"Изумрудная долина" жилые дома на Бугаче (стр. 11)
Денис
По последним 2 фото, разница между которыми 7 дней, видно что начали строить поактивнее. Вот и хочу увидеть сохранилась ли динамика строительства.Если смотреть 2 последних фото разница по которым 7 дней, то там уже люди жить должны )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Денис Может кто-нибудь свежих фото строительства скинуть? Так то последние фото 10 дней назад выложили, что вы хотите увидеть еще?
По последним 2 фото, разница между которыми 7 дней, видно что начали строить поактивнее. Вот и хочу увидеть сохранилась ли динамика строительства.
Денис
Может кто-нибудь свежих фото строительства скинуть?Так то последние фото 10 дней назад выложили, что вы хотите увидеть еще?
Привет всем! Может кто-нибудь свежих фото строительства скинуть?
Уже 20 этажный дом начали строить рядом.
Как на счет дня "открытых дверей"(ворот и доступа на территорию) для дольщиков.
Так сдача же IIIкв. 2015г, видно затянут.
Вы покупатель прав? Откройте ДДУ, в нем написано: Планируемый ввод дома в эксплуатацию III кв. 2015 года, передача объекта не позднее 31 марта 2016 года!
Так сдача же IIIкв. 2015г, видно затянут.
Чё-то медленно строят:(
медленно? в июле 2014 года на такой стадии стройка была!
На этой недели 7,8 этаж кирпичом обложили во втором доме.
не могу выложить фотки на ветку.
Застройщик заканчивает строительство 2 домов кирпичных в Сосновоборске, бригады будут переведены на эти дома!
111, в будние дни с кирпичем как раз оживления были. Строят себе, даже и рассказать нечего.
Еще одна :-))) Предполагаемый ввод дома в эксплуатацию 3 квартал 2015 года, передать ключи не позднее 31 марта 2016 года.
Добавить пост в тему «"Изумрудная долина" жилые дома на Бугаче»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме