Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 144)
кэйт Ипотека это всегда тяжелое бремя! Ипотека хороша при процентной ставке до 5%, либо когда свой бизнес, и дабы не выдергивать деньги с дела, платишь большими суммами максимум до 4-6 лет. так как сегодня дело есть, а завтра его может и не быть..я вот себя дураком ощущаю, когда вижу ценник на авто в полтора раза больше, чем он был летом...думаю "вот дурак то был...надо было бы кредит летом на авто взять, а сейчас бы уже рассчитался".
Это я про то, что кредитные граждане многие даже выиграли. В случае с квартирами у меня знакомые до сих пор тысяч по 6-7 платят за 3 комн на Взлетке, когда её еще покупали за 1800 по ипотеке, при собственных наличных в 500. Смешно, но даже с их диким процентом они сейчас платят просто смешную цену ипотеки. А один товарищ купил тоже 3 комн квартиру, немного добавив ипотекой...через год продал и еще авто себе простенькое бесплатно поимел.
Чтобы платить 7 тыс в месяц с суммы 1300 надо взять ипатеку под 7 % годовых.
Так и скажите что ващим знакомым % по ипотеке компенсируют.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
доллар вроде устаканился, интересно как со ставками в банках?
?????
В Америке?
кэйт Ипотека это всегда тяжелое бремя! Ипотека хороша при процентной ставке до 5%, либо когда свой бизнес, и дабы не выдергивать деньги с дела, платишь большими суммами максимум до 4-6 лет. так как сегодня дело есть, а завтра его может и не быть..я вот себя дураком ощущаю, когда вижу ценник на авто в полтора раза больше, чем он был летом...думаю "вот дурак то был...надо было бы кредит летом на авто взять, а сейчас бы уже рассчитался".
Это я про то, что кредитные граждане многие даже выиграли. В случае с квартирами у меня знакомые до сих пор тысяч по 6-7 платят за 3 комн на Взлетке, когда её еще покупали за 1800 по ипотеке, при собственных наличных в 500. Смешно, но даже с их диким процентом они сейчас платят просто смешную цену ипотеки. А один товарищ купил тоже 3 комн квартиру, немного добавив ипотекой...через год продал и еще авто себе простенькое бесплатно поимел.
Андрей если только не предусмотрена услуга дисконта (случая страхования). могут поднять только на проценты дисконта?как правило все банки закладывают это в кредитный договор. Сейчас у человека допустим 11,5% годовых. В случае отказа от страхования - 12,5% годовых - это реальный процент по ипотеке, а -1% это всего лишь дисконт. Вообще по хорошему кредит это кредит - это проблема банка и никакого отношения навязывание страхования не должно к этому иметь место...но хозяин барин, поэтому приходиться людям страховаться. Банки в этом случае поступают как скоты. Это прям таки золотая жила - бетонометры слишком редко рушаться и "уничтожаются", а сумму кредита в случае ликвидации банк в любом случае истребует. Т.е. по идеи плата просто за воздух.
кэйт Ипотека это всегда тяжелое бремя! Ипотека хороша при процентной ставке до 5%, либо когда свой бизнес, и дабы не выдергивать деньги с дела, платишь большими суммами максимум до 4-6 лет. так как сегодня дело есть, а завтра его может и не быть..
Тарарай вы такой умный, вам мозг не жмёт?
кэйт Ипотека это всегда тяжелое бремя! Ипотека хороша при процентной ставке до 5%, либо когда свой бизнес, и дабы не выдергивать деньги с дела, платишь большими суммами максимум до 4-6 лет. так как сегодня дело есть, а завтра его может и не быть..
При условии что цены на квартиры уйдут вниз получиться , квартира в ипотеку по прежним ставкам =квартире в ипотеке по новым ставкам, итог квартиру обычному человеку приобрести накладно....
если есть одобрение банка по старым процентам, а договор еще не подписан. Проценты повышают.
Андрей
если только не предусмотрена услуга дисконта (случая страхования).могут поднять только на проценты дисконта?
Андрей моя ипотека 11.5% теперь кажется легкими деньгами..
И не вздумайте теперь просрочить платёж хоть на 1 день.
Андрей, процент подняли по ранее выданной ипотеке?нет, по новым и уже по рассмотренным заявкам (уведомлениям) тоже. По ранее выданным не имеют права в силу ст.29 Закона о банковской деятельности, если только не предусмотрена услуга дисконта (случая страхования).
Андрей моя ипотека 11.5% теперь кажется легкими деньгами..
Андрей, процент подняли по ранее выданной ипотеке?
а ну собственно за меня уже ответили насчет ВТБ
Еще вчера мне стало известно о повышении, письмецо пришло. Ну вообщем медленно, но верно идем к тому, что ипотека будет дикой роскошью
Еще вчера мне стало известно о повышении, письмецо пришло. Ну вообщем медленно, но верно идем к тому, что ипотека будет дикой роскошью
Андрей дайте ссылку на новость , на банки.ру тишина про этоЗайдите в банк, да узнайте. С сегодняшнего дня в ВТБ 15,95 минимальный процент по ипотеке.
Хорошо иметь в друзьях такого недалекого простачка как ты. Хотя стоп. У недалеких простачков не может быть 20к зелени, так что это лишь твои фантазии.
ха-ха! Башмаки, обними крепко свои 320 баксов и верь, что твой капитал офигенско в них сохранится, умник! деньги должны работать, а не мокнуть в потеющих от ужаса ладошках. а такие как ты - это и есть источник моего дохода! я ждал этих мутных времен и они пришли!!!
tararai7878, хорошая идея, пока волатильность есть я думаю можно заработать на задержках и разницей с Москвой.
99.99% Да ЕОБ отлично там надо телебанк открыть, пропустил этот курс вчера, был утром 64,25
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме