Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 166)

"win недвижимость отдельно, вклады отдельно". и тут Остапа понесло...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
!!!так зачем получать меньшe ? ведь в банках такая лафа.
ваш ответ Вася
СмешноСтудент изучай мат.часть и не лезь сюда, где сурьезные люди собрались.

Вот сюда. изучай
ваш ответ Вася
Хаха. Банкиры привлекают деньги под 20% ожидая трехзначную инфляцию, какое понижение цен нафиг. Сегодняшние цены это подарок с тем что будет через год.
ваш ответ Вася
win недвижимость отдельно, вклады отдельно. И то и то приносит доход, только от квартиры он минимальный.
ваш ответ Вася
c1 у меня все в порядке с математикой процент от 20 до 22%, сумма в среднем выходит 33-37т. Про налог по вкладу получается что вклад будет под 19%, то есть сумма незначительная.
ваш ответ Вася
!!!вы продали свою недвижку ? и сделали вклад в банке ? в теории это нормально выглядит, но повторюсь - надо иметь железные нервы чтобы капитал держать в деревянном. А так - в недвижке много не заработаешь, но хоть свое сбережешь.
ваш ответ Вася
!!!, у вас не все впорядке с математикой. К тому же еще не понятно с налогом на прибыль по вкладу 20%.
ваш ответ Вася
win Положил в банк вклад 2 миллиона под 20%, каждый месяц получаешь с них 40т- и тебе пофигу будет на сколько поднялась туалетная бумага с таким доходом.
Предположим вы решите эти 2 миллиона положить не в банк, а купить недвижимость. Максимум купите самую дешевую однокомнатную квартиру. Вам нужно будет найти арендаторов, спрос на аренду упал. Максиму в лучшем случае сладите за 12-14 тыс в месяц + оплата квартплаты, итого выйдет 10 тысяч. Если захотите вынуть наличные с недвижимости- буду еще год ее продавать. А она может и подешеветь прилично после Нового Года.
А в банке та же сумма, будет приносить доход каждый месяц 40т! Выше в 4 раза! В любой момент можете забрать наличные, которые еще застрахованы государством.
ваш ответ Вася
Это объяснимо-огромный денежный "навес" обрушит рынок и разорит банки (при массовом снятии наличных). Поэтому власти боятся уже сейчас безумного стада паникующих баранов с кучей наличных "наперевес". Все остальное надо , естественно, смотреть в динамике. Думаю, что второй (и более сильный) обвал будет весной (март-апрель) До этого -король не бакс, а наличный рубль. Все, кто покупали баксы выше 60, покауже в "папандосе".
ваш ответ Вася
win денежную массу уже сейчас стараются зажать всеми способами, отсюда - повышение ставок по депозитам, гарантий по вкладам, проволочки в выдаче вкладов, кэша в банкоматах и т. д. - будет делаться все, чтобы как можно меньше людей выходили в кэш,чтобы меньше рублей было на руках.
ваш ответ Вася
ЖОРА с банка"МОЙ СОВЕТ - продавать и ложить под процент в сбер, ВТБ, газпром". У тебя самого есть что продать ? а то советы все могут давать. А так надо быть сказочным.... или иметь железные нервы чтобы сейчас продавать недвижку и сидеть в рублях, когда после НГ даже туалетная вода вырастит на 50 %
ваш ответ Вася
После всего может, хоть немного затормозиться погоня потребительства. В кредит покупается всё - от десятой квартиры до трусов. Жрать нечего, зато с айфоном, на бензин денег нет, зато на новой кредитной машине, в городе фиг припаркуешься. Зачем люди покупают по 5 телевизоров или холодильников??? Куда их потом девать? Или по несколько мешков гречки? Все дикие любители гречки и едят её постоянно тазами? В магазинах творится страшное! Люди по несколько корзин жрачки хватают. Зачем? Вот на фоне этого бездумного ажиотажа и повышают цены бизнесмены....
ваш ответ Вася
А я буду верить в рублевый кэш!! Раньше было, хлебом не корми, проварачивать валюту и рубли, и держать нос по ветру, а сейчас видать старый стал, не хочу уже суетиться!
Народ отчаенно по магазинам и банкам бегает, смотрю на это с улыбкой! Ну ладно кто ещё свой отложенный спрос удовлетворял (быт.техника, авто и т.д.), а ведь были и те кто покупал лишь бы избавиться от рублей, это перебор!!
Думаю после Нового года менеджеров автосалонов можно на полгодика в отпуск отправить.
Всё суета - сует!!!
ваш ответ Вася
ЖОРА с банка Верно подметили со спросом, и что сейчас надо продавать квартиру, но с банками,даже из пятерки самых самых, я бы был очень осторожным даже со страховкой в 1400, сейчас похоже бакс залили немного, но пожар не потушили костер остался тлеть, думаю на баксе еще можно будет заработать в 2015, но и тут все должно быть аккуратно без фанатизма, на 53-55 возможно заходить и ждать еще один всплеск до 65, больше пока на загадываю все может быть.
ваш ответ Вася
Можно и в банках хранить, и гос-во потом если что поможет вернет застрахованые вклады, в 1991 вернули же ну и что что можно было до кризиса можно было авто купить, а после возврата на эту же сумму кг колбасы вернули же.
ваш ответ Вася
По документам у застройщиков себестоимость 25-30 в среднем, даже если поднять цены на металл бетон 20процентов в виду инфляции и прочей шумихи, то будет 30-36. чтобы хоть кому то продать, будут продавать с наценкой не 100%, а меньше, например по 40 кв руб. долевое. так что считайте сами господа
ваш ответ Вася
КТо СЕЙЧАС СНИМАЕТ КВАРТИРЫ С ПРОДАЖИ ГОТОВЫЕ (сданные или на конце сдачи) - ОЛЕНИииииииииииииииии. После НГ - ипотека дорогая, лаве не будет у народа, так как сейчас распихивают, спрос упадет, за такие деньги не будет покупателей, плюс сейчас уже определяются покупашки, у которых заявка на ипотеку одобрена по старой ставке, и они пытаются взять хоть что то, МОЙ СОВЕТ - продавать и ложить под процент в сбер, ВТБ, газпром. а то сидеть вам в бетонометре года 2 а то и 3, сейчас продадите, в банке полежат, летом купите в 1.5 раза дешевле хатку.
ваш ответ Вася
Те кто говорит не храните деньги в банке, видимо никогда этого не делали. Вклады до 700т застрахованы государством! Идете с семьей и распределяете вклад га каждого слега семьи до 700т, годовой процент 20! Банки понимают что будет деффицит рубля и выиграют те у кого будут рубли, а не доллары. А доллар кстати падает и падает:)

Вообще=то уже вклады до 1400 т.р. застрахованы!
ваш ответ Вася
Те кто говорит не храните деньги в банке, видимо никогда этого не делали. Вклады до 700т застрахованы государством! Идете с семьей и распределяете вклад га каждого слега семьи до 700т, годовой процент 20! Банки понимают что будет деффицит рубля и выиграют те у кого будут рубли, а не доллары. А доллар кстати падает и падает:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост