Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 287)
умеют 2+2 складывать! если берут в ипотеку значит так надо, им просто так удобно, комфортно и т.д.
Если это не единственное жилье, то зачем брать ипотеку? Кормить банкиров?
Вот тогда в этом случае - бараны,хомяки! Считать в столбик только научились! Раскинуть мозгами и посчитать точнее, учесть ВСЕ затраты и простои - лень?
Если это не единственное жилье, то зачем брать ипотеку? Кормить банкиров?
Вот тогда в этом случае - бараны,хомяки! Считать в столбик только научились! Раскинуть мозгами и посчитать точнее, учесть ВСЕ затраты и простои - лень?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Понабрали недвижимости в городе, массово сдают в аренду, цены упали. Хреново.
Кокос Зря ипотечников обижаете! 99.9% из общей массы вполне адекватные люди, и умеют 2+2 складывать! если берут в ипотеку значит так надо, им просто так удобно, комфортно и т.д. Один мой знакомый по меркам Края хорошо зарабатывает, но даже он говорит Я не Рокфеллер, могу себе лишь позволить не смотреть на цены в магазине, а как был нищим так и остался, миллиарды не заработал! У каждого покупателя (неважно чего) свои приоритеты и свое видение ситуации и с вашим оно не совпадает! Но это не значит, что они хомяки!
Будет совсем не смешно, когда через пару лет придется сдавать объекты по цене коммуналки (такое маловероятно, но кто знает что будет дальше, пока что все действия правительств и состояние экономики и зажредитованности населения не утешают).
Риэлторы дошли до того, что кроме того, что полностью облепили все автобусные остановки своими объявлениями Сдам/продам, дак еще на этих же автобусных остановках умудряются вешать большие плакаты-баннеры по продаже объектов.
Риэлторская компания Кром организует даже автобусные туры по новостройкам.
Максимум информации для покупателя. Затраты времени и материальных средств на риэлторскую рекламу растут, время экспозиции объектов увеличивается.
Риэлторы дошли до того, что кроме того, что полностью облепили все автобусные остановки своими объявлениями Сдам/продам, дак еще на этих же автобусных остановках умудряются вешать большие плакаты-баннеры по продаже объектов.
Риэлторская компания Кром организует даже автобусные туры по новостройкам.
Максимум информации для покупателя. Затраты времени и материальных средств на риэлторскую рекламу растут, время экспозиции объектов увеличивается.
Бюджетница. К сожалению, родители не имели возможности купить мне квартиру. К сожалению или к счастью не умею "крутиться", перепродавать, а умею просто работать. Работу свою люблю, добилась определенного карьерного роста. Но, увы доход мой позволил купить квартиру лишь в ипотеку. Зашла в тему почитать, что пишут разбирающиеся в экономике люди на заданную тему. И что? Вижу только, как эти "умные" люди лишь делят людей на себя и нищебродов ипотечных, и раздуваются, как индюки от "собственной исключительности". Лишь время от времени (чрезвычайно редко) возникают какие-то адекватные размышления, подкрепленные фактами. А в остальном...так забавно читать ваш "детский лепет" не несущий никакой смысловой нагрузки. По ходу я нищебродка-ипотечница и то больше разбираюсь в некоторых вопросах, затрагиваемых здесь. Эту тему можно смело рекомендовать читать тем, у кого заниженное самомнение - поднимется на вашем фоне:)). Кстати, ваших детей учат, воспитывают, лечат в большинстве своем нищеброды. Не коробит?:)
Точно. Залезли сюда пара-тройка мелких спекулянтов-теоретиков, не дают развить тему, засирают ветку цитатами и мантрами:). Смешные они.
"Давайте от темы не уклоняться" - давайте, продолжим ныть,причитать, и пугаться.
Дело в том, что при существующих ценах доходы от эксплуатации недвижимости не покрывают расходы на эксплуатацию и капитальные затраты при покупке, т.е. объекты при существующих покупных ценах не окупаются, таким образом выгоднее снимать в аренду недвигу (коммерческую, жилую и т.д.).
По поводу бюджетников: учителям, воспитателям и врачам государство могло бы бесплатно квартиры давать, давать садовые участки от предприятий и учреждений, как и было при СССР. Но у власти жулики и воры, поэтому бесплатных квартир не будет.
"Давайте от темы не уклоняться" - давайте, продолжим ныть,причитать, и пугаться.
Можно просто работать, а можно зарабатывать и неплохо. И на зарабатываемые деньги покупать за наличные понравившиеся объекты недвижимости.
Бюджетница. К сожалению, родители не имели возможности купить мне квартиру. К сожалению или к счастью не умею "крутиться", перепродавать, а умею просто работать. Работу свою люблю, добилась определенного карьерного роста. Но, увы доход мой позволил купить квартиру лишь в ипотеку. Зашла в тему почитать, что пишут разбирающиеся в экономике люди на заданную тему. И что? Вижу только, как эти "умные" люди лишь делят людей на себя и нищебродов ипотечных, и раздуваются, как индюки от "собственной исключительности". Лишь время от времени (чрезвычайно редко) возникают какие-то адекватные размышления, подкрепленные фактами. А в остальном...так забавно читать ваш "детский лепет" не несущий никакой смысловой нагрузки. По ходу я нищебродка-ипотечница и то больше разбираюсь в некоторых вопросах, затрагиваемых здесь. Эту тему можно смело рекомендовать читать тем, у кого заниженное самомнение - поднимется на вашем фоне:)). Кстати, ваших детей учат, воспитывают, лечат в большинстве своем нищеброды. Не коробит?:)
Процесс пошолл...
http://www.dela.ru/lenta/119436/
Виктор Толоконский подписал распоряжение о сокращении красноярских чиновников
«Виктор Толоконский рекомендовал провести аналогичную работу в органах местного самоуправления, а также в Законодательном собрании края, Счетной палате и избирательной комиссии региона»
http://www.dela.ru/lenta/119436/
Виктор Толоконский подписал распоряжение о сокращении красноярских чиновников
«Виктор Толоконский рекомендовал провести аналогичную работу в органах местного самоуправления, а также в Законодательном собрании края, Счетной палате и избирательной комиссии региона»
Давайте от темы не уклоняться.
Так вот население закредитовано, какие еще могут быть кредиты, когда по имеющимся имеются просрочки? Видать в дальнейшем ожидать падение количества заключаемых договоров эпотекк и в связи с этим активизация застройщегов под соусом акций снижения цен?
Так вот население закредитовано, какие еще могут быть кредиты, когда по имеющимся имеются просрочки? Видать в дальнейшем ожидать падение количества заключаемых договоров эпотекк и в связи с этим активизация застройщегов под соусом акций снижения цен?
Я к тому что вы пропесные истины говорите.
Кокос Все правильно говорите, можно работать от зори до зори, а выхлоп будет нулевой, а можно по 5-6 часов и результат отличный!
америку открыл...
Я к тому что сейчас очень трудно работать в условиях честной совершенной конкуренции, когда при этом на аукционах госзаказов действуют приближенные к госчиновникам фирмочки-прокладки.
"Дорогих машин в крыдыт? Тупорылое нищебродское хомячьё в кредиты залазят, сейчас за рулем тонированного джипа не поймешь: либо бандит как в 90-х, реальный мужик или чмо с пяти-семилетним кредитом" и такое есть. но кредиты тоже надо обслуживать + бенз, резина и т.д. значит есть доходы. Пока не слышал о массовых арестах авто. Много знакомых имея небольшой доход на семью в размере 100 т.р. ездят на машинах за 1,5 мульта без кредита и не в одну из вышеуказанных категорий не попадают.
Большинство живут от зарплаты до зарплаты, тратя средства на текущее потребеление и обслуживание кредитов.
Случись какой форс-мажор, требующий непредвиденных затрат, это большинство бежит в банк за очередным кредитом.
Не понимаю таких людей (100т.р./2=50 т.р. ЗП в месяц), которые имеют машину за 1,5 мульта, т.е. чтобы накопить на неё они работали много дольше 1500/50=30 месяцев, т.е. много больше 4-х лет. Либо что-то продали ненужное, чтобы купить авто.
Сейчас народ не привык копить, а надо авто сразу. Типовое потреблядство, как в Европе, так и в США, недаром Хазин говорит расходы домохозяйств выше доходов на 25-30%, т.е. иностранное и российское хомячьё заведомо загоняет себя в кредитную кабалу.
По новостям много случаев, когда судебные приставы находили дорогие кредитные авто, лишали хомячьё их единственной радости.
В сфере купи-продай сейчас бешеная конкуренция, даже по тем госзаказам. Если нет связей в гос.власти, то будешь работать круглосуточно, а выхлоп минимальный только на прокорм-зарплату и налоги всё уходить будет.
Как говорил один снабженец: надо иметь свой насосик в госструктурах!
Как говорил один снабженец: надо иметь свой насосик в госструктурах!
"Скоро эра купи продай закончится" ага, закончится вместе с человечеством.
продавец Херню говоришь, для того чтобы рисковать надо реально оценивать ситуацию и время для рисков. Иметь для этого нормальные условия как в финансовом плане так и на поле но и на производственном. Скоро эра купи продай закончится и тогда я посмотрю как ты будешь рисковать, в наших условиях практически все риски для не олигархов и миллионеров приводят к тому, что рискнувший человек просто напросто обанкротиться и останется ни с чем.
Форум нытиков...надо работать, рисковать, покупать, подорвать и не сидеть на месте. А не пессимизмом вулканизировать!
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме