Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 201)
Это реальность - а не статьи вытащенные с интернета и опубликованы на данном форуме.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Продал однушку на Взлетке за 30 дней без скидок. Купил другую, буду повышать.
Спекулянт, перекуп - да накажут тебя налогами... Смени ник на ХВАСТУН...:)))
Продал однушку на Взлетке за 30 дней без скидок. Купил другую, буду повышать.
Большого падения цен не будет. А возможно если инфляция ускорится, то ценник вырастет.
smhtn в общем то прагматичные люди подходят к этому с точки зрения элементарной математики. Если рост цены на бетон+арентда-издержки от аренды в виде квартплаты, ремонта и простоя при ремонте ниже или равны процентам по вкладам в банке то сидят во вкладах и ждут когда ценник на бетон перестанет ехать вниз для того чтоб потом при начале роста спокойно взять инвестбетона.
Если же в текущем состоянии падения ценника на бетон и аренду человек лезет в импотеку чтоб хапнуть инвестбетона - он финансовый комикадзе и его выходка закончится финансовым крахом.
Если же в текущем состоянии падения ценника на бетон и аренду человек лезет в импотеку чтоб хапнуть инвестбетона - он финансовый комикадзе и его выходка закончится финансовым крахом.
smhtn
Все зависит от того на сколько много таких умников и на сколько быстро нужно вернуть денежки :)
Все зависит от того на сколько много таких умников и на сколько быстро нужно вернуть денежки :)
smhtn Комфортно пересидеть можно если купил на свои кровные.
Если же влез в ипотеку и вдруг случился форсмажор (работу потерял, в больницу слёг....) будет пересиживать очень некомфортно.
В ипотеке и сидеть некомфортно,а тем более пересиживать.Но доходы таковы что у большинства просто нет иного пути-ипотека+надежда на будущее.Хотя наверняка делая такой шаг нужно иметь какую-то подушку безопасности.
У меня, начиная, с 2005 постоянно и потека и кредиты, хорошая мотивация работать и беречь здоровье.
Зачем думать о плохом, потеряешь работу - найдешь лучше, главное не бездумно покупать на пике цен, а подумать, посчитать, посидеть на форуме, при случае хочу поблагодарить за сайт, за форум : мне очень помог при принятии решений, пока всегда у спеваю " поймать волну"!
Если же влез в ипотеку и вдруг случился форсмажор (работу потерял, в больницу слёг....) будет пересиживать очень некомфортно.
В ипотеке и сидеть некомфортно,а тем более пересиживать.Но доходы таковы что у большинства просто нет иного пути-ипотека+надежда на будущее.Хотя наверняка делая такой шаг нужно иметь какую-то подушку безопасности.
Я смотрю, тут люди в теме собрались (без иронии). А я человек со стороны. Вложил немного нала в пресловутую "студию 25 кв.". Так вот, прошу подтвердить или развеять мои сомнения. Я так понимаю, что "инвесторы" покупают квадраты с горизонтом инвестирования 1,5-2 года (пока строится дом), т.е. условно на сваях с целю продать с приростом на сдаче. Предположим будет снижение, предположим даже как в 8-м году. Но тогда, как и в 9-м году будет последующее восстановление цены. Т.е. многие "инвесторы" могут просто "пересидеть" этот этап. Кто покупает "для себя", особенно в ипотеку, тем более скидывать свои кровные квадраты за бесценок не будут торопиться. Ну, да какое-то снижение будет. Но вот, опять же, если смотреть на 8-й год, то, вероятно, не на долго, с последующим отскоком цены. Если же предполагать, что текущий кризис более "долгоиграющий", то можно предположить, что с снижение будет плавным и на не большие проценты - 10% +/-, опять же, с последующим отскоком цены. Я ошибаюсь? Ваши мнения.
green
Совершенно в точку! Аренда встала колом, денег мало и самый ценопад, я думаю, будет, когда все эти грамотные инвесторы полезут в кеш. сейчас в каждом сданнои доме , наверно, треть квартир не для жизни, а "грамотные инвестиции" . Сколько пузырю не дуться...:))))
Совершенно в точку! Аренда встала колом, денег мало и самый ценопад, я думаю, будет, когда все эти грамотные инвесторы полезут в кеш. сейчас в каждом сданнои доме , наверно, треть квартир не для жизни, а "грамотные инвестиции" . Сколько пузырю не дуться...:))))
green
Очередной этап девальвации рубля завершен. Наверняка несколько месяцев рубль будет стабилен. Это собьет ажиотаж "пристраивателей денег". Октябрьско-ноябрьский всплеск продаж думаю пройден. (мое скромное мнение)
Опять все мутят под себя, как говориться кому война, а кому мать родная!
ГКО хотят ввести. ссылка Вот веселуха начинается) Недвижуха будет падать.
Банкам будет проще и выгоднее играть в ГКО чем кредитовать ипотеки под низкий процент.
ГКО хотят ввести. ссылка Вот веселуха начинается) Недвижуха будет падать.
В первую очередь это том что денег нет.Вы так-же будете торговать недвижимостью только за меньшую цену,при любом раскладе она будет доступна большинству населению только при заемных средствах.У нас в стране никто ничего не считает,мы привыкли все свободные средства спрятать под матрас,или купить студию 25кв.При росте цен мы чувствуем себя грамотными инвесторами,при падении оптимистами-*Ну хоть квартира есть* или *Все еще попрет* )))))
Эта статья стухла....Опубликовано: 31/08/2014 17:52
Ближе к теме , форумчане... По чем нынче недвижуха?
Ближе к теме , форумчане... По чем нынче недвижуха?
Любопытная статья, кто что думает! Избрание Дональда Туска — это сигнал к войне с Россией. http://inosmi.ru/world/20140903/222779264.html#ixzz3JHOhuI4C
Статья как и многие другие из газет спид инфо,жизнь и прочее....
Любопытная статья, кто что думает! Избрание Дональда Туска — это сигнал к войне с Россией. http://inosmi.ru/world/20140903/222779264.html#ixzz3JHOhuI4C
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме