорке, выдающиеся произведения искусства, редкие книги, редкие карты - все те вещи, которые не могут быть воспроизведены в настоящее время, активно скупали по всему миру. И это то, что делает элита, избавляясь от бумажных денег и выходя из текущий банковской и мировой финансовой системы". закрыть...
Власти обалдели. В бюджетах на исполнение майских указов презипута денег не хватает, вот и выдумывают выдумки всякие, а в конечном итоге затраты на благоустройство за счет предпринимателей заложат в цену товара для населения.
----
И. о. губернатора призвал привлекать бизнес к благоустройству Красноярска
И. о. губернатора призвал привлекать бизнес к благоустройству КрасноярскаДля реализации городских проектов исполняющий обязанности губернатора Виктор Толоконский предложил красноярской мэрии активнее привлекать предпринимателей.
http://newslab.ru/news/587249
----
И. о. губернатора призвал привлекать бизнес к благоустройству Красноярска
И. о. губернатора призвал привлекать бизнес к благоустройству КрасноярскаДля реализации городских проектов исполняющий обязанности губернатора Виктор Толоконский предложил красноярской мэрии активнее привлекать предпринимателей.
http://newslab.ru/news/587249
Заработать свою копейку можно еще пока, но это уже труднее. Больше усилий по экспозиции объекта, больше мороки с хороводами показов, сейчас еще покупатель в основном иботечный, с наликом редко кто попадается.
С иботеками и прочее замороки побольше, за этот месяц что ждешь перечисление за этот период желанный объект уйдет или снимут с продажи, который хочешь прикупить на вырученные от продажи.
Странно когда пишешь большие сообщения, сайт воспринимает за спам.
С иботеками и прочее замороки побольше, за этот месяц что ждешь перечисление за этот период желанный объект уйдет или снимут с продажи, который хочешь прикупить на вырученные от продажи.
Странно когда пишешь большие сообщения, сайт воспринимает за спам.
Весь смысл сейчас в том, что и для подрядчиков сегодняшние цены это не есть гуд! Цена реально уже надута до придела, обстановка в экономике тоже остается напряженной, вот о чем мы тут говорим все. А что заработать можно свою копейку, это и сейчас возможно даже при этих ценах.
Цены раздуты иботечными сумасшедшими за предыдущие годы, цены не будут больше расти как росли раньше (в смысле такого темпа уже не будет), а только в пределах инфляции да и то может быть меньше инфляции, так как спрос падает, у населения доходы не растут, а жратва дорожает, эти дурашки начинают понимать что к чему да и этот Крым теперь на шее, на оборонку расходы подрастают, налоги со всех сторон прижимают, с тех же павильонщиков от 100 до 300 тыс.р. только за место драть мэрия губу раскатала.
Некоторый народ начал понимать что к чему и поубавил пыл ставить подписи в договорах ипотекк.
Кризис нарастает.
Аренда дешевеет. Как бы метры через полгода не стали дешеветь под видом соусов различных акций застройщегов.
Главное надо выходить на пряму на подрядчика, не используя услуги агенств.
Иногда застройщик нанимает агентство, т.е. в структуре себестоимости метра уже присутствуют затраты на услуги реэльтероф, поэтому реэльтеры в таких случаях не имеют совести брать еще дополнительно какую-то комиссию.
Мне не нравится монолит, там мудрят: хотят наличкой часть получить до регистрации договора, я не люблю еще эту конторку в принципе. Уважаю Сибиряк, Омегу, СМ-Сити (УСК и просто Новый город), хотя у последних ценник конский на долевое в Малых Кварталах, а так бы купил трёшку в Малых Кварталах и переехал бы туда.
По поводу напряженности согласен, даже б/у машины (японцев) по достойным ценам покупать перестали, до 400 тыс.р. покупают, а еще была статья в Делах Перекотия насчет того, что растет доля проданных китайцев (они дешевле).
Мне не нравятся Шамони потому что это для богатых буратино. Я не богатый буратино, не люблю таких, мне деньги достаются очень тяжело.
Кокос реально жет уже в ветке про шамони отметился -"Бедолаги
Кризис постепенно нарастает, ваши шамони и видные отойдут на последний план, когда кушать народу не начто будет" нашел бедолаг - люди по 10-15 мультов покупают дома на последние видимо. )))
Кризис постепенно нарастает, ваши шамони и видные отойдут на последний план, когда кушать народу не начто будет" нашел бедолаг - люди по 10-15 мультов покупают дома на последние видимо. )))
Весь смысл сейчас в том, что и для подрядчиков сегодняшние цены это не есть гуд! Цена реально уже надута до придела, обстановка в экономике тоже остается напряженной, вот о чем мы тут говорим все. А что заработать можно свою копейку, это и сейчас возможно даже при этих ценах.
Есть у КБС, подрядчик мощный, дак там квартир подъездами.
Кокос Застройщик не когда не продаст вам дешевле подрядчика, хотя я уже говорил есть подрядчики сдерут три шкуры, но это исключение! С подрядчиками все ровно рассчитаются квадратами, не важно когда потом застройщик будет продавать, Монолит, КБС, СИБИРЯК, отдают все на сваях, так как работы подписывают заранее, СМ-Сити рассчитывается деньгами.
Главное надо выходить на пряму на подрядчика, не используя услуги агенств.
У подрядчика всегда дешевле, чем у застройщика.
Никогда не покупал у подрядчиков, а всегда у крупного застройщика. 2-3 года назад покупал, после сдачи можно было продать и наварить от 16 до 30%, но никак 50% не выходило. В последнее время крупные застройщики на сваях реже продают, а стараются ближе к сдаче и соответственно ценник у них почти как на готовое.
Потверждаю, если кэш наличный есть, можно нормально зпрабатывать, для примера купил квартиру в марте 2013, буду продовпть в сентябре 2014, примерная разница будет 600 тыс. деревянных.
Всегда нужен наличный кеш, бывают уж очень сладкие предложения от подрядчиков.
Remember Все верно, знать надо хорошего подрядчика, а не у кого две квартиры, есть такие и дерут они за них в три шкуры, 10-15, тоже полностью согласен, сам всегда 10-скидку делал.
50 и даже 30% годовых это много, а не ошибка ли здесь? Да я как-то не завидую, ой как не завидую сейчас и что будет года через 2)))
Позавидовать могу только олигархам, которых будут спасать за счет госбюджета (стабфонда точнее)
Есть интересные люди которые у нас у подрядчиков на сваях покупают с дисконтом процентов 10, когда кредиты прижмут до 15, плюс рост ежегодный процентов 15. Ну и правильный анализ перспектив на удорожание. Ничего в принципе сложного. МВА не нужен точно:) . Жуки они конечно но нужные люди:) хоть и циники:)
50 и даже 30% годовых это много, а не ошибка ли здесь? Да я как-то не завидую, ой как не завидую сейчас и что будет года через 2)))
Позавидовать могу только олигархам, которых будут спасать за счет госбюджета (стабфонда точнее)
Кокос Есть одно но! У меня нет обязанности регистрировать право собственности после сдачи дома! А налог начисляется на квартиры с правом! Так, что налог пока не повод для переживаний!
Я свои неликвиды-гаражи регистрировать не собираюсь. По той же причине. Сносить их не будут, места такие, что под высоковольтной ЛЭП земля никому не понадобится. Только если опоры ЛЭП будут менять, то их роняют, хлоп ! и нет несколько штук гаражей!
По поводу стоимости долевого на начальной стадии, так вот разговор пошел о том, что вообще сейчас тяжело что-либо продать, даже машину по достойной цене, покупают в основном до 400тыс.р. Не говоря уже про бетонные штучки.
Кто то умеет покупать и продавать бетонные штучки с прибылью 30-50% годовых, кому то не дано:).
Злоба , зависть и уверенность что все знаешь не способствуют адекватности восприятия текущей ситуации
Кокос Есть одно но! У меня нет обязанности регистрировать право собственности после сдачи дома! А налог начисляется на квартиры с правом! Так, что налог пока не повод для переживаний!
Я свои неликвиды-гаражи регистрировать не собираюсь. По той же причине. Сносить их не будут, места такие, что под высоковольтной ЛЭП земля никому не понадобится. Только если опоры ЛЭП будут менять, то их роняют, хлоп ! и нет несколько штук гаражей!
По поводу стоимости долевого на начальной стадии, так вот разговор пошел о том, что вообще сейчас тяжело что-либо продать, даже машину по достойной цене, покупают в основном до 400тыс.р. Не говоря уже про бетонные штучки.
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме