Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 186)

рубль еще просядет, вниз
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вон и бенз потихоньку вниз пошел http://www.24auto.ru/news/id-351634/, ждем что скажет бетон.
ваш ответ Вася
Нефть 65. Всем удачи.
ваш ответ Вася
В 2007 году цены росли каждый месяц, когда я покапал квартиру в это время, мне говорили, если не купишь сегодня, завтра будет стоить на 200 тыс.руб. больше. Цены росли с гипер скоростью, надувался ценовой пузырь. Я лично продавал и покупал себе квартиру в один день, т.к. был уверен, что новая квартира подорожает на 200 тыс, а через неделю еще на 200. И 2008 году пузырь лопнул. Если падение цен будет, но только не значительно.
ваш ответ Вася
хватит предсказателям верить! они как синоптики, только иногда угадывают.

будет падать покупайте, не будет - ждите хорошей цены.
вот и весь разговор.
ваш ответ Вася
эта тема
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=832
ваш ответ Вася
5555, хамить не стоит. Мыслями я уже не год делюсь на этом форуме. Вы меня спросили, я вам ответил. А почему спор 10000 рублей? А для того, что бы вы поверили.
Продавец

Я? Хамлю? Где? Вы о чем?

Обидеть никого не хотелось :)))
В вашу сделку, в целом, верю , а то что цены дулись последние годы - это как раз еще один фактор: что надувается обязательно
сдуется.
В 2007-2009г здесь кипели нешуточные страсти, и мне тогда не верилось в падение, но постепенно мнение поменялось. Оказались правы те , кто предсказал падение, почитайте, интересно. Особенно мне запомнился guha, так вот , по его мнению кв м в Красноярске +- должен стоить 1000$- 1100$,сейчас мы практически к этому пришли, получается либо рубль был завышен , либо цены надулись , как то так..
ваш ответ Вася
"Полученные таким образом нормативы используются для расчета размеров выплат из бюджета для помощи гражданам в решении россиянами жилищного вопроса". и что интересного в той статье ? что нуждающимся будут меньше денег выделять из бюджета ?
ваш ответ Вася
Макс Cпасибо за ссылку) Я на том ресурсе ну очень смешную статью нашёл ) Просто очень смешную в стиле - выдавить из пальца)

Инвесторы решили отказаться от перепродажи жилья и предпочитают сдавать квартиры в аренду

ссылка

Инвесторы епт))
ваш ответ Вася
5555, хамить не стоит. Мыслями я уже не год делюсь на этом форуме. Вы меня спросили, я вам ответил. А почему спор 10000 рублей? А для того, что бы вы поверили.

Продавец

Я? Хамлю? Где? Вы о чем?
ваш ответ Вася
Очень интересная статья.

Российское жилье может подешеветь с 1 января

http://realty.mail.ru/news/17312/rossijskoe_zhile_mozhet_podeshevet_s__janvarja/?r=msk&utm_source=news&utm_medium=banner_700_3431890&utm_campaign=1_blok_target
ваш ответ Вася
5555, т.е. сейчас, например, условная 1-ка стоит 2500 т.р, а будет 1500 т.р ? ты сам в это веришь ?

да !г

Да
ваш ответ Вася
АлександрОксана
это дом для сотрудников СФУ. Заказчик СФУ, застройщик будет возводить дом при стоимости метра 37-38 тысяч.
Так же, за такую же цену КБС возводит жилье на плодовке.

Так это ведомственное жилье ,как на него можно ориентироваться?
ваш ответ Вася
АлександрОксана
это дом для сотрудников СФУ. Заказчик СФУ, застройщик будет возводить дом при стоимости метра 37-38 тысяч.
Так же, за такую же цену КБС возводит жилье на плодовке.
ваш ответ Вася
99.99%
Уже упала в рублях. Вон в СФУ строют по 38 за квадрат.
Щас народ во вкус войдет и скажет "а мы чо лохи чтоли по 47 покупать?"

Скажите, что это за стройка?
ваш ответ Вася
5555, хамить не стоит. Мыслями я уже не один год делюсь на этом форуме. Вы меня спросили, я вам ответил. А почему спор 10000 рублей? А для того, что бы вы поверили.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Застройщик с непокрытой ответственностью
Чем теперь рискуют дольщики
В ближайшее время дольщики могут повторить судьбу туристов, которых бросили турфирмы-банкроты. С января застройщики обязаны страховать свою ответственность, однако крупные страховщики отказываются брать их риски, и в этот сектор приходят небольшие компании, готовые страховать застройщиков по низким тарифам. Ежегодный оборот рынка долевого строительства — порядка 1,5 трлн руб., при этом в 2013 году насчитывалось более 800 проблемных строек.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2618970
ваш ответ Вася
99.99%
Уже упала в рублях. Вон в СФУ строют по 38 за квадрат.
Щас народ во вкус войдет и скажет "а мы чо лохи чтоли по 47 покупать?"

студ и академ это государство в государстве. земля под ними не принадлежит городу это другая категория, поэтому и строительство там может быть существенно дешевле.

А город почему наживается ?
ваш ответ Вася
интересно что за стройка по 38 за квадрат в районе сфу?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост