"Изумрудная долина" жилые дома на Бугаче (стр. 13)
CIBAN, под стабильностью я понимаю стабильность. На этой стройке ее явно нет. Если Вы наблюдатель "со стороны", что ж тут пишете только о том, что никого не видели на стройке, про пять окон пол года, а о динамике, о том, что расписали сразу после моего комментария (даже про пожар узнали инфу) как то ни ни? Почему один негатив про эту стройку на форуме, откуда столько злобы не понимаю. Будьте человечнее что ли, узнали положительную инфу, неужели сложно и о ней написать.
Не так давно я сама была в статусе дольщика и понимаю, что дольщикам интересно узнать о реальных изменениях на стройке, а не только сухие - "стабильность" и т.д.
Про сроки тут дольщики отписывались что у них в договорах, может сдвинули? Мне сроки не интересны, у меня здесь долевого нет.
Не так давно я сама была в статусе дольщика и понимаю, что дольщикам интересно узнать о реальных изменениях на стройке, а не только сухие - "стабильность" и т.д.
Про сроки тут дольщики отписывались что у них в договорах, может сдвинули? Мне сроки не интересны, у меня здесь долевого нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Привет будущим "соседям". Не обращайте внимания на желчные высказывания. Наблюдаю за вашей стройкой каждый день. CIBAN не знаю где был и какую стабильность он увидел. Пишу что вижу я.
Выложила вам фото за 3 разных дня марта, этажи посчитаете сами и увидите сколько построили. Строители работают на этой стройке стабильно каждый день, КРОМЕ воскресенья (CIBAN писал, что не видел строителей 8 марта - ничего удивительного, это было воскресенье). В воскресенье я так понимаю выходной. Днем часов в 12 +/- строителей также не видно, я так понимаю обед. Работают примерно с 8 утра и до вечера. Теперь по сплетням:
1. Писали про какой то пожар. Ничего такого я лично не видела и не вижу - ни его следов, ни пожарных, ни кипиша, ни приостановки стройки не было замечено!
2. Стройматериалов нет и не везут (что то такое кто то тут писал). Везут! Несколько раз видела за этот месяц как заезжали машины с материалами.
3. Стабильность. Смотрите фото.
Вообще строят каждый день, за март, на мой взгляд, рабочих прибавилось...заметно... может потепление сказалось. Кто то писал, что обещали сдачу на это лето. Конечно, это нереально. Потом тут писали, что в договорах указан 1 кв. 2016 года - в это больше верится. Как то так.
Выложила вам фото за 3 разных дня марта, этажи посчитаете сами и увидите сколько построили. Строители работают на этой стройке стабильно каждый день, КРОМЕ воскресенья (CIBAN писал, что не видел строителей 8 марта - ничего удивительного, это было воскресенье). В воскресенье я так понимаю выходной. Днем часов в 12 +/- строителей также не видно, я так понимаю обед. Работают примерно с 8 утра и до вечера. Теперь по сплетням:
1. Писали про какой то пожар. Ничего такого я лично не видела и не вижу - ни его следов, ни пожарных, ни кипиша, ни приостановки стройки не было замечено!
2. Стройматериалов нет и не везут (что то такое кто то тут писал). Везут! Несколько раз видела за этот месяц как заезжали машины с материалами.
3. Стабильность. Смотрите фото.
Вообще строят каждый день, за март, на мой взгляд, рабочих прибавилось...заметно... может потепление сказалось. Кто то писал, что обещали сдачу на это лето. Конечно, это нереально. Потом тут писали, что в договорах указан 1 кв. 2016 года - в это больше верится. Как то так.
Фото от где то середина марта 2015
123
а что вам нудно? коробка еще не собрана, чистовую отделку? все делается как положено, а не тяп ляп!
а что вам нудно? коробка еще не собрана, чистовую отделку? все делается как положено, а не тяп ляп!
И все? Больше в этом плане ничего не двигается?!!!
Народ! Подскажите, остекление началось уже?
Виталий
Простите, но интересная тогда арифметика. Если в месяц 1.5 этажа в месяц, то под крышу должны завести через 3 месяца. А если считать тех. этаж, то и все 4 месяца. Если сейчас конец марта, то коробка будет готова в августе, начале сентября. А сентябрь - это конец 3 квартала. Сколько еще по времени отделка? А срок то указан - 3 кв. 2015 года.
Антиреклама получается!
В ДДУ прописывается: Планируемый ввод дома в эксплуатацию 3 кв.2015 года, передача ключей участникам долевого строительства не позднее 31 марта 2016 года!
Был на своем доме. Немного о вашем.
Виталий
Простите, но интересная тогда арифметика. Если в месяц 1.5 этажа в месяц, то под крышу должны завести через 3 месяца. А если считать тех. этаж, то и все 4 месяца. Если сейчас конец марта, то коробка будет готова в августе, начале сентября. А сентябрь - это конец 3 квартала. Сколько еще по времени отделка? А срок то указан - 3 кв. 2015 года.
Антиреклама получается!
Антиреклама получается!
http://arevera.ru/novostroiki-rekomenduem/45 Посмотрите фото-отчет строительства, все идет по плану, без задержек! Каждый месяц поднимают оба дома по 1,5 этажа! И 787680 сбросили только на 1 квартиру, не забывайте какой рынок сейчас, в свое время мы их за 3850880 продавали! и люди брали! Сейчас субсидирование ипотеки раскачается и цены назад вернем. Кстате, в этом доме можно купить квартиру под ипотеку Сбербанка под 12%!
Второй дом вообще собираются сдавать??? Цену на 800 тыс сбросили???????
По плану городской застройки, там одна свечку, но я где то видела двух подъездный дом буквой "г". 4 дом уже не куда воткнуть,если только к Озеро парку.
На сайте Ареверы: "Жилой комплекс «Изумрудная долина» будет состоять из 4-х 17-этажных монолитно-кирпичных жилых домов" (http://www.arevera.ru/novostroiki-rekomenduem/45)
У третьего дома застройщик тот же.
У третьего дома застройщик тот же.
Добавить пост в тему «"Изумрудная долина" жилые дома на Бугаче»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме