"Изумрудная долина" жилые дома на Бугаче (стр. 22)
Тоже собираюсь тут брать квартиру. Хотя сегодня посмотрел, темпы строительства не очень как-то, озеро парк по серьезнее выглядит и вся техника уже на месте (с первых домов). А здесь пока ничего нет.
Вот и сомневаюсь... здесь или озеро парк. Кто по каким соображениям долину выбрал?
И еще, нигде нет эскиза планировки территории!
Вот и сомневаюсь... здесь или озеро парк. Кто по каким соображениям долину выбрал?
И еще, нигде нет эскиза планировки территории!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ми-ми-ми Я тебе че по твоему риэлтор, я дольщик, а в перепалку и обсуждения каких либо лиц вступать у меня совсем нет желания и времени, устроили цирк какой то, одни провокаторы! как на Украине...
вы лучше бы по существу что то обсуждали, а не пустые и не интересные темы!
вы лучше бы по существу что то обсуждали, а не пустые и не интересные темы!
Андрей Можно ФИО конкурентов в студию))
А теперь можно поговорить по теме застройщика, я тоже долго думал и все таки рискнул, был на стройке 21,04 с этим Ильей котрой тут всем не нравится, показал мне темпы строительства, брал я квартиру в феврале, на данный момент перестали сваи бить, частично уже залили опалубку, честно скажу дом № 1 строят как то по шустрей!
Олеся... вы говорите что несет всякий бред, а аргументов не каких, я работал с Ильей и больше скажу приобрел через него квартиру в этом доме, что бредового он наговорил вам я не знаю, а по мне так очень квалифицированный специалист, которой рассказал мне про весь комплекс Бугач и строящиеся дома в нем, я конечно не заступник, но прежде чем говорить о ком то надо иметь для этого аргументы! Ваши манеры похожи на клевету и происки конкурентов...
ню ню))))))))) весело, и народ веселый у нас))
Так я правильно понимаю что можно брать и не заморачиваться, монолит то вроде бы нормальный застройщик?!
это какая то околомонолитовская конторка... ну нафиг...
Карина КрасЗападСибстрой был на подрядах, у монолит, еще у многих компаний, сейчас строят сами в Соеовоборске, и Красноярске.
Кто нибудь знает что это за застройщик?
Иван, наверно тем же чем и вас.Бред сумасшедшего,видок-типок... Ну да ладно,не его же здесь обсуждать!
Олеся, я тоже сначало с ним пообщался, послушал бред сумасшедшего, и сам пошел купил! цены у них действительно такие же как в Аревере, застройщик не торгуется! Олеся, а чем Вас он не устроил?
Здравствуйте! Есть тут соседи?:-)
Добавить пост в тему «"Изумрудная долина" жилые дома на Бугаче»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме