"Изумрудная долина" жилые дома на Бугаче (стр. 17)
Давайте обсуждать строительство нашего дома. В глобусе нам не жить по этому лично мне до их отделки дела нет. Меня больше волнует стройка нашего дома. И хорошо бы чтоб она не остановилась. Медленно все как то.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Антон подкреплённые предыдущими их стройками.
смотрите. сами всё увидите. прежде чем гнать на Глобус!
Назовите адрес дома, где отделка хуже глобуса?
Антон подкреплённые предыдущими их стройками.
Аннана вас еще хлеще сэкономят. отделка будет уровня КБС. смотрите их другие стройки. как и чего там.
а 1,5 м это еще не плохо. многие такие ставят. да и ванна хоть щитами закрыта. и смотрится более ли менее прилично. как и остальной сан.фаянс.
некоторые и вовсе душевые поддоны ставят.
Это всего лишь ваши необоснованные ничем не подкрепленные предположения, просьба, оставьте их при себе!
Аннана вас еще хлеще сэкономят. отделка будет уровня КБС. смотрите их другие стройки. как и чего там.
а 1,5 м это еще не плохо. многие такие ставят. да и ванна хоть щитами закрыта. и смотрится более ли менее прилично. как и остальной сан.фаянс.
Добрый вечер!! Читали про ЖК Глобус??? Я была на дне открытых дверей в прошлую субботу. Ванны ужас!!!!Для лилипутов, длинной меньше 1,50 м. Как вы думаете, застройщик Изумрудной долины может на нас так с экономить???
Виталий Спасибо большое!! А то сами мы не местные, съездить нет возможности!
Состояние строительства на 18 января :-)
http://s018.radikal.ru/i504/1501/30/b4efad95c934.jpg
Ondim Спасибо большое! Может фото скинете? А то везде ветки живые, а у нас засохшая какая то (( вялая, даже риелтерам не интересная ((
кирпич уже подняли до 5 этажа. переходят на 6.
Виталий
???
На стройке буду завтра днем, сделаю фотографии, завтра тут появятся
???
Анна
Дома стоят с небольшим разворотом, подъезды выходят на Калинина, значит в трёшке с одной стороны окна на Калинина смотрят, со второй - в сторону д. Минино. По поводу инд. перепланировки позвоните застройщику 206-74-90
Я тоже хочу там купить 3К.По
По моим соображениям окна будут выходить на озеро и Минино или я ошибаюсь???
Может кто знает, застройщик не рассматривает индивидуальную перепланировку??? Мне одна перегородка не нравится, хочу без неё.
Дома стоят с небольшим разворотом, подъезды выходят на Калинина, значит в трёшке с одной стороны окна на Калинина смотрят, со второй - в сторону д. Минино. По поводу инд. перепланировки позвоните застройщику 206-74-90
Я тоже хочу там купить 3К.По
Может кто знает, застройщик не рассматривает индивидуальную перепланировку??? Мне одна перегородка не нравится, хочу без неё.
Пошла стройка, слава Богу. В 2014 вообще по кирпичику ложили, не торопились. Есть соседи по 2-му дому? 11 этаж?
Привет. Есть соседи по 2-му дому. У нас 14 этаж
На стройке буду завтра днем, сделаю фотографии, завтра тут появятся :-)
Виталий! Вы на стройке бываете? Можно фото попросить у Вас сделать!
Пошла стройка, слава Богу. В 2014 вообще по кирпичику ложили, не торопились. Есть соседи по 2-му дому? 11 этаж?
возможно ли как то посмотреть вживую планировки ? Т.е. Пускают ли на стройку?
Подрядчики!? Есть у кого 1-как средний и выше этаж?
Добавить пост в тему «"Изумрудная долина" жилые дома на Бугаче»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме