"Изумрудная долина" жилые дома на Бугаче (стр. 10)
[q]А долго делается остекление и внутренняя отделка?[/q . судя по домам в сосновоборске то долго
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А долго делается остекление и внутренняя отделка?
Межкомнатные перегородки и перегородки между квартирами смонтированы до 6 этажа во втором доме.
У меня в договоре стоит дата передачи квартиры не позднее 31 марта 2016 года, в у вас?
Срок в ДДУ у всех одинаковый. Навряд ли успеют сдать, до конца года, как это везде пишет застройщик.
Дата передачи квартиры не позднее 31 марта 2016 года.
Межкомнатные перегородки и перегородки между квартирами смонтированы до 6 этажа во втором доме.
У меня в договоре стоит дата передачи квартиры не позднее 31 марта 2016 года, в у вас?
Коробку собрали, а внутри пока не чего не делают?
межкомнатные перегородки и перегородки между квартирами уже смонтированы
Коробку собрали, а внутри пока не чего не делают?
уже сваи нового 20эт. дома забили.
Рабочие работают, вижу каждый день:)
мы в субботу ездили рабочих не видно... в четверг подписание договора, я начинаю сомневаться, не получится ли что это долгострой?(( Кто нибудь там видел рабочих??
О чем вы говорите,какой долгострой! Я покупала квартиру в мае 2014 года, там только сваи вбили на тот момент, сейчас уже все этажи соорудили! как никак 2 дома строят, берите даже не сомневайтесь
Периодически заезжаем на стройку. Вроде работают.
мы в субботу ездили рабочих не видно... в четверг подписание договора, я начинаю сомневаться, не получится ли что это долгострой?(( Кто нибудь там видел рабочих??
Добавить пост в тему «"Изумрудная долина" жилые дома на Бугаче»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме